от: dimuka
смотрите почту на которую зарегестрирован фото ру))
Тот ящик у меня взломан и я никак не могу получить к нему доступ.
Прошу выслать на
po_aleks@mail.ru
от: dimuka
смотрите почту на которую зарегестрирован фото ру))
от:Romastudiosy
Отснимите пожалуйста хотя бы одну плёнку Вашим СФ-комплектом.Очень хочется посмотреть,стоит оно того(плёнка) при наличии задника или нет.
Просто берите на съемку кассету,снимайте на кодак,а для отдельных,лучших кадров делайте плёночные дубли с теми же настройками.Потом просто отдайте кассету в проявку и одновременно на проф.сканирование и всё.Просто заберёте диск потом с фотографиями,ничего сложного.Потом откройте в последнем фотошопе в фильтрах ACR и сконвертируете,как будто это рав-файл.Всё то же самое,только вместо матрицы будет плёнка и физический размер кадра больше.
Наверное 135/1.8 на 6/7 будет многим интересно глянуть.Такого ещё точно никто не видел,да и вряд ли кто кроме Вас на это решится.Подробнее
от: Sharfic
Понравились фото!
Скажите, скинтон сильно много ретушировали, или почти из коробки?
от: D163RUS
Да - как есть, вернее практически во всем согласился c автоматом adobe camera raw.
от:Tigra Girl
Согласен. Интересно. Если бы было все так, как вы говорите, я бы сделал. Но кадр в Мамии маленький - не 6х7, а 4,5х6. И у меня нет кассетного задника для пленок. А выбрасывать деньги, месяц ждать доставки и все ради одной съемки на пленку пока не хочется.
Был бы кадр 6х7, или был бы хотя бы кассетный задник. А так - ни того, ни другого.
И еще - в Мамии на мануальных линзах экспозамер работает только малым центральным пятном, а средневзвешенного нет. Поэтому возникают постоянные промахи экспозиции до плюс-минус 3 ступеней. На цифре не важно, тянется без проблем, а пленка будет загублена. Можно пытаться вводить коррекцию, определяя по внешнему экспонометру или определять по лицу модели, но опять сложности.Подробнее
от: Tigra Girl
В моем темном стиле. :) Виньетку добавляли?