135 отличная штука и фокусное для меня самое ходовое, но стаб ему нужен. И очень надеюсь что скоро его обновят. Там кроме стаба и улучшить то нечего наверно. Ну может что-бы контру получше держал.
Постоянно требуется съемка на 1/40-1/80, был бы стаб...., а так только со штатива, или серии лупить в надежде что один кадрик резкий будет.
135/2.0L! Будет ли мкII IS?
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 41 - 48
Re[Valery_P]:
Re[Alter-Ego]:
от: Alter-Ego
И даже за 53 тыра? ;)
:D
такой бы даже за 53,99 тыш взял бы! Даже розовый бы!
Re[Evgeniy_B]:
SSorry
Тушко 7Д, переход на ФФ планирую в конце этого года. Весна-лето-осень = кроп + линзы
Re[Valery_P]:
от: Valery_P
SSorryТушко 7Д, переход на ФФ планирую в конце этого года. Весна-лето-осень = кроп + линзы
Да я не только вам, это писал, а всем, чтобы было понятно про какую связку пишут отзыв.
Одно дело 135 на КРОПЕ другое на полном кадре.
Меня интересует связка с КРОПОМ.
Re[Valery_P]:
С кропом (30D) отлично. Только из-за, "типа 216мм" сюжет подобрать сложнее. Отходишь дальше-дальше-дальше....
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Не. В контексте мечты о второй "прогулочной" камере. С [color=brown]матрицей-APS , правильным светосильным фиксом и приличным дисплеем. Вот потихоньку съедет она в 500$ и можно брать хоть куда. [/color] :DПодробнее
Вопщем да, у меня тот же тренд ;) только мне скорее не цена важна, а АФ сравнимый хотя бы с зеркалками начального уровня.
А так да, светосильный блинчиковй фикс(да и компактный телевичек пусть тоже)
Если сделают машинку бестормозной это будет веха
Прошу прощения что не по теме....
135Л знаю многие пытаются снимать фешн и концерты....Учитывая это и громыхающее зеркало ИС для 135 может и не повредит..
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
135 отличная штука и фокусное для меня самое ходовое, но стаб ему нужен. И очень надеюсь что скоро его обновят. Там кроме стаба и улучшить то нечего наверно. Ну может что-бы контру получше держал.
Постоянно требуется съемка на 1/40-1/80, был бы стаб...., а так только со штатива, или серии лупить в надежде что один кадрик резкий будет.Подробнее
70-200 второй версии вам в помощь
Re[ДмитрийЖ]:
БЕСтормозные МАШЫНКИ ЗДЕСЬ живут