Тема закрыта

135 и СФ есть ли разница на 20X30

Всего 101 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Цитата:
от: Anarchist
Врунишка ромочка все никак не угомонится.

Да, Сереж, пшик от твоей репутации остался, верно? ;) Такую обиду на меня ты теперь имеешь, что писать имя с большой буквы - решительно невозможно...
Бедняжка...
Цитата:

от:Anarchist

Когда ты уперся в курощание я тебы предупреждал, что считаю опровержение всего твоего правдоподобного словесногот поноса я считаю пустой тратой времени, что ты сам продемонстрируешь истинный вессвоих высказываний?

Подробнее

Бла-бла-бла... Сереж, от слова "халва" у тебя во рту слаще стало?
Цитата:

Ладно, так и быть почитай еще раз (с ссылочками как ты любишь):
Вотhttps://foto.ru/forums/topics/165490.

Подробнее

Круто! И это все?
Цитата:
А теперь посмотрите что он называет личным опытом:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Не вопрос - за выходные уточню. Или сейчас прямо позвоню хозяину.

И чё? Позвонил, спросил. Как называется никоновский портретник, которым мы мою жену снимали. Я лично снимал. И опыт - личный. Чё не так, бедный Анархистушко?
Цитата:

А после собственную (и возможно реального владельца) неграмотность объясняет просто: снимать надо, нефиг глупостями заниматься.
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Уточнил у хозяина: Аи105/2,5... Про модификации оного сам хозяин ничего сказать не может, поскольку, видимо, является фотографом, а не мастурбатором. :D

Подробнее

Подобная "компетентность" вызывает очень большие сомнения в качестве отзывов о технике (которые наш доблестный ромочка даже корректно запомнить не потрудился).

Подробнее

А, понятно. Ну, вызывает сомнения - сомневайся.
Твой-то треп по всем вопросам, отличным от мастурбирования модификациями Никкоров, сомнений не вызыывает. ;)

Сильно ты пыжился, Сереж... А на выходе - только тихий "пук"... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

Анахронист, когда фоты выложишь в галерею, а те две юморины уберёшь? Тогда и поговорим об "опыти". Пока кроме "Никанфарево" ничего не видно, и не видно уже в течение 2,5 лет, надо заметить.
ТОКА НИ НАДА ПРО ТО, ЧТО ИЗОБРАЖЕНИЕ НА МОНИТОРЕ НЕ ПЕРЕДАЁТ И ПР., ЭТО Я И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ.

Подробнее

у ниго нет фоток
Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Цитата:

Наглядный пример синдрома избирательнйо слепоты.Не хочу видеть - не вижу.
Заставляют - корректирую за счет произвольного расставления весовых коэффициентов.

Пока же ты клоуном выставляешь себя.

Объяснять как хочешь - кому же приятно светить ТАКИЕ реальные причины.

Подробнее

Класс! :D
Сереженька, я тебя еще разочек шлепнул только по причине очередного немотивированного хамства с твоей стороны.
А так - ты мне неинтересен вовсе. На дискуссии можешь не надеяться.
Я тебя стебать буду исключительно за твое хамство. Вот так, открытым текстом тебе говорю - понимаешь? А то аккуратные намеки твоему косному умишке недоступны, как выяснилось. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Цитата:
[

Цитата:
от: Vanya
у ниго нет фоток

Типа Рома рассказал?

типа нет
Цитата:
Ромочка, это от твоей репутации осталась отрицательная величина.
Настоль, что ты даже перекрасился.

Пустомеля... Мели, Емеля... :D
Цитата:

И так называемый "пук" ты сильно недооцениваешь: он прекрасно показывает ИСТИННЫЙ вес ВСЕХ твоих столь "веских" и правдоподобных утверждений.

Ну и слава Богу, хорошо?
Ты для себя решил - и ладненько...
Не нервничай... ;)
Цитата:

Гы, аккуратнае и обоснованная демонстрация его собственной некомпетентности почему-то не нравится.

Это где? В твоем воспаленном сознании?
Я-то могу фотографии с той сессии показать (и показывал неоднократно) - и с Зуйки, и с Никкора.

