ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 19641 - 19660
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
Да ниправда, если будет объектив рачило, то и рачилой и останется, один-два новых покупателей и отличных отзывов здесь же, поставят всё на свои места :D

Хорошо,посмотрим как у Тигры получится здесь свои 18400 руб. отработать.
Re[mpazu]:
Да вообще-то это уже не первое на моей памяти обещание прислать на тесты объектив со стороны этого предприятия.Если нужна реклама продукции,а платить не хочется-пообещайте Тигре Гёрл какой-нибудь объектив прислать,да и всё.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy
Да вообще-то это уже не первое на моей памяти обещание прислать на тесты объектив со стороны этого предприятия.Если нужна реклама продукции,а платить не хочется-пообещайте Тигре Гёрл какой-нибудь объектив прислать,да и всё.

Подробнее

В таком случаи они просто короли наипалово, взрослого дядю так так надуривать, а он же верит
ладно шутки шутками, будем ждать.. всё таки завод серьёзный, пришлют наложным платежом с уведомлением с ценностью 18 400 рр+ 3 процента за услуги почты или в рассрочку на 3 года под 45 процентов годовых) С любовью лучшему пиарменеджеру
Re[mpazu]:
Формально(на случай если опять не пришлют)они тут и ни при чём.Здесь они ничего не писали.Вся инфа только со слов ТС.Поэтому если что крайним останется Тигра,а они ничего и не обещали.
Re[mpazu]:
За руку можно поймать,только опубликовав здесь их письмо.
Прям как в ДМБ
Взятку предлагал… Но не дал.
– Какой хитрый человек!
Re[mpazu]:
Не знаю,может быть в этот раз будет по-другому и объектив пришлют,но А.Энштейн говорил-"Безумие это многократное совершение одного и того же в ожидании ДРУГОГО результата."
Re[Tigra Girl]:
На счет обязан только хорошее - не совсем так.

Во-первых, любой тест должен указывать плюсы и минусы изделия. Иначе - не объективно. Я уже писал, что ни одно стекло не может быть только хорошим или только плохим. Для каждого есть своя ниша, свои задачи.

Во-вторых, мне ничего за тест и фотосессии не платят. Так что я ничего не обязан, даже морально. Объектив мне оставляют, чтобы не возиться с обратной пересылкой. И как некую благодарность. Стоимость объектива невелика.

Плюсы и минусы будут важны больше для читателей этой ветки. А для КМЗ будут больше важны хорошие семплы на объектив.

Объективов будет несколько. Все новинки. Гелиос 40-2, Зенитар 50/1.2, позже - Зенитар 85/1.4, возможно и др. новинки.
Re[Tigra Girl]:
Только что. Porst 55/1.2 D800e.

Моя новая моделька. После просмотра моих фотографий себя сообщила, что теперь меняет свое желание и хочет быть не визажистом, а только фотомоделью. И за фотосессию отныне согласна на все.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Объективы остаются мне, в виде оплаты за тест.

точно не пришлют!!)))
Re[Tigra Girl]:
Обнаружил интересную особенность.
1. Гелиос 40 /a7 полный кадр
2. Гелиос 40 и speed booster /a7 режим кропа включен (псевдо полный кадр)
3. Гелиос 40 и speed booster /a7 режим кропа выключен

В последнем случае изображение получается больше, чем дает Г40 на полном кадре.

Изображение с бустером на полном кадре без обрезки
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Только что. Porst 55/1.2 D800e.

Моя новая моделька. После просмотра моих фотографий себя сообщила, что теперь меняет свое желание и хочет быть не визажистом, а только фотомоделью. И за фотосессию отныне согласна на все.

Подробнее

Очень хорошие фотографии,на мой взгляд они лучше чем с Мамии.
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
точно не пришлют!!)))

Почти три года уже обещают.Просто не обращайте внимания.
Re[Tigra Girl]:
Porst 55/1.2 + D800e. На 1.2 можно даже группу снять.
И по краю и в глубину хватает резкости и грипа, если точно навестись.

Только виньетку ослабить и все.
Re[Romastudiosy]:
Пока не привык к кодаку. У него такой необычный яркий цвет, да и цветовая температура врет. Пытаешься приблизить к правильному значению по цифрам - получается перекос. И при противоположных цветах ошибаешься часто с правкой бб. Надо просто привыкнуть.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Пока не привык к кодаку. У него такой необычный яркий цвет, да и цветовая температура врет. Пытаешься приблизить к правильному значению по цифрам - получается перекос. И при противоположных цветах ошибаешься часто с правкой бб. Надо просто привыкнуть.

Подробнее

Кстати с кодака мне нравится цвет и пофигу что бб неправильный :D Он так снимает просто. Данность такая. В этом фишка.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Porst 55/1.2 + D800e. На 1.2 можно даже группу снять.
И по краю и в глубину хватает резкости и грипа, если точно навестись.

Подробнее

помню свои фото с садика, все стояли как по струнке, никто не моргнул и это была плёнка, прав на ошибку было меньше .. сча впихивают практические такие перекривленные фото всем, ибо память не купить ни за какие деньги, засланные казачки в виде фотографов среднего звена и приближённых к заведующей за плюшки или чё то там ещё просят деньги за свою работу с периодичностью 2 "фотосета" в месяц, ребёнок превращается в ловкого мушкетёры, или астронавта ( не космонавта нифига), или капитаном авиалайнера или гопника-сорванца( это эксклюзив, будет время отсканирую)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

С сф или бф редко кто соскакивал из моих знакомых, проще с зеркалки соскочить да и забыть всё к чертям, мне так кажется что вам больше нравится сражения-баталии, чем конечный результат, это особая форма извращения - "умереть запыханным"
Re[D163RUS]:
Цитата:
от: D163RUS
Кстати с кодака мне нравится цвет и пофигу что бб неправильный :D Он так снимает просто. Данность такая. В этом фишка.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

На этой лавочке от колото-ножевых ран умер инопланетное сушество, ибо такого насыщенно синего кроме как световрзвратной ленты и не увидишь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.