от: dimuka
главный минус еденичек это кроп фактор . в те времена никон с его д3 реально на голову разбил 1 д м3 у канона)) снимаю шляпу))
Не все единички с кроп-фактором 1,3, была ещё серия полноформатных 1Ds... :)
от: dimuka
главный минус еденичек это кроп фактор . в те времена никон с его д3 реально на голову разбил 1 д м3 у канона)) снимаю шляпу))
от: Саныч-коллекционер
Не все единички с кроп-фактором 1,3, была ещё серия полноформатных 1Ds... :)

от: Tigra Girl
и боке смягчить фильтром.
А чем нравятся больше?
Ну вот хорошее фото, даже динамика. Я бы опять предпочел темней, чтобы белые пятна ушли с платья, и боке смягчить фильтром.
Модель крутилась и вы ее 5 к/с сериями снимали?
от:dimuka
вкурсе у меня была дска первая и вторая - вторая вполне огонь - но опять же батарея и экран)) если дска то 3 но за 2 000 уе не хочу канон . с такими вложениями куплю себе пентакс среднеформатный)) у меня есть второй пятак -вот второй камерой возьму 1 дм3 и больше в эту систему не вижу смысла вкладывать-а для работы этих камер мне хватит- за глаза))
1дм3 + 85 1,2 II ))мне почему то файлики нравятся больше чем с пятака второго))Подробнее
от:dimuka
по случаю решил купить себе 1дм3 и полез смотреть свои кадры 3 х летней давности с этой камеры ) все таки есть что то в картинке с едениц - вот она с 85 1,2 )) и не страшно что кроп ))Подробнее
от: Romastudiosy
Класс!!!
Я тоже перешёл на 1дс2 с 5д первой версии.И хоть мне нравился 5д,всё же единица лучше.Как-то благороднее,породистее результат.
от:Саныч-коллекционер
Очень хороший снимок. Оставил себе 1Д марк3 и две вторых Дэски, хотя имею и 1Дх. Вторая Дэска мне очень нравится за великолепную картинку на низких ИСО и как то не испытываю неудобств из-за маленького экрана и менее емкого аккумулятора (альтернативные дешевы и купить их можно много)Подробнее
от:Саныч-коллекционерЕсли уж вы призываете боке одно из лучших портретных объективов смягчать фильтром, то что делать с боке Гелиоса 40, стекла которого по сравнению с Кэноновскими, годятся разве что для производства граненых стаканов.
Подробнее
Ну экран плохой и менее емкий аккумулятор - ладно. А как без лайв-вью, если линзы - все только мануальные и светосильные?

[/img]