от: ДДА
Для того, что бы понять и почувствовать сие искусство, нужен неприменно зеркальный фотоаппарат.
Слова мастера.
от: ДДА
Для того, что бы понять и почувствовать сие искусство, нужен неприменно зеркальный фотоаппарат.
от: Василий Губинот: Vanya
учиться на цифромыле нельзя!
Аргументы?
от:Василий Губин
Итак.
1 - цифра для меня удобней. Чем - обработкой. (по этому поводу спорить не буду, ибо не это меня интересует)
2 - цифрозеркалка - дорого.
3 - ношение - хотелось бы аппаратик который можно носить в кармане, а не в отдельной сумке. Но при этом чтоб он мог делать снимки приличного качества.
Это все не для бизнеса, а для себя. Хобби, так сказать...
Из моделей заинтересовали:
Kodak DX7590
Kodak DX6490
Olympus Camedia C-770 Ultra ZoomПодробнее
от: Василий Губин
Так потому сюда и обратился, чтоб мне посоветовали приличный аппарат, с возможностью влиять на результат съемки.
А я пока только слышу "купи пленочную зеркалку"
от: L4m3r
темы цыфромыл до 350 и до 500 перетраются каждый день.
Fujifilm S7000.
от: Василий Губинот:ДДА
Зеркалки - 1- дороговато, 2- не очень подходит для постоянного ношения (чтобы щелкнуть удачный кадр по пути на работу например)Подробнее
от: ДДАот: L4m3r
темы цыфромыл до 350 и до 500 перетраются каждый день.
Fujifilm S7000.
ЕЕ нет в списке.
от: Василий Губинот:ДенПол
Что Вы подразумеваете под "поучиться фотографии"?
скажем так, хотелось бы понять фотография - это мое или нет... Попробовать себя в арт-фотографии. И если получится - тогда уже переходить на зеркалки...Подробнее
от: Василий Губин
...Хобби, так сказать...
от: ДенПол
Вы определил для себя, что есть "арт-фотографии". Если не сложно, не могли бы Вы это озвучить. Это и Вам будет полезно - чем четче формулировка, тем проще решить задачу. :)
от:Василий Губинот:ДенПол
Вы определил для себя, что есть "арт-фотографии". Если не сложно, не могли бы Вы это озвучить. Это и Вам будет полезно - чем четче формулировка, тем проще решить задачу. :)Подробнее
Арт... Для меня - это постановочная фотография с акцентированием на том или ином объекте съемки...Подробнее
от: ДенПолот:Василий Губин
(чтобы щелкнуть удачный кадр по пути на работу например)
Первое. Для того, чтобы "щелкнуть удачный кадр по пути на работу", надо сначала "поучиться фотографии", чтобы понимать, что есть этот самый "удачный кадр".Подробнее
от:ДенПолот:Василий Губинот:ДенПол
Вы определил для себя, что есть "арт-фотографии". Если не сложно, не могли бы Вы это озвучить. Это и Вам будет полезно - чем четче формулировка, тем проще решить задачу. :)Подробнее
Арт... Для меня - это постановочная фотография с акцентированием на том или ином объекте съемки...Подробнее
Тогда, зачем Вам носить всегда фотоаппарат с собой?Подробнее
от: Василий Губинот:ДенПолот:Василий Губин
(чтобы щелкнуть удачный кадр по пути на работу например)
Первое. Для того, чтобы "щелкнуть удачный кадр по пути на работу", надо сначала "поучиться фотографии", чтобы понимать, что есть этот самый "удачный кадр".Подробнее
Скажем так. Для меня удачным кадром было сфотографировать новенькую красную спортивную celica gt, стоящую между ржавыми копейкой и победой.
И сфоткав это с помощью "камеры" в мобильнике я понял что хочу все таки полноценный фотоаппарат. Просто для себя.Подробнее
от:Василий Губинот:ДенПолот:Василий Губинот:ДенПол
Тогда, зачем Вам носить всегда фотоаппарат с собой?Подробнее
Потому что основной задачей фотоаппарата будет являться не арт-фото, а обычные домашние снимки.
Выше описано для чего я хочу носить его с собой.Подробнее