ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 18761 - 18780
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
я ещё и не начинал, а фильтры оказываются ещё и покупают не просто раздают, значит кому то они нужны выходят, как и фотошоп.
Или и его тоже в откос пустить :D

одно фото из ста - нужен фильтр этот -покажите хоть одно стоищее фото с его применением - что б это было не пошло и лаконично -свое я имею ввиду-ни один плагтн не заменит картинки с гелиоса или 85 1,2 или ленсбайбика к примеру-все равно выглядит как дешовая подделка.через 2 года -будете смотреть на фото и смеятся -что так делали)
Re[dimuka]:
я ваще им не пользуюсь, мы с тигрой пообщались всего то ;)

а у вас видать прошлое богатое было раз даже аватарку и ту фильтрами гложили :D

Re[arivederci]:
+1
Re[Alchan]:
А мне можно ссылочку?
Re[Alchan]:
Благодарствую.
Re[Grek78]:
Есесно...
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
я ваще им не пользуюсь, мы с тигрой пообщались всего то ;)

а у вас видать прошлое богатое было раз даже аватарку и ту фильтрами гложили :D

Подробнее

а при чем тут цветовая коррекция в лайтрум к поагинам и тем более в плагину боке????я немного не догоняю?? разговор идет о том -что Вы утверждаете -что им можно заменить светосильные обьективы! а я говорю -что это лишь игрушка - на поиграться- и не более того. и ничего не заменит светосильных стек-в создании картинки.
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
а при чем тут цветовая коррекция в лайтрум к поагинам и тем более в плагину боке????я немного не догоняю?? разговор идет о том -что Вы утверждаете -что им можно заменить светосильные обьективы! а я говорю -что это лишь игрушка - на поиграться- и не более того

Подробнее

Вы так нервно выскочили и давай кусаться, зачем?
Где я утверждал?
Я общался с человеком который неравнодушен к боке, и тот плагин если руки голова на месте и особо после ознакомления его перед использованием, картинку перед печатью доводит я вам скажу.
Re[Alchan]:
Цитата:

Вы так нервно выскочили и давай кусаться, зачем?
Где я утверждал?
Я общался с человеком который неравнодушен к боке, и тот плагин если руки голова на месте и особо после ознакомления его перед использованием, картинку перед печатью доводит я вам скажу.

Подробнее

вверху у Вас сообщение - о т ом что гелиос 40 отдыхает)) так вот не отдыхает - ничем не повторишь.
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
вверху у Вас сообщение - о т ом что гелиос 40 отдыхает)) так вот не отдыхает - ничем не повторишь.

вы не так поняли, я с юмором постил, хотя у меня к плагинам претензий нет :)
Re[Tigra Girl]:
1дм3 + 85 1,2 II

вот тут цветокоррекция в ЛР и работа плагина ник софтвар колор эфекс про

в плагине работал с контрастом на одеже и волосах+весь кадр-размытие гламу глоу))
Re[dimuka]:
Есть и хорошие помощники, тот же Descreen

Вот чем он плох? Почему им не воспользоваться, как и другими подобными?
Re[Alchan]:
Цитата:

Есть и хорошие помощники, тот же Descreen

Вот чем он плох? Почему им не воспользоваться, как и другими подобными?

Подробнее

я ж не говорю что плагины это зло? я сам ими пользуюсь -но редко на всем кадре иногда только на коже -иногда только в зоне боке - но алиан боке - игрушка на поиграться -за остольные плагины не говорю - сам пользуюсь .
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
1дм3 + 85 1,2 II

вот тут цветокоррекция в ЛР и работа плагина ник софтвар колор эфекс про

Подробнее

Хорошо, с кожей немного перебор по блюру на мой лад.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Хорошо, с кожей немного перебор по блюру на мой лад.

вот не знаю почему-перестали нравится резкие-выколи глаз снимки -тут было 2 вариант -с блюром по всему полю кадра и мезде кроме лица - победил первый вариант ) но это на любителя опять же))
Re[dimuka]:
Цитата:
вот не знаю почему-перестали нравится резкие-выколи глаз снимки -тут было 2 вариант -с блюром по всему полю кадра и мезде кроме лица - победил первый вариант ) но это на любителя опять же))

Пластик фантастишь тоже не выход, я не про резкость как с макрика, а детализацию фактуры кожи, многим девочкам не нравится, они так и отвечают так это фотошоп подруга :)
Re[dimuka]:
Цитата:
игрушка на поиграться

По дефолту настроек так и будет, а зачем нам дефолт?
В этом плагине есть ползунки, на минус поставьте ничего не произойдёт с картинкой, далее читаем ПДФку с примерами где какой и зачем крутить, применяем смотрим сравнивая.
Плагинами где просто тупо кнопка, нажал получил не пользуюсь.
Re[Alchan]:
покажите кадр -где этот плагин был реально в тему -свой кадр . до и после - ну что б не быть голословным
Re[dimuka]:
Обязательно покажу, Гелиос 77 у меня есть, приедет переходник, потому как со старыми новые тушки не работают, появится солнышко, зелень немного на ветках вылезет чтобы схожие сюжеты сровнять, не по белой же стене в студии.
И Вы 77-й с 40-2 попутаете в легкую ;)
Re[Alchan]:
Цитата:

Обязательно покажу, Гелиос 77 у меня есть, приедет переходник, потому как со старыми новые тушки не работают, появится солнышко, зелень немного на ветках вылезет чтобы схожие сюжеты сровнять, не по белой же стене в студии.
И Вы 77-й с 40-2 попутаете в легкую ;)

Подробнее

ну это понятно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.