ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59818 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[Montbrillant]:
Не, ну правда же он скучноватый. Но я ж не говорю что он выдает плохой цвет. Очень хороший
Re[Montbrillant]:
Кстати, пентакс этот отличный кандидат тигре как следующий СФ ) ну или какая-нибудь мамия ZD )
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Ничего не надо тебе брать. У тебя и так все есть - лучшая оптика. Я тебе могу с десяток фотографов назвать успешных, кто снимает на 5D3 и получает для меня недостижимый результат, в том числе и по цвету. И поменьше читать советских газет ...вернее форумов.

Подробнее

сейчас в век цифровых технологий - обработка многое решать стала . и со второго пятака получают цвет - на который смотришь и думаешь -ну как?)
от прогресса не уйдешь)) и говорить что вот это г а это благо до пены у рта - зачем - каждый покупает -то что считает нужным -кто то сони и тупит год полтора - кто то хасель и тупит всю жизнь и не выдает не одного нормального кадра . каждому по потребностям и по возможностям ))
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
сейчас в век цифровых технологий - обработка многое решать стала . и со второго пятака получают цвет - на который смотришь и думаешь -ну как

А можно вообще нарисовать с нуля, только причем тут фотография? )
Re[mpazu]:
Цитата:

от:mpazu
Нескучный потому что одно решили за счёт другого ( светосила/яичница), то тут конечно компромис нашёлся , г 40 интресен,но нельзя уж так гвоорить что хорошее современное аф стекло полностью ему сливает, и ещё в такой значимой категории как "интересность" или "способен удивлять":D

Подробнее

Вы правы, по "сливанию" можно легко понять кто кому в сравнении даже с неавтофокусным объективом:
http://evtifeev.com/8897-gelios-40-2-85-1-5-vs-carl-zeiss-planar-85-1-4-c-y.html/3
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

есть понятие рисовать -а есть цвето светокоррекция!!
Re[Цых]:
Цитата:
Не, ну правда же он скучноватый. Но я ж не говорю что он выдает плохой цвет. Очень хороший

Подозреваю что ты или Шуруп выдали бы с него лучший результат. Тем более с RPP.

Цитата:

Ну да... верное, полутона не нарисуешь, если их там нету.
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
есть понятие рисовать -а есть цвето светокоррекция!!

Светокоррекция и есть рисование, причем иногда так зарисосвывают что это уже картина получается, а не фотография.
Re[Andre Korolew]:
Цитата:
от: Andre Korolew
Вы правы, по "сливанию" можно легко понять кто кому в сравнении даже с неавтофокусным объективом:
http://evtifeev.com/8897-gelios-40-2-85-1-5-vs-carl-zeiss-planar-85-1-4-c-y.html/3

ну вы замахнулись на святое святых!!))) я имея в арсенале - 85 1,2 - очень хорошее стекло)) но для художки лезу в сумку за геликом )) там где он сливает - открываются плюссы )неповторимый рисунок -индивидуальность -штоли)) это почти тоже самое что сравнивать 85 1,2 с ленсбайбиком - у этих стекол разные задачи
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Ну да... верное, полутона не нарисуешь, если их там нету.

Не совсем так - полутона прекрасно тянутся из РАВа как из теней, так и из светов в АСR, например с 5Дм3, их так же можно реально нарисовать в ФШ6
Re[Andre Korolew]:
Цитата:
Не совсем так - полутона прекрасно тянутся из РАВа как из теней, так и из светов в АСR, например с 5Дм3, их так же можно реально нарисовать в ФШ6

Нда)) то есть вы их попиксельно будете рисовать тона эти? Если ваша камера нарисовала один цвет там где другая нарисовала три, как ы будете их вытягивать?
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
ну вы замахнулись на святое святых!!))) я имея в арсенале - 85 1,2 - очень хорошее стекло)) но для художки лезу в сумку за геликом )) там где он сливает - открываются плюссы )неповторимый рисунок -индивидуальность -штоли)) это почти тоже самое что сравнивать 85 1,2 с ленсбайбиком - у этих стекол разные задачи

Подробнее

Именно так, поэтому важно определиться - кто кому сливает по какому параметру, иначе спор ниочем, нет отправной точки, зато есть мастер огульно хаящий то чего не имеет в постоянной работе. "На багаже прошлого далеко не уедешь"
Re[Цых]:
Цитата:
Нда)) то есть вы их попиксельно будете рисовать тона эти? Если ваша камера нарисовала один цвет там где другая нарисовала три, как ы будете их вытягивать?

Поинтересуйтесь как работают со слоями и кисточками в фШ6
Re[Andre Korolew]:
Цитата:
Поинтересуйтесь как работают со слоями и кисточками в фШ6

Товарищ. Не пишите чушь) вот у вас скинтон. Одна камера зафиксировала там грубо говоря 1000 цветов (полутонов), а другая 100. Как вы из 100 будете 100 вытягивать. Именно вытягивать а не рисовать))
Re[dimuka]:
Цых верующий человек.Верующий в особый цвет с задника.Дискуссия в данном случае не возможна.Вам остаётся только два варианта.Вариант первый-смириться и уверовать в истинного Бога цвета.Вариант второй-гореть в аду со своим проклятым кэноном/пентаксом.Выбирайте.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy
Цых верующий человек.Верующий в особый цвет с задника.Дискуссия в данном случае не возможна.Вам остаётся только два варианта.Вариант первый-смириться и уверовать в истинного Бога цвета.Вариант второй-гореть в аду со своим проклятым кэноном/пентаксом.Выбирайте.

Подробнее

Re[uragobelkov]:
Вот Юрий сейчас скажет: правда ведь, он особый?
Иначе не продавал бы)
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
для репотража и свадеб у меня первый и второй пятаки )) эту для пейзажей и неторопливых портретов на плэнере хочу)) поделитесь равами если несложно поясные портреты лицевые на свежем фоздухе?если неслоржно?в личку
во -именно ваш отзыв последний на фото ру )) поделитесь равами))? а

Подробнее

Не могу отправить вам сообщение, закиньте в личку почту свою. Подготовил вам равчиков с 645D.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy

Подробнее

Аминь, брат Вера моя основана на "религиозном опыте" работы с этим задником, а так же с никонами и кэнонами разных мастей. ))
Re[Tigra Girl]:
http://www.yannickciancanelli.com/manual-lens-review-mitakon-50mm-0-95-speedmaster-on-a-sony-a7/#.VQHWYIgb_Y0

Интересный зверек :). Кто нибудь в руках держал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.