ФЕД7 ТТL ? это не утка ?

Всего 104 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
1
Re: Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Цитата:
от: Крейсер
Цитата:

от:ingvios
Крейсер поехал за двумя камерами на ФЕД. Вернется с покупками, расскажем подробности и впечатления.

Был я и на ФЭДе и на Арсенале. Так что все привез. Продают только из под полы что говориться. По личной записке директора завода, который затеял этот новый проэкт из-за финансирования постройки собственной дачи на Кипре.

Подробнее

Что за "проэкт"-то, в чем он состоит, просветите, пожалуйста.
1
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Цитата:
от: Vitali Malicky
Цитата:

от:Konstantin Kondratov
Цитата:

от:Крейсер
Цитата:

от:ingvios
Крейсер поехал за двумя камерами на ФЕД. Вернется с покупками, расскажем подробности и впечатления.

Был я и на ФЭДе и на Арсенале. Так что все привез. Продают только из под полы что говориться. По личной записке директора завода, который затеял этот новый проэкт из-за финансирования постройки собственной дачи на Кипре.

Подробнее

Что за "проэкт"-то, в чем он состоит, просветите, пожалуйста.

Подробнее

Полное название проекта выглядит так: "Использованиее лоховско-ностальгических настроений населения, в условиях повышенной вместимости карманов отдельных особей, желающих их [карманы] очистить от лишнего груза." 8)

Подробнее

Vitali Malicky, Вы Крейсер?
Тов. из Харькова! с непонЯтным произношений на латинский Язык!
А у Вас еЩе ездит гОВновозка, или или еЩе канализаций на старЫй бОец работаЕт??
А то смотреть тоШно!
Люди что-то делАть - кАзел Понимаешь!
Китайцы Арел! ПАнимаешь!
Трамвай скоро сгнИет понимаешь! Как ездит будЭшь??
32 год понИмаЭшь! А ум нЭт!
СмотрЮ тЭлевизор понИмашь - Миша надУл понимаЭшь
дАча дал, обсЛУга дАл, а а дЭньги , пеньсий понИмаешь нЭт! 5 тыс тугрИк тОлько на свЭт - понимАешь! УУУ!!
На помОйка!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Цитата:
от: Konstantin Kondratov

Нет он не Крейсер!
Цитата:
от: vigourik
Ой. Ну и умора! :) Это насколько же нужно быть в "ином" выдуманном мире, что бы грезить восстановлением производства пленочных дальномерок. Ааааа.

Главное не переборщить с криком, а то ведь увезут в рубашке с завязанными за спиной рукавами в удобное мягкое помещение.

Цитата:

от:vigourik

И еще небось мечтаете о цене в СНГшных масштабах, т.е. задаром, да еще и мните все это железным, небось да? Да емае, "любители", добирайте последние Зоркие 4K, выискивайте ПОСЛЕДНИХ хороших механиков, пока такие есть в природе, что бы почистили - этим и снимайте до конца творческой жизни. Грядут совсем другие времена. Не будет больше этого.

Подробнее

Ну, не будет - не получит ФЭД моих денег, которые он мог бы получить. Получит кто-нибудь другой, например - Косина. Или другой, кто сделает дальномерку, всего проблем-то.

Цитата:
от: vigourik

Бесса - это прощальный глюк прогресса. Убыточный, бесполезный. За ради искусства. Аминь. :)

Э-э, а Вы что, у Косины аудитором были, прибыль считали? А пользу как прикидывали?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Цитата:
Цитата:
от: Konstantin Kondratov

Нет он не Крейсер!

Я так и думал :)
Вопрос к Вам остается в силе.
Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Это все конечно здорово, но предлагаю вернуться к теме.

Уважаемый Крейсер и Ingvios, не могли бы вы более подробно рассказать про этот аппарат и выложить его фотки.

Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Все просто - скупили остатки этих Балбесс и перемаркировали - открутили от ФЭД-ов лыткаринские И-61ЛД (ктатий завод ЛЗОС ещё в состоянии их делать - ничего не разрушено) и впендюрили.
Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Цитата:
от: Вася Батарейкин
Все просто - скупили остатки этих Балбесс и перемаркировали

Да кто б сомневался :).
Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Цитата:
от: mozilla

Уважаемый Крейсер и Ingvios, не могли бы вы более подробно рассказать про этот аппарат и выложить его фотки.

Дело в том что сами аппараты (2 шт) + документацию я передал еще в понедельник 4 апреля Ingvios и прояснить ситуацию не могу. Где теперь хозяин этого богатства не знаю. Наверно где в бегах в бескрайних просторах Эритреи.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
1
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
1
Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Цитата:
Цитата:

от:mozilla

Дело в том что сами аппараты (2 шт) + документацию я передал еще в понедельник 4 апреля Ingvios и прояснить ситуацию не могу. Где теперь хозяин этого богатства не знаю. Наверно где в бегах в бескрайних просторах Эритреи.

Подробнее

Врет Крейсер! Не привез он с ФЕДА нихрена, кроме потасканного ФЕД 6 ТТЛ, который и пытался мне впендюрить за 200 гринов. Я дал ему задаток в 50 уе и пока думаю, покупать ли этот раритет. А семерки не будут в продаже раньше Киевской фотоярмарки- сейчас не советские времена, с завода хрен чо с ...шь!
Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
1
Re: Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
А я вот наоборот:с Никона Д70 перешел обратно на Пентакон, Москву 5 и Киев 4. На Никоне я делаю только коммерческие заказы, а старая фототехника- для души! И выставочные фото у меня с цифры не получаются. И на конкурсах и фотосалонах различных "не проходят"! :( :( :(
1
К цифре вырабатывается стойкое отвращение только из за того,как мне кажется (тьфу на это ИМХО раз десять) - что бортовые алгоритмы цветовой интерполяции пишут азиаты имеющие смутное представление о точной арийской цветопередаче (немецкой как на пленках Агфа например). И ещё из за того что цифру - пригодную для съемки мягкорисующим объективом создать невозможно из за ограниченности динамического диапазона. А в последнее время душу затягивает пиктореализьм однако.
Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Цитата:
от: ingvios
Цитата:

от:Крейсер
Цитата:

от:mozilla

Подробнее

Врет Крейсер! Не привез он с ФЕДА нихрена, кроме потасканного ФЕД 6 ТТЛ, который и пытался мне впендюрить за 200 гринов. Я дал ему задаток в 50 уе и пока думаю, покупать ли этот раритет. А семерки не будут в продаже раньше Киевской фотоярмарки- сейчас не советские времена, с завода хрен чо с ...шь!

Подробнее

Что-то с вами обоими совсем не смешно становится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.