135/2.0L! Будет ли мкII IS?

Всего 48 сообщ. | Показаны 1 - 20
135/2.0L! Будет ли мкII IS?
Озадачилсо покупкой длинного фикса 135/2.0Л vs 100 LIS macro Сомнения гложуть насчет 135- не грядет ла вторая версия со стабом :?: А то чет начиталсо про 24-70 - расстроилсо
Есть какая-нито инфа? Я не нашел
Re[Valery_P]:
а надо?
Re[Valery_P]:
Он же портретник, а не репортажник, врядли сделают стаб, имхо. Год юзала на кропе и на фф с удовольствием. Но в основном не по назначению: для жанра и цветуёчкоф...
Хотя рисунок и автофокус божественны, и есть пятак, я сделала выбор - на днях продала его и купила 100L. Так же быстр, легок и приятен во всех отношениях! Для портретов отлично, плюс долгожданное макро. Полный восторг, рекомендую!
ПыСы: при мне в магазине мадам купила 70-200 2.8 II, даже не проверяя, в подарок, видимо, и я испытала некую зависть, однако это совсем другие деньги и вес нереальный.
Re[Valery_P]:
да даже если и гряд пес знает что там у кенона получиться...
бегал месяц с 24-70 - не хватало стаба
бегаю чуть больше недели с 135... вообще больше ни чего не надо )
Re[Enj.Z.Slns]:
это просто восторг от покупки...
знаете, даже старые обои на стенах через некоторое время надоедают (приедаются) :D
Re[Valery_P]:
Ну вы сравнили....
24-70 и 135 :D

Мне 135 нафик не нужен при наличии 70-200/2,8 второго...
На счёт новой сотки макро ещё бы подумал и только из-за макро. Ну и стаб конечно :)

А 135 как портретник - не моё фоокусное... Разве что только на улице.... Так для улицы я уже взял 70-200 :D
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Ну вы сравнили....

А 135 как портретник - не моё фоокусное... Разве что только на улице.... Так для улицы я уже взял 70-200 :D

вы этой трубой на улицах что делать собираетесь? людей пугать? :D
Re[ДмитрийЖ]:
зависть плохое чувство)))
купите за теже деньги...
http://www.foto.ru/canon_ef28-300mm_f_3.5-5.6_l_is_usm.html
и радуйтесь дальше

разговор ниачем
Re[ДиMUSTый]:
Владельцам больших белых труб я не завидую, а сочувствую... ;)
профи снимающие спорт за деньги исключение у них выбора нет...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

Не очень понятна причина?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

:D
хе-хе...
я не профи, и на жизнь не зарабатываю...
и ваше "сочувствие" можете выражать в любой форме...
меня особо не задевает...
это наоборот, я вам сочувствую, что вы не можете подержаться за "БОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ ТРУБЫ" :D
Re[Анд_рей]:
По теме, думаю, 135ку могут обновить, все же старенький объектив.

По поводу белой трубы 70-200
Все же если есть деньги 70-200 второй версии лучший выбор - в нем есть 70, 135 и 200 - да еще и стаб. Конечно у 135 дырка 2.0, но нужна ли она? А если к 135 в придачу взять 200ку, то по весу и цене они приблизятся к 70-200.
Re[ДиMUSTый]:
вам просто так хочется думать ибо чувствовать себя исключительным..
Хочу разочаровать . были у меня эти трубы...

1.На улице ими по большому счету не снять ничего живого. потому что все живое на них реагирует и разбегается или застывает, в лучшем случае обезьянничает. :D

2. Эти гранатометы нужно таскать. Человек в здравом уме это постоянно делать не станет . Когда вдруг случится что нибудь стоящее кадра у вас ее с собой не будет. а когда труба будет с вами то не будет стоящего.

профессионально снимать спорт или свадьбы другое дело....они для для этого как раз

Re[ДмитрийЖ]:
понятно, репортажник...

свободен)))
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

Я в принципе согласен с этой точкой зрения. Не сочувствую конечно(глупо как-то звучит), но немного не понимаю. Это конечно субъективно, но по мне для прогулок брать 70(80)-200 2.8 неудобно и непрактично, здоровая бандура конечно. У меня 135 2.0, 80-200 брал у приятеля поснимать плавание, там 200, а лучше и 250-300мм не помешают. Но так как спорт и подобный репортаж снимаю редко, не вижу смысла иметь личный такой зум. Просто взять его на улицу погулять пофотографировать, я себя не заставлю. И пофиг, черный или белый он, не в этом суть :)))
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
понятно, репортажник...

свободен)))

Ради справедливости хочу добавить. Если уж очень хочется то можно...
все можно... Есть люди которым просто нравятся такие девайсы сами по себе ничего плохого в этом нет...
Re[Valery_P]:
зачем 135Л со стабом, не нам стаб не нужен
Re[Valery_P]:
Вы же уже создали подобную тему, зачем ещё одна?
https://foto.ru/forums/topics/577264&page=1#listStart

Я так понял, на сегодня у владельцев КРОПОВ, очень мало подобных объективов 135/2.0Л vs 100 LIS macro. Поэтому толком нет рекомендаций. Один не удобный 135мм другой новый 100мм.
Re[Apocalypto]:
Я по правде жду движухи от сектора беззеркалок с большими матрицами....
Главное что удерживает меня пока это скорость...
Медленный АФ главная преграда... :?

По теме . 135Л хоть со стабом . хоть без останется узкоспециализированной линзой с очень ограниченным кругом применения....У меня был. оказался на редкость бестолковой вещью
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
вам просто так хочется думать ибо чувствовать себя исключительным..
Хочу разочаровать . были у меня эти трубы...1.На улице ими по большому счету не снять ничего живого. потому что все живое на них реагирует и разбегается или застывает, в лучшем случае обезьянничает. :D

2. Эти гранатометы нужно таскать. Человек в здравом уме это постоянно делать не станет . Когда вдруг случится что нибудь стоящее кадра у вас ее с собой не будет. а когда труба будет с вами то не будет стоящего.

профессионально снимать спорт или свадьбы другое дело....они для для этого как раз

Подробнее

Цитата:

от:ДмитрийЖ
...По теме . 135Л хоть со стабом . хоть без останется узкоспециализированной линзой с очень ограниченным кругом применения....У меня был. оказался на редкость бестолковой вещью

Подробнее

Были и есть - очень большая разница в буковках.
Есть такая категория фотолюбителей - они всегда оправдываются - "почему мне это не надо"...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.