ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59805 сообщ. | Показаны 19901 - 19920
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
D700+Cron 90

Подробнее

Мальчик понравился больше - крупнее, нет отвлекающих ненужных деталей и схвачена эмоция.
Стоит поснимать в других местах и при другом освещении для разнообразия.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Хорошие фото. Первую бы чуть темней, а вторую и третью - светлей.
А вам самому как фото?

Тоже думал поснимать какую девушку в желтых цветах на даче. Приятель с подругой не смог поехать. Своих старых подруг не хочется. Дал объявление, что ищу модель. Разместил для примера свое фото девушки топлес в траве. Итог - никого. :) Надо все-таки размещать одетые фото и потом уговаривать на топлес, при съемке, один на один.

Подробнее

Да конечно тоже понравилось, что вышло, детей снимать одно удовольствие. Непосредственные они и милые. Жалко было все же холодно (17 гр.) и ветер и когда я только еще расходился - все замерзли и надо было ехать домой. Топлесс они все видимо шарахаются, все объявы от моделей - только без "ню". За деньги - скучно и неспортивно - гусары денег не берут же. Я правда и не снимал подобного никогда ))
Re[D163RUS]:
Ок, можно чуть контрастней и ярче и добавить желтого (солнышка).
Re[Tigra Girl]:
К20 + Г77

(всё "сырое" пока)
Re[Tigra Girl]:
C гитарой очень хорошая композиция
Re[Videoslider]:
Хочется сделать темней, добавить красного и желтого, добавить переднее боке и полный кадр. :)
Re[Tigra Girl]:
Согласен.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Мальчик понравился больше... схвачена эмоция. Стоит поснимать в других местах и при другом освещении для разнообразия.

Их есть у меня. Но, в цвете...

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
...и схвачена эмоция. Стоит поснимать в других местах и при другом освещении для разнообразия.

...А вот и девочка + эмоция

Re[Nepanov]:
Ок. Боке правильное. Многим фотографам и моделям понравится.
Модель темноватая - яркий фон отвлекает.
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
...А вот и девочка + эмоция

Подробнее

Для меня слишком просто и правильно. Хочется виньетки, фильтра, обработки.

Вы сетку на фоне кожи обрабатывали в фотошопе или объектив так странно дал?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Вы сетку на фоне кожи обрабатывали в фотошопе или объектив так странно дал?

При переводе в ч/б сетку несколько "обесцветил".
Re[Tigra Girl]:
Смотрел фото с разных светосильных стекол. Одно фото, которое заставило остановиться при просмотре. На наш объектив снимают по всему миру. Мелочь, а приятно. David Hendrawan, Сanon EOS 7D + Helios 40-2 / 85mm f1.5

И вот что можно сделать на светосильной 130-ке, на ростовом, после небольшого шарпа, фильтра и доводки в фотошопе. Ну и с красивой моделью, конечно.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Смотрел фото с разных светосильных стекол. Одно фото, которое заставило остановиться при просмотре. На наш объектив снимают по всему миру. Мелочь, а приятно. David Hendrawan, Сanon EOS 7D + Helios 40-2 / 85mm f1.5

И вот что можно сделать на светосильной 130-ке, на ростовом, после небольшого шарпа, фильтра и доводки в фотошопе. Ну и с красивой моделью, конечно.

Подробнее

программу сделал наш соотечественник -называется 3D LUT очень грамотно меняет цвета- можно опробовать бесплатно месяц))
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Спасибо. Первая хороша, а вторая... еще лучше. Цвета хороши.
Я бы только сделал чуть темней.

Подсвечивали лица чем или вытягивали в фотошопе?
Что скажете по поводу съемки на Гелиос-40 и наводки на резкость?

Подробнее

Ничем не подсвечивал. Съемка велась где-то за полчаса-час до заката в тени деревьев. На резкость через экран на ярком свете наводить не очень удобно, думаю прикупить видоискатель....
Re[MAMOHTEHOK]:
Цитата:

от:MAMOHTEHOK
думаю прикупить видоискатель....

Подробнее

Тоже планирую прикупить, а какой лучше пока хз.
Re[Tigra Girl]:
D700+Cron 90mm

"Две шляпы"...

Re[Daoss]:
Я бы чуть золота прибрал,но не тАк сильно(ИМХО)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

А что за 130-ка?Неоднозначно выглядят с неё кадры.Вроде бы эффектно,но и одновременно искусственно,как будто размывали фон плагином.Цвет-то понятно,вот с фоном что?Или это объектив так рисует?Тогда что за объектив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.