от: mpazu
Да ниправда, если будет объектив рачило, то и рачилой и останется, один-два новых покупателей и отличных отзывов здесь же, поставят всё на свои места :D
Хорошо,посмотрим как у Тигры получится здесь свои 18400 руб. отработать.
от: mpazu
Да ниправда, если будет объектив рачило, то и рачилой и останется, один-два новых покупателей и отличных отзывов здесь же, поставят всё на свои места :D
от:Romastudiosy
Да вообще-то это уже не первое на моей памяти обещание прислать на тесты объектив со стороны этого предприятия.Если нужна реклама продукции,а платить не хочется-пообещайте Тигре Гёрл какой-нибудь объектив прислать,да и всё.Подробнее
от: Tigra Girl
Объективы остаются мне, в виде оплаты за тест.

от:Tigra Girl
Только что. Porst 55/1.2 D800e.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя новая моделька. После просмотра моих фотографий себя сообщила, что теперь меняет свое желание и хочет быть не визажистом, а только фотомоделью. И за фотосессию отныне согласна на все.Подробнее
от: dimuka
точно не пришлют!!)))
Пока не привык к кодаку. У него такой необычный яркий цвет, да и цветовая температура врет. Пытаешься приблизить к правильному значению по цифрам - получается перекос. И при противоположных цветах ошибаешься часто с правкой бб. Надо просто привыкнуть.Подробнее
Porst 55/1.2 + D800e. На 1.2 можно даже группу снять.
И по краю и в глубину хватает резкости и грипа, если точно навестись.Подробнее
Пока не привык к кодаку. У него такой необычный яркий цвет, да и цветовая температура врет. Пытаешься приблизить к правильному значению по цифрам - получается перекос. И при противоположных цветах ошибаешься часто с правкой бб. Надо просто привыкнуть.Подробнее