А за пустопорожнее хамство щелкают по носу исключительно тебя, болезного... ;)
Цитата:

То, что хамства со своей стороны принципиально не замечает - вообще почитается за норму.

Я вон посмеялся, как тебя Юра на некомпетентности с несъемной пентапризмой на Ф6 уличил, а ты "типа вывернулся"... :D :D :D
Так что давай насчет хамства не будем, ОК? Можешь свое мнение оставить при себе. Я тебе сказал и повторяю: на твою пустую тепотню не реагирую, только смеюсь. А вот на личные хамские выпады в мой адрес - получай пинка.
Все еще не дошло?
Цитата:
Этого достаточно, чтобы увидеть истинный вес твоих перлов.

И каков же он - вес?
Цитата:

Словесным поносом (в отличие от тебя) не страдаю,

Фраза дня!
Сереж, ты жжош!!! :D
Цитата:
и пытаться придать правдоподобие обилием цитат (старательно приведенных таким образом, чтобы проследить точность цитирования было затруднительно) не буду.

Перечитай, как тебя в лужу посадили с несъемной пентапризмой, пустомеля... ;)
Цитата:

Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Анахронист, когда фоты выложишь в галерею, а те две юморины уберёшь? Тогда и поговорим об "опыти". Пока кроме "Никанфарево" ничего не видно, и не видно уже в течение 2,5 лет, надо заметить.
ТОКА НИ НАДА ПРО ТО, ЧТО ИЗОБРАЖЕНИЕ НА МОНИТОРЕ НЕ ПЕРЕДАЁТ И ПР., ЭТО Я И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ.

Подробнее

Гы, оценку выложенных фотографий скопировал у Ромочки?
Вот по причине обилия подобных индивидуумов, которые не глядя способны дать единственно верную оценку работ оппонента я и не собираюсь тратить время на метание бисера.

Увы, и ты не устоял перед соблазном осознания своей исключительности :(.

Подробнее

Причём тут Ромуальдыч? У тебя клин, что ли, на нём? Так не надо было божков с кумирами творить, чтобы потом разочаровываться.
"осознание своей исключительности" - придётся согласиться.
И всё же - когда что-нибудь разместишь, чтобы хоть примерно увидеть что ты снимаешь своими никкорами? Вот, мол, бокех какой, а вот ещё что-то... А?
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Гы, оценку выложенных фотографий скопировал у Ромочки?

Подробнее

Опять высасываешь из пальца и хамишь, некомпетентный пустомеля?
Цитата:

Цитата:
от: Vanya
у ниго нет фоток

Типа Рома рассказал?

Нда... Хамло проецирует...
Цитата:
Цитата:

Пока кроме "Никанфарево" ничего не видно, и не видно уже в течение 2,5 лет, надо заметить.

Пока от Ромочки в течение бОльшего срока кроме как песен о крутизне бюджетных мЫнольтовских зуумофф тоже мало чего слышно.

Подробнее

Про "песни про крутизу" ты, как водится, соврамши... Проецируешь, бедолага...

А насчет "мало чего"... Ну да, последний раз показывал Сергею Потапову этой осенью... ;)
Цитата:
Цитата:

Пока кроме "Никанфарево" ничего не видно, и не видно уже в течение 2,5 лет, надо заметить.

Пока от Ромочки в течение бОльшего срока кроме как песен о крутизне бюджетных мЫнольтовских зуумофф тоже мало чего слышно.
Так што...
Да здравствуют двойные стандарты?

Подробнее

И минольта и никкор и олюмбусы штатные или зумо - всё г. по сравнению с Цейссом и Лейкой. Так что об чём спич-та?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Цитата:
Снова обильный словесный понос.

Эта... Прими имодиум...
Цитата:

Цитата:
от: Бразильский журналист
А за пустопорожнее хамство щелкают по носу исключительно тебя, болезного... ;)

Сказал Ромочка и сам продемонстрировал обратное.

Ссылку не дашь.
Хамский пустомеля.
Цитата:

После долгого пинания в прицитированной теме он таки научился правильно и полностью указывать модификации объективов.

