ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 19301 - 19320
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
нашел наконец то ооочень симпатичную рыжую девочку - ну ооочень конопатую - готова и на легкое ню - сьемка на 19 тое )) не могу решить где снимать!))от счастья - настолько веснкусчата и рыжа - думаю нужен ли визажист - что б всю эту кпасоту не замаскировать))

Подробнее

Везет же некоторым!!
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
вау-эффекта тоже нет. Почему?

Вот вам вау-эффект. Дайте время наснимать.

Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:
с сандиском - действительно приятно и можно иметь дело)) там действительно 10 лет гарантии на сф флэшки!)) умершую флэху мне обменяли на новую ))
правда пока не получил - но уже тракинг для отслеживания пометили))молодцы - только по этой причине - если новая флэха - то только сандиск!!!!
причем карта моя - была куплена не в россии - а через ебай !! в штатах))
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Подробнее

девочка хорошая
все таки - вот чуть постарше и ву глазах появляется огонек
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот вам вау-эффект. Дайте время наснимать.

Подробнее

Всё отлично,как всегда!
Re[dimuka]:
Думаю, что хорошее позерство зависит больше от открытости характера и не стеснительности, а не от возраста.
Раз понравилось, что вот еще она.
Две последние мои фото с ней на одном объективе. Думаю, понятно на каком?

Re[Tigra Girl]:
Гелиос 40-2 ,Canon 6D - групповой в контр свете
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
Гелиос 40-2 ,Canon 6D - групповой в контр свете

Подробнее

Скинтоны не ахти . Но картинка хорошаю . Неудачно проявили.
Re[dimuka]:
Да...спасибо , понял
Re[Tigra Girl]:
сегодня немного прогулялся с девочкой
5дм2+24 1,4 вот стихия 24 ки ))маленькие кафе)) и мало света)))

Re[dimuka]:
Неплохо, спасибо. Я бы сделал чуть потемней все и фон пестрый затонировал бы в сепию.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Неплохо, спасибо. Я бы сделал чуть потемней все и фон пестрый затонировал бы в сепию.

хотелось натуральнентко)) получил удовольствие от сьемочки - так рад что купил 24 !!)))
Re[dimuka]:
Натурально - это хорошо. Я имел в виду - если обработать.
А у меня Самьянг 24/1.4 оказался не у дел. Не мое фокусное и нет сильного боке. Выставил на продажу. К тому же Кенон тушки уже нет.
И взял... те же 24мм на СФ.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Натурально - это хорошо. Я имел в виду - если обработать.
А у меня Самьянг 24/1.4 оказался не у дел. Не мое фокусное и нет сильного боке. Выставил на продажу. К тому же Кенон тушки уже нет.
И взял... те же 24мм на СФ.

Подробнее

сложно 24 кой без автофокуса - я раньше думал что - фигня - ну 24 -ну светосильная )) а как попробовал то вошев в азарт. но на улице уже нет кайфа такого )) там 1,4 уже не нужно - там достаю 16-28 ))
но для узких кватер - кафэ - огонь!!
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
сегодня немного прогулялся с девочкой
5дм2+24 1,4 вот стихия 24 ки ))маленькие кафе)) и мало света)))

Re[dimuka]:
Эта хороша.

А эту на что снимали и что делали?

Re[Tigra Girl]:
Нашел на англоязычном сайте мои фото с Гелиоса 40-2 из первого сообщения этой ветки. Обсуждали на том форуме вообще-то ламповый звук, но автор решил вдруг вспомнить Гелиос 40-2. Привожу в переводе его сообщние.

"И снова я вижу подобие того, что делает Гелиос 85/1.5 MKII. Если, конечно, уметь им пользоваться. Мне было любопытно, что сегодня молодые русские фотографы знают об этой линзе и обсуждают ее на фотофорумах. Они открыли его заново и изучают, как лучше использовать. Вот изображения с Гелиоса 85/1.5 MKII и с Canon 85/1.2 MKII. Несмотря на то, что Canon стоит 2000$, он все еще не дает мягкого фокуса типа Роденштока или Карла Цейсса. Он в 28.9 раз дороже Гелиоса. Ну и обсуждение того, что поганая российская линза за 69$ делает на открытой диафрагме..."

Вот-вот, вся наша ветка - попытка понять, как же "поганая российская линза" за 69$ уделывает на открытой диафрагме объективы за 2000, и что она вообще делает на этой самой открытой.

Вот нашел в сети свежий семпл на Гелиос 40-2H никоновской версии.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Эта хороша.

А эту на что снимали и что делали?

Подробнее

первая 85 1,2 и 1дс2

вторая 135 2,0 и первый пятак
Re[dimuka]:
А что со второй делали, кроме обрезки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.