от: Anarchist
Врунишка ромочка все никак не угомонится.
Да, Сереж, пшик от твоей репутации остался, верно? ;) Такую обиду на меня ты теперь имеешь, что писать имя с большой буквы - решительно невозможно...
Бедняжка...
от:Anarchist
Когда ты уперся в курощание я тебы предупреждал, что считаю опровержение всего твоего правдоподобного словесногот поноса я считаю пустой тратой времени, что ты сам продемонстрируешь истинный вессвоих высказываний?Подробнее
Бла-бла-бла... Сереж, от слова "халва" у тебя во рту слаще стало?
Ладно, так и быть почитай еще раз (с ссылочками как ты любишь):
Вотhttps://foto.ru/forums/topics/165490.Подробнее
Круто! И это все?
от: Anarchist
А теперь посмотрите что он называет личным опытом:от: Кошак Ромуальд
Не вопрос - за выходные уточню. Или сейчас прямо позвоню хозяину.
И чё? Позвонил, спросил. Как называется никоновский портретник, которым мы мою жену снимали. Я лично снимал. И опыт - личный. Чё не так, бедный Анархистушко?
А после собственную (и возможно реального владельца) неграмотность объясняет просто: снимать надо, нефиг глупостями заниматься.от:Кошак Ромуальд
Уточнил у хозяина: Аи105/2,5... Про модификации оного сам хозяин ничего сказать не может, поскольку, видимо, является фотографом, а не мастурбатором. :DПодробнее
Подобная "компетентность" вызывает очень большие сомнения в качестве отзывов о технике (которые наш доблестный ромочка даже корректно запомнить не потрудился).Подробнее
А, понятно. Ну, вызывает сомнения - сомневайся.
Твой-то треп по всем вопросам, отличным от мастурбирования модификациями Никкоров, сомнений не вызыывает. ;)
Сильно ты пыжился, Сереж... А на выходе - только тихий "пук"... ;)