Почему предложил на пробу, он такой же простой как и ГЕМ :)
Справляется намного качественнее, а пакет ГЕМ у меня есть со всеми фильтрами, знаю как они работают.
Dfine 2, 17мб, с таблеткой, выдернутый из основного пакета, могу поделится.
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 18741 - 18760
Re[Tigra Girl]:
Re[Alchan]:
Ок. Давайте попробуем. Залейте на любой сайт и ссылочку мне в личку.
Re[Tigra Girl]:
Залил, ссылку кинул.
У фильтра так же есть своя панелька, смотрите с права, в ней уже готовые пресеты для разных случаев.
Фильтр убить горячие пикселы одним махом у кого есть? :D

У фильтра так же есть своя панелька, смотрите с права, в ней уже готовые пресеты для разных случаев.
Фильтр убить горячие пикселы одним махом у кого есть? :D

Re[Alchan]:
Проблемные пиксели давятся по умолчанию в нормальных конверторах.
Как ее в фотошопе через меню найти. У меня в фотошопе все окна закрыты. В фильтрах (в проводнике) файл находится. Открываешь фотошоп - в фильтрах его нет.
Как ее в фотошопе через меню найти. У меня в фотошопе все окна закрыты. В фильтрах (в проводнике) файл находится. Открываешь фотошоп - в фильтрах его нет.
Re[Tigra Girl]:
Открываю фотошоп и где его искать?
Как всегда:

Как всегда:

Re[Tigra Girl]:
Ага, установил в нужную папку плагины, там их в фотошопе две. Открылся.
Re[Tigra Girl]:
отлично
Re[Alchan]:
Пока разобрался с этими окошками, ссылками, не активированными ползунками...
Простая программа для пост-продакшн обработки.
Подавить цветовой шум можно с уже готового джипега. Контрастный шум давится примерно как в ГЕМ. Спасибо за просвещение.
Подавить цветовой шум можно с уже готового джипега. Контрастный шум давится примерно как в ГЕМ. Спасибо за просвещение.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Спасибо за просвещение.
У неё инструментов больше в разы чем в Кодак'е и алгоритм обработки новый, более щадящий, разбирайтесь.
A Кодак Гем я давно перестал пользоваться, грубый он и топорный ;)
Re[Alchan]:
Я с самыми тонкими параметрами Кодак ГЕМ использую.
Normal, 100,0,0. Сила - 20-30%.
Normal, 100,0,0. Сила - 20-30%.
Re[Tigra Girl]:
Смотрел ваши последние фото с мальчиком, ну что сказать даже в вэб размере почтовой марки, на фоне зерно с горох вот вам и тонкий параметр на ГEM'е.
Re[Tigra Girl]:
У AlienSkin есть чумовой плагин Bokeh 2.0 из пакета могу выдернуть, геливуз 40-2 отдыхает, 42метра с таблеткой :D
Re[Alchan]:
Желающие могут посмотреть работу этого плагина по имитации лучших элек :)
http://xn--c1adkjnf.net/alien-skin-bokeh-2-0-1-487-23613-rus-help-rus/
http://xn--c1adkjnf.net/alien-skin-bokeh-2-0-1-487-23613-rus-help-rus/
Re[Tigra Girl]:
По ссылке совсем плохо по примерам, в плагине всё настраивается ползунками по изображению от продольного до кручёного :)
Re[Alchan]:
Залил, ссылку кинул.
И мне!
Пжалста, и мне ссылку кинтье.
И мне!
Пжалста, и мне ссылку кинтье.
Re[arivederci]:
закинул и вам, пользуйтесь на благо
Re[Alchan]:
от: Alchan
Смотрел ваши последние фото с мальчиком, ну что сказать даже в вэб размере почтовой марки, на фоне зерно с горох вот вам и тонкий параметр на ГEM'е.
Эти фото из нета. И были они в таком вот размере. Моя только обработка.
Re[Tigra Girl]:
У вас своих завались и хорошие есть, и есть те чтобы прогнать плагинчиком, по тому же фону к примеру.
Re[Alchan]:
от: Alchan
У AlienSkin есть чумовой плагин Bokeh 2.0 из пакета могу выдернуть, геливуз 40-2 отдыхает, 42метра с таблеткой :D
узбагойтесь - ето все дань моде и майведу!! ерунда ))
Re[dimuka]:
я ещё и не начинал, а фильтры оказываются ещё и покупают не просто раздают, значит кому то они нужны выходят, как и фотошоп.
Или и его тоже в откос пустить :D
Или и его тоже в откос пустить :D