Ну, кроме твоего хамства там ничего не было.
Уточнил название объектива я за 25 минут.
А главно - вопрос: что, оценка от этого как-то изменилась? ;)
Цитата:
Дело за малым - посмотреть на отпечатки и продемонстировать уважаемой публике, что его утверждения не расходятся с действительностью (в чему меня большие сомнения).

Хи-хи. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Я за Анархиста !!!

Чё с Ромуальда возьмешь...? Ни-че-го !!!

А у Анархиста можно поинтересоваться древними Никоновскими стеклами !!!

Анархист, мочи егоооо.... !!!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Цитата:

от:jkl-a
Я за Анархиста !!!

Подробнее

Мдя.
Ромины карточки я видел.
Что касается древних никоновских стекол, то Анархист чрезмерно субъективен, в отличии от Юрия Трубникова (например).
Мочить Ромуальдыча??? А чего Анархиста подзуживать, давайте сами попробуйте, аль страшно?
Естественно, страшно, ибо размажут тонким слоем причем быстро.
Так что...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Цитата:

от:Sergey Potapov
Цитата:

от:jkl-a
Я за Анархиста !!!

Подробнее

Мдя.
Ромины карточки я видел.
Что касается древних никоновских стекол, то Анархист чрезмерно субъективен, в отличии от Юрия Трубникова (например).
Мочить Ромуальдыча??? А чего Анархиста подзуживать, давайте сами попробуйте, аль страшно?
Так что...

Подробнее

Ну вот завтречка у нас типа внеочередная тяпница ибо настоящая тяпница выходной. Можно устроить модное соревноевание "синий угол ринга против красного" отдельной темой. А зрители и судьи подтянутся. Биться карточками. Я такое на одном фотобанке видел - там народ друг друга вызывает крутизной меряться, выставляют карточки и "народ" судит. "Крутой" бросает вызов "карточкой" - ему отвечает желающий померятся и вот они один-на-один бьются картинками, выложенными в ФБ. А народ голосует в форуме.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Цитата:

от:КЦ
Можно устроить модное соревноевание "синий угол ринга против красного" отдельной темой. А зрители и судьи подтянутся. Биться карточками. Я такое на одном фотобанке видел - там народ друг друга вызывает крутизной меряться, выставляют карточки и "народ" судит. "Крутой" бросает вызов "карточкой" - ему отвечает желающий померятся и вот они один-на-один бьются картинками, выложенными в ФБ. А народ голосует в форуме.

Подробнее

кто лучше отшопит?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Цитата:

Цитата:

от:КЦ
Можно устроить модное соревноевание "синий угол ринга против красного" отдельной темой. А зрители и судьи подтянутся. Биться карточками. Я такое на одном фотобанке видел - там народ друг друга вызывает крутизной меряться, выставляют карточки и "народ" судит. "Крутой" бросает вызов "карточкой" - ему отвечает желающий померятся и вот они один-на-один бьются картинками, выложенными в ФБ. А народ голосует в форуме.

Подробнее

кто лучше отшопит?

Подробнее

Ну можно конечно пластичностью мерятся или там художественностью зерна, но в основном народ на одних сюжетах меряется. Ну и крутизной обработки наверное тоже. Тут же ш можно оговаривать "фот фотка - меряемся тем-то".
Так что уже можно начинать кидаться перчатками а завтра народ часам к 11 к компьютерам подтянется и можно начинать голосовать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Цитата:
от: Sergey Potapov

Так что...

Да, мне страшно...

Только Анархист- Последний Воин Неавтофокусного Никонизма отваживается биться с Ромуальдом- Гнусным Пособником Мирового Конизма-Минольтизма...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Цитата:
от: КЦ
крутизной меряться

Это не ко мне.
*** крупненько получилось...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 135 и СФ есть ли разница на 20X30
Цитата:
от: jkl-a
*** крупненько получилось...

Интересно. Нужны ли Анархисту такие "болельщики"?

Крупненько - эт точно. Именно, что не крупно, а так... крупненько. Ибо за большим размером шрифта ничего больше нет. Пустышка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.