ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59806 сообщ. | Показаны 19721 - 19740
Re[Арсений Шапуров]:
Очень светло и все в желтом.
Re[Tigra Girl]:
Видео танец на Porst 55/1.2 D800e. 1.2. 720/60
Единственное, что нужно было, конечно, при отсутствии стаба - монопод.
Все-таки Porst 55/1.2 рулит.
Короткий ролик.

https://cloud.mail.ru/public/38B4/LHnCt42M9

Длинный ролик

https://cloud.mail.ru/public/67PF/cZqzBDn3P
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Вы с рыжей моделью или с любой другой договор подписывали?

Лучше подписывать со всеми и всегда.
Чтобы потом на своем опыте однажды это не понять
Re[Tigra Girl]:
[quot]Девушка-фотограф (ее первое фото в студии ее я приводил тут вчера): - Шикарно!!!😍😍😍 Мне очень сильно нравится!!! Красивое боке. Ты зачем меня дразнишь? Я тоже так хочу! Бери свой фотик, пошли на прогулку.[/quot] Когда же Вы выполните просьбу девушки-фотографа с соответствующим фотоотчетом на радость нам?
Re[Guenplen]:
Когда у нее будет время, она мне напишет. Думали на этих выходных. Может на следующих. Я ей написал.
А вы на что хотите, чтобы я поснимал ее - на фф или на сф. И на какой объектив?
Re[Tigra Girl]:
Мне больше нравятся фото с сф; объективы лучше разные, что сможете установить. Но у других читателей, возможно, будут иные предпочтения. Поэтому не хотелось бы ограничивать Вас определенными рамками.
Re[Tigra Girl]:
Porst 55/1.2 D800e

Re[Guenplen]:
Цитата:

от:Guenplen
[quot]Девушка-фотограф (ее первое фото в студии ее я приводил тут вчера): - Шикарно!!!😍😍😍 Мне очень сильно нравится!!! Красивое боке. Ты зачем меня дразнишь? Я тоже так хочу! Бери свой фотик, пошли на прогулку.[/quot] Когда же Вы выполните просьбу девушки-фотографа с соответствующим фотоотчетом на радость нам?

Подробнее

Завтра вечером договорились с ней.
Re[Tigra Girl]:
Это она на последней фото?
Re[Guenplen]:
Цитата:
от: Guenplen
Это она на последней фото?

Нет, на последнем фото - моя последняя моделька.
А фотограф - вот, посередине, восточная.

Re[Tigra Girl]:
Porst 55/1.2 D800e
В полный рост очень объемно.

Re[Tigra Girl]:
По фактуре не уступает иной модели, а еще и фотограф и, судя по приведенному на стр. 979 снимку, интересный. Удачной встречи и погода Вам в помощь.
Re[Tigra Girl]:
Porst 55/1.2 D800e

Re[Tigra Girl]:
Подскажите можно поставит фильтр размытия от Кодак на СС2014, если да, то в какую папку.
Чет у меня не видится.
Re[ОлегК]:
На 64 бит Win нет. На 32 бит, говорили можно.
У меня 64 бит Win, я поставил себе к последнему фотошопу еще и старенький CS3 - специально для фильтра и спокойной работы. А в новом фотошопе я только конвертирую, и только те равы, которые не видит старый фотошоп.
Re[Tigra Girl]:
Yashica DS 50 1.7 /a7

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Porst 55/1.2 D800e

Подробнее

Понравилось!
Re[Tigra Girl]:
Я тоже в CS3 всё делаю.Думал что всё суета,никакого смысла нет в новых версиях,но с появлением плагина ACR,а теперь и встроенного фильтра,короче перешёл я на новый фотошоп.
Теперь стало возможно в RPP например проявить,а потом в ACR ещё шлифонуть.
Коммунизм в общем!
И что важно,теперь можно и на плёнку снимать,сканировать и в ACR проявлять(!!!).Это уже вообще за пределами моих мечтаний.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
Понравилось!

ну вот эта -клевая!! чб и желтизна в тему))
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
На 64 бит Win нет. На 32 бит, говорили можно.
У меня 64 бит Win, я поставил себе к последнему фотошопу еще и старенький CS3 - специально для фильтра и спокойной работы. А в новом фотошопе я только конвертирую, и только те равы, которые не видит старый фотошоп.

Подробнее

Да, на 32 битном cs6 без проблем идет, и на СС который есть 32-битный для volume licence тоже идет без проблем. А тот, который по подписке, только 64 битный, увы. Красиво жить не запретишь и я купил на работу и ЛР И ФШ, а лицензия позволяет работать и дома что очень меня радует.
И чтоб 2 раза не ходить canon 5d MKIII + Helios 40-2 new m42
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.