А сразу чтоб в течение часа быть у парка - накрашенная, одетая, отдохнувшая, с хорошим настроением и желанием сниматься - ни одна модель не может.
quote]
Может! :) Просто берем жену и идем в Ботанический сад снимать. Гелиос 40-2С + 5Дм3 вчера

от: Andre Korolew
Может! :) Просто берем жену и идем в Ботанический сад снимать.
от: mpazu
В Тулу со своим самоваром не ездят)
от: Tigra Girl
Как много зависит от обработки. Будто мой Гелиос 40-2 на порядок резче и контрастней. :)
У вас белого нет, все темное. Наверно пересветов очень не любите - страхуетесь.
от:Tigra Girl
100 раз щелкали, пока комар сам в грип не влетел.
Лучший снимок всегда случайный и лучший снимок всегда нерезкий - так было до появления в ЦЗ лайв-вью.
Вам никто не мешает перейти почти за те же деньги на бу 5DMII или сразу III.Подробнее
от: op3nyourmind
Что-то ваша сигма врет, не в фокусе же девушка))
Читал что надо выбирать тоже эти сигмы, многие шальные. А так хвалят эти линзы...
от:mpazu
Хвалят от нечего делать, ибо купив элю полтинник им было бы до одного места , что есть такая сигма арт в природе))) все пенобрызгающие и писяющие кипятком ребята, по поводу сигмы уже чёт приутихли, сетуя на бывшие достижения сигмы с созданием 35-ки ( она действительно хороша, да лично я 150-ку могу отметить с положительной стороны ,ь да и всё в принципе, вспомнить то и нечего), но все минусы кривого аф фокуса слихвой перекрывают все плюсы , так держатьПодробнее