ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 19421 - 19440
Re[Tigra Girl]:
[quote=Tigra Girl]
А сразу чтоб в течение часа быть у парка - накрашенная, одетая, отдохнувшая, с хорошим настроением и желанием сниматься - ни одна модель не может.
quote]
Может! :) Просто берем жену и идем в Ботанический сад снимать. Гелиос 40-2С + 5Дм3 вчера
Мичуринский сад
Сегодня в яблоневом саду. Сигма 50 Арт 1.4 и Сигма 85/1.4 на 5Дм3
 [url=http://album.foto.ru/photo/4012225/] [/url
Re[Andre Korolew]:
Цитата:
от: Andre Korolew

Может! :) Просто берем жену и идем в Ботанический сад снимать.

В Тулу со своим самоваром не ездят)
Re[Andre Korolew]:
Как много зависит от обработки. Будто мой Гелиос 40-2 на порядок резче и контрастней. :)
У вас белого нет, все темное. Наверно пересветов очень не любите - страхуетесь.
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
В Тулу со своим самоваром не ездят)

От самовара зависит - это у кого какой. 8)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Как много зависит от обработки. Будто мой Гелиос 40-2 на порядок резче и контрастней. :)
У вас белого нет, все темное. Наверно пересветов очень не любите - страхуетесь.

Да, поскольку снимал против солнца, одет серый фильтр 8х и длинная бленда от макросотки эльки, кам джейпеги без обработки as is. В ACR конечно можно сильно поменять, смысл был показать снимок сразу, до проявки РАВконвертером.
Re[Tigra Girl]:
Гелиос 40-2 + Nikon D800e на открытой.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Можно было бы сделать хоть сотню дублей без лайв-вью с разной резкостью и все равно волосок у голубя в клюве или реснички у "его девушки" не поймал бы никогда :)

Подробнее

Полет вампира.

Волосок говорите, а как же нам с 5D без лайв-вью, одним дублем изгаляться приходится?
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Полет вампира.

Волосок говорите, а как же нам с 5D без лайв-вью, одним дублем изгаляться приходится?

Подробнее

неужели удалось словить !!)) на открытой?
Re[ser-mat]:
100 раз щелкали, пока комар сам в грип не влетел.

Лучший снимок всегда случайный и лучший снимок всегда нерезкий - так было до появления в ЦЗ лайв-вью.

Вам никто не мешает перейти почти за те же деньги на бу 5DMII или сразу III.
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
неужели удалось словить !!)) на открытой?

Мне не понятен ваш сарказм.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
100 раз щелкали, пока комар сам в грип не влетел.

Лучший снимок всегда случайный и лучший снимок всегда нерезкий - так было до появления в ЦЗ лайв-вью.

Вам никто не мешает перейти почти за те же деньги на бу 5DMII или сразу III.

Подробнее

Ну не 100, а 20 точно, но словил правда 5-6.

Вот смена тушки не планируется. Ваши метания с системы на систему наглядный пример тому, что делать этого не стоит, тем более на 5DMII да и III в купе с ним.
Как Вы метко подметили при моем увлечении шмалять по комарикам по 100 раз, где же я напасусь объемов свободной памяти на винте для 5DMII, да еще с его видео.
Макро на Гелиос 40-2С
Макрофотографии цветков сакуры, миндаля и бутонов розовоцветущей яблони-"китайки". 5Дм3+Гелиос 40-2С(новый редизайн)+райнокс-250. Снимки-хайрезы с exif, оставил в Adobe RGB для расширения цветового пространства при просмотре, у кого просмотр в sRGB - цвета могут искажаться.
Re[Andre Korolew]:
Что-то ваша сигма врет, не в фокусе же девушка))

Читал что надо выбирать тоже эти сигмы, многие шальные. А так хвалят эти линзы...
Re[op3nyourmind]:
Цитата:
от: op3nyourmind
Что-то ваша сигма врет, не в фокусе же девушка))

Читал что надо выбирать тоже эти сигмы, многие шальные. А так хвалят эти линзы...

Хвалят от нечего делать, ибо купив элю полтинник им было бы до одного места , что есть такая сигма арт в природе))) все пенобрызгающие и писяющие кипятком ребята, по поводу сигмы уже чёт приутихли, сетуя на бывшие достижения сигмы с созданием 35-ки ( она действительно хороша, да лично я 150-ку могу отметить с положительной стороны ,ь да и всё в принципе, вспомнить то и нечего), но все минусы кривого аф фокуса слихвой перекрывают все плюсы , так держать
Re[Tigra Girl]:
При наличии лайв-вью про автофокус нужно забыть как про страшный сон. И наводиться ручками и глазками. Ибо врут все автофокусы на всех стеклах и на всех тушках. Вопрос только - насколько и когда.
А аф использовать только когда ручками и глазками не успеть.
Для неспешного портрета аф не нужен. Разве что - поймай мгновение. Да и то он промахнется.
Re[mpazu]:
Цитата:

от:mpazu
Хвалят от нечего делать, ибо купив элю полтинник им было бы до одного места , что есть такая сигма арт в природе))) все пенобрызгающие и писяющие кипятком ребята, по поводу сигмы уже чёт приутихли, сетуя на бывшие достижения сигмы с созданием 35-ки ( она действительно хороша, да лично я 150-ку могу отметить с положительной стороны ,ь да и всё в принципе, вспомнить то и нечего), но все минусы кривого аф фокуса слихвой перекрывают все плюсы , так держать

Подробнее

у сигмы макрики 150 ка и 180 ка клевые и фишай 15 ка)) вот и вся песня))
Re[Tigra Girl]:
Красный мак на зеленом и красные тюльпаны подкупают вкупе с боке
Re[Tigra Girl]:
Надо же, стал попадать - брака было мало. Но все равно, подслеповатыми глазами на солнце увидеть что-то на экранчике порой сложно, отсвечивает.
Практически на ощупь получается нашариваешь.

А это с Зенитара-М 1,7, в виде теста. Он спокойно попадает с чипа. Но цвет он дает куда-то в маренго, в фиолетовый, что-ли, не стал ничего править.

Re[D163RUS]:
Дело не в Зенитаре, а в условиях съёмки и установках фотоаппарата

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.