ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 18961 - 18980
Re[Andre Korolew]:
Цитата:

от:Andre Korolew
Так уже сказал ранее - новый выкатили и цену обновили - 17100 целковых: http://shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/gelios-40-2c-2015-04-06-detail
\"уже выше старых добрых 13 700\" - на старую тоже в кризис не постеснялись ценник задрать - 14489,00 руб http://shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/gelios-40-2c-detail , а бежать некуда - официальный магазин в Красногорске прикрыли, только интернет-магаз остался: оплата без выбора и проверки, сначала деньги, потом приносят адын штук какой захотят и через проходную тебе передадут, уже ведь сообщал - трудно было посмотреть?

Подробнее

я у этого парня покупал пару штук, когда у рубль взлетел, а в нашем гондурасе было всё хорошо, было)) смотреть аvитору
moskva/fototehnika/obektiv_gelios_40-2_434195246
щупать разрешал, если дело касалось более 5 объективов
Re[Andre Korolew]:
Прошу прощения. Вчера до магазина не добрался, т.к. жена в аварию попала. Сегодня постараюсь специально подъехать.
Re[Grek78]:
Цитата:
от: Grek78
Прошу прощения. Вчера до магазина не добрался, т.к. жена в аварию попала. Сегодня постараюсь специально подъехать.

Надеюсь без травм? Плюньте ейбо на этот магаз, авария - это куда серьёзней
Re[Tigra Girl]:
5дм2 + г 40+ Варвара
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
5дм2 + г 40

Подробнее

ничего себе у вас зелени в Гродно, у нас серая масса вокруг и везде
Re[Andre Korolew]:
Да. Без травм слава богу. А железо выпрямим. а в магаз постараюсь заскочить. самому интересно.
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
ничего себе у вас зелени в Гродно, у нас серая масса вокруг и везде

один жалкий куст!!)))
Re[Andre Korolew]:
Цитата:
от: Andre Korolew
$_57 - о как?! Готов за эту цену купить! Куда бежать?

370 долл. там.

А красивый даже. И стела чистые.

Я бы брал под Никон или под М42. Более универсально.
М42 у них хоть не блестящий байонет?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
370 долл. там.

Подробнее

вот и я за никон - если не приживется - больше шансов продать потом ))
вот только в своем пришлось на кольцо переходника маленький кусочек скотча 2 х стороннего прилепить и защелкнуть - иначе не фиксировался . а на никоне 55 ке - фиксировался прекрасно )) но это не страшно))
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
370 долл. там.

Подробнее

Фото больше на фотошопный фейк похоже - нумерация говорит что в 2014 году их уже было выпущено уже не менее 775 штук - когда их не было вообще, а реально новый красуется на магазинном сайте под номером 089 и без 2-х дырочек для закручивания крышки переднего линзблока, что характерно только для старого. И в ГРИП объектив лежит так на фотке, как не бывает - фейк однозначно.
http://shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/gelios-40-2c-2015-04-06-detail
http://shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/gelios-40-2c-detail
Re[Tigra Girl]:
Купил вчера вот такой объектив на ебее.
Mamyia 24/4.0.
Нужен все-таки ширик, даже портретисту.
Через неделю надеюсь получить - обычно из Японии очень быстро.

Послезавтра приглашен сделать фото на свадьбе.
Возьму свой квадратный фф Kodak. Жаль, ширик не успеет приехать.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Купил вчера вот такой объектив на ебее.
Mamyia 24/4.0.
Нужен все-таки ширик, даже портретисту.

Послезавтра приглашен сделать фото на свадьбе.Возьму свой квадратный фф Kodak.
ширик, конечно, нужен, но за портреты на фишай на свадьбе можно и конделябром...
Re[Вумудщзук]:
:D Не забываем, что искажает не фокусное, а расстояние.
И группу в полный рост в комнате на сколько мм вы снимать будете, например?
На 35мм фокусном даже на фф может и не влезть.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
:D Не забываем, что искажает не фокусное, а расстояние.
И группу в полный рост в комнате на сколько мм вы снимать будете, например?
На 35мм фокусном даже на фф может и не влезть.
помимо расстояния, искажает также дисторсия, если она есть. А у фишаев она есть и большая.
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
помимо расстояния, искажает таже дисторсия, если она есть. А у фишаев она есть и большая.

ну не все ж на свете снимать Г40)) на свадьбе ширик не помешает - хотя с 4,0 светосилой сложно будет кодаком с его низкими иссо)) придется тигре брать обе камеры))
Re[dimuka]:
Я сразу сказал - снимаю только на улице. А на застолье и в загсе пусть вас ваши друзья на кропы снимают.
Свадебные фото, в паре, в полный рост - как раз на ширик и надо. Чтобы потом не было: - Я такое красивое платье арендовала, а меня не в полный рост снимали!
Или: - Такие красивые машины и наряды у гостей были, а все размыто!

Свадьба на ширик от С.Иванова.

Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
помимо расстояния, искажает также дисторсия, если она есть. А у фишаев она есть и большая.

Дисторсией мы грудь невесте увеличим и нос жениху уменьшим.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Дисторсией мы грудь невесте увеличим и нос жениху уменьшим.

Полной женщине и парню славянской внешности этого и не хватало
Ширик я уважаю, но считаю что всему своё место, порционно снимать это есть гуд, любителей дорвавшихся до 24-70 или 24-105 любителей побомбить да пошире навалом, а потом говорят что это новая фишка, необузданная страсть и моднее модного(или чё то там ещё)
Re[mpazu]:
шириком отснять всю свадьбу надо уметь с ним обращаться)) таких людей мало))
сейчас же самое любимое фокусное на всех МК по свадебной фотографии это 35 мм и учат что все можно им снять и он супер портретник!!))
так вот благодаря этим фотографам-люди соскучились уже по обычным портретам - с эиоциями)) с боке))
хотя недавно была у меня мама невесты - которая возмущалась -что ничего сзади не видно и что фотошопом размыл все - а там театр должен быть и тетя жениха на скамейке сидела - а ее на заднем плане не видно -пятно одно!!)) просто вынесли мозг!!!!
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
5дм2 + г 40+ Варвара

Подробнее
Понравился снимок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.