ФЕД7 ТТL ? это не утка ?

Всего 104 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Цитата:

от:Vitali Malicky

Цифра... это вообще что-то... такое, что я до сих пор не воспринимаю ни разумом, ни сердцем.. Может мы нормальных цифровиков не видели?.. :)

P.S. ...чё я вспомнил Лукацкого? Да считаю его авторитетным профи. IMHO.

Подробнее

http://www.hasselblad.co.uk H1D Классный цифровик. Всего то без 5 баков обойдется в 22 куска зелени. :D Продай дом купи – цифро хассель. Новый лозунг.
Re: Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Цитата:

А если серьезно и с хорошим русским произношением. На что вы надеетесь?
...
Ведь экономика нифига не работает - давайте посмотрим правде в глаза.
...
Не умеют у нас нифига делать! Выкупайте старье, пока есть...

Подробнее

А если подумать - может быть, и стОит прислушаться к мнению. Новые собственники пытаются воспользоваться старым брендом и набить свой карман. Пиво СССР и Ленинградское, индийский чай "со слоном", и сумки из кожзама в стиле начала 70-х - из этой же оперы. Правда, если собственнички сумели заинтересовать старых спецов, может получиться интересная вещь, но жаба ведь их задушит, наймут дешевых работяг и все будет кормой вверх, по-капиталистически.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Промышленность плывет кверху брюхом. Во всем виноваты имбицилы из общества потребления - которые объективы называют "линзой" а фотоаппарат "боди" а камеру обскуру пинхолом и стенопом.
Цитата:

от:Вася Батарейкин
Промышленность плывет кверху брюхом. Во всем виноваты имбицилы из общества потребления - которые объективы называют "линзой" а фотоаппарат "боди" а камеру обскуру пинхолом и стенопом.

Подробнее

Чем же они виноваты? Их культивировали намеренно.
Цитата:
от: Konstantin Kondratov

Что-то с вами обоими совсем не смешно становится.

Да я, с самого начала этой темы ПЛАЧУ :(
Привет Днепру ДИСИ, проспекту Гагарина и ДВЗРКУ ПВО приказавшему долго жить!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
1
1
Re: Re: Re: Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Цитата:
от: ingvios
Цитата:

от:Крейсер
Цитата:

от:mozilla
Это все конечно здорово, но предлагаю вернуться к теме.

Уважаемый Крейсер и Ingvios, не могли бы вы более подробно рассказать про этот аппарат и выложить его фотки.

Дело в том что сами аппараты (2 шт) + документацию я передал еще в понедельник 4 апреля Ingvios и прояснить ситуацию не могу. Где теперь хозяин этого богатства не знаю. Наверно где в бегах в бескрайних просторах Эритреи.

Подробнее

Врет Крейсер! Не привез он с ФЕДА нихрена, кроме потасканного ФЕД 6 ТТЛ, который и пытался мне впендюрить за 200 гринов. Я дал ему задаток в 50 уе и пока думаю, покупать ли этот раритет. А семерки не будут в продаже раньше Киевской фотоярмарки- сейчас не советские времена, с завода хрен чо с ...шь!

Подробнее

Не думаю что к маю успеют сделать на Феде семерку. Громкие заявления два месяца назад, потом тишина. Скорее всего на Бессу налепят надпись ФЕД 7 ттл и выставят под стеклом. Или просто корпус семерки выставят под стеклом без начинки и в руки не дадут никому.
Цитата:

от:Фалькон
Не думаю что к маю успеют сделать на Феде семерку. Громкие заявления два месяца назад, потом тишина. Скорее всего на Бессу налепят надпись ФЕД 7 ттл и выставят под стеклом. Или просто корпус семерки выставят под стеклом без начинки и в руки не дадут никому.

Подробнее

Так харьковчане ж уже им снимают вовсю.
По личной записке директора.
Из тиковой коробочки.
Цитата:

от:Konstantin Kondratov
Цитата:

от:Фалькон

Подробнее

Из тиковой коробочки.

Подробнее

А я один такой на набережной Днепра утопил!
А коробочку куда дел? Под ФЕД 8D готовишь?
Цитата:
от: ingvios
А коробочку куда дел? Под ФЕД 8D готовишь?

В коробочку жена драгоценности складывает!
1
Цитата:
от: Vitali Malicky

Из тиковой коробочки.[/quote]

Попробую в воскресенье не полениться и сходить на фотобалку, послушать свежие сплетни, может и на "щастливца" удастся поглядеть. О результатах сообщу в понедельник :)
[/quote]
Если по случаю на этой балке надыбаете цифровой ФЕД 8Д возьмите и на мою долю два экземпляра; один я подарю Крейсеру!
Re: ФЕД7 ТТL ? это не утка ?
Утка это. Разводят вас наши братья, как лохов.
Цитата:

[...]Правда, если собственнички сумели заинтересовать старых спецов, может получиться интересная вещь, но жаба ведь их задушит, наймут дешевых работяг и все будет кормой вверх, по-капиталистически.

Многие старые и проверенные работники послали в детородный орган и бригадиров, и радио, и ТВ оъявления. Так что старики не до конца тупы, как нам молодым кажется.
[/quote]
А нам и не кажется. И правильно делают. Собственничкам только поверь. На... обманут, за копейку удушатся. Не то что зарплату платить - помирать будет, но ручонка пухленькая не разожмется.

Цитата:

Объяснение тривиальное: у них за долгие годы упадка и простоя завода, образовались свои рабочие места, они позанимали свои новые ниши в производстве
...
Многие разошлись по фирмам, где делали такие вещи, что Европе еще далеко...

Подробнее

А вот в этом сомневаюсь. Все по базарам, торгуют.
Цитата:

Вот к примеру, реальные мужики разводят все сугубо по понятиям. Ничего лишнего или высосанного из пальца, чисто профессиональный подход.

Цитата:
от: гость
Утка это. Разводят вас наши братья, как лохов.

Как хотите, но текст такой мне не нравится. Это понятно и уместно в трех местах: на заседаниях МВД, на воровской малине и в парламенте. Здесь - не нравится.
Цитата:

Из тиковой коробочки.[/quote]

Попробую в воскресенье не полениться и сходить на фотобалку, послушать свежие сплетни, может и на "щастливца" удастся поглядеть. О результатах сообщу в понедельник :)
[/quote]
Ну что, нашли?
1
1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.