ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59819 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Вот такую не желаете попробовать?
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=96350#des

Да, это интересные варианты.
Рассматривал и Мамия 33 и Мамия 56.
Но - очень дорого, и главное - у Кодака с его огромным пикселем - цвет лучше.
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka

я что то загорелся пентаксом 645 д поставил даже ставочку - можно в 2800 вписать с их полтосом китовым 2,8 . что думаете?
...
и что думаете -стоит ли взять их пентакс китовый обьектив - всетаки автофокус -на одном стекле должен быть)) блин -гдеб посчупать )) эту камеру !!))) пару кадров сделать))

Подробнее

Этот кит(55) очень хвалят обладатели.
Можно постучаться к Дмитрию, мож. даст где попробовать. Он приносил неоднократно тушку и стекла на встречи Пента-клуба в Москве на Пловчихе(летом)
http://www.penta-club.ru/forum/user/1454-managger/
Re[Добрыня 74]:
Цитата:

от:Добрыня 74
Этот кит(55) очень хвалят обладатели.
Можно постучаться к Дмитрию, мож. даст где попробовать. Он приносил неоднократно тушку и стекла на встречи Пента-клуба в Москве на Пловчихе(летом)
http://www.penta-club.ru/forum/user/1454-managger/

Подробнее

у вас в москве все просто)) а вот у бкларуси ))сложновато))
Re[Tigra Girl]:
Kodak и HC100/2.2 на открытой

7H9Z2948 by avloktev, on Flickr

7H9Z2974 by avloktev, on Flickr
Re[dimuka]:
Цитата:

первый пятак и никкор 55 2,8 мануальный - у нас весна!!))

Подробнее

Это в городе тепло и сыро,а за городом зима,зима,зима!

1дс2 и зуйко 50/2.0
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
у вас в москве все просто)) а вот у бкларуси ))сложновато))

Я с подмосковья ))
Один раз снимал645D в теч. получаса на FA 75/2.8. Впечатления сугубо положительные. По удобству, практически 35 мм. зеркалка. Удобная. Посмотрел на свои снимки и...остался спокоен, т.к. на них мне формат не раскрылся. Хотя есть в сети авторы, в том числе и на фотору, снимки которых радуют.
Матрица от Кодака уже раритет и хороша по цвету.
Лавъю, кстати есть у 645Z
http://www.ricoh-imaging.ru/ru/news/3682/article-list.html
Re[Добрыня 74]:
Цитата:

от:Добрыня 74
Я с подмосковья ))
Один раз снимал645D в теч. получаса на FA 75/2.8. Впечатления сугубо положительные. По удобству, практически 35 мм. зеркалка. Удобная. Посмотрел на свои снимки и...остался спокоен, т.к. на них мне формат не раскрылся. Хотя есть в сети авторы, в том числе и на фотору, снимки которых радуют.
Матрица от Кодака уже раритет и хороша по цвету.
Лавю, кстати есть у 645Z
http://www.ricoh-imaging.ru/ru/news/3682/article-list.html

Подробнее

645 z там уже цена не так интересна)) у меня 3000 потолок ))

а вот 5дм1+ Г40+Дашка

Re[Tigra Girl]:
Вот один зарубежный экспериментатор опередил меня.
85/1.2L на заднике IQ180.
Задняя линза вплотную к байонету, так что только полметра.

Re[Tigra Girl]:
Наш Dim.ka еще дальше ушел )) он портрет снялна FD 85/1,2 ;)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вот один зарубежный экспериментатор опередил меня.
85/1.2L на моей Мамии. Задняя линза на беконечости вплотную к байонету, так что только полметра.

на 85L задняя линза неподвижна, у него хобот выезжает
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Участвовал в торгах на ебее на 200/1.8L с нерабочим АФ для пересадки его на Мамию с задником Кодак 37х37. Первую ставку немного перебили (1122-1167 долл). На второй объектив ставку снял из-за того, что боялся - будет дорого, двойная пересылка, а посредник не захотел подстраховать - заложить свои пару сотен долл. на несколько дней, если у меня вчера не хватит всей суммы. Да и Николай уехал на 2 недели, все равно не сделал бы сразу.
Сняли ставку в последнюю минуту и зря - 1120 долл. ушел всего. Теперь и я и посредник кусаем локти - я, что не купил хорошее стекло по приемлемой цене, он - что не заработал свой процент.
В ближайшее время найду модель, поснимаю на Порст 135/1.8 и Мамию 80/1.9 на СФ.
К концу месяца вернется Николай, куплю нерабочий Canon 200/1.8L. попробуем его переделать на СФ с бесконечностью.

Вчера ради интереса взвесил свой новый аппарат.
Mamiya 645 AFd, цифрозадник Kodak DCS Pro Back 645M, достаточно маленький и при этом самый светосильный СФ объектив Mamiya Secor C 80/1.9, карта памяти и бленда.
2312 г.
Если у вас что-то типа Canon 650D с китовым стеклом, вам будет непривычно.
Но после 1Ds Mark III со светосильными монстрами типа Гелиос 40-2 - вполне.

Подробнее

Если аукцион,то лучше через buyusa.ru.Потому что достаточно иметь на их счету 10% от суммы чтобы участвовать в аукционе.Вам достаточно было иметь всего $112.Плюс у них программа которая на последних секундах поставит +минимальный шаг к последней ставке и аукцион выиграете Вы.
Если это писать тут нельзя,то удалите.Чёртова реклама реально портит жизнь.Уже и говорить нельзя что нужно,мало ли,вдруг это реклама?
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy
Если аукцион,то лучше через buyusa.ru.Потому что достаточно иметь на их счету 10% от суммы чтобы участвовать в аукционе.Вам достаточно было иметь всего $112.Плюс у них программа которая на последних секундах поставит +минимальный шаг к последней ставке и аукцион выиграете Вы.
Если это писать тут нельзя,то удалите.Чёртова реклама реально портит жизнь.Уже и говорить нельзя что нужно,мало ли,вдруг это реклама?

Подробнее

на ибее вообще не надо иметь денег на счету, чтобы участвовать в торгах. на оплату дней пять дают
Re[Лщтыефтешт]:
вот

http://album.foto.ru/photos/or/229986/2080850.jpg
Re[Tigra Girl]:
А вот это уже совсем интересно. Мой коллега - фотоманьяк.
85/1.2 на Мамии AFd с задником 36х48мм с приличной дистанцией - до 6 м.
Но пришлось ломать не только объектив (убирать диафрагму, делать индивидуальный байонет), но и пришлось ломать и Мамию (подрезка зеркала, удаление электроники и проч.).

Зато результат.

В комментариях у него уже хотят взять этот комплект в аренду.

https://www.flickr.com/photos/68344820@N07/sets/72157627800477689/
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
на ибее вообще не надо иметь денег на счету, чтобы участвовать в торгах. на оплату дней пять дают

у Александра другой случай - он покупал через посредника - ибо амерекосы часто для резидентов стран бывшего СССР даже продавать откажутся))ну а если и продадут то в страну слать не захотят -а если и пошлют -то с 3000 налога заплатить придется около 1000(( вот и приходится через посредников -а они уже к нам но неполную цену указывают-или с кем нибудь в ручной клади))
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
на 85L задняя линза неподвижна, у него хобот выезжает

Ок. Спасибо.
Re[Tigra Girl]:
:)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Зато результат.

Да, что-то в этом есть
Re[Tigra Girl]:
Сколько всего интересного, особенно переделка Мамии с 85 1.2. Совсем не жалко убивать объектив и тушку?

Re[dimuka]:
Цитата:

5дм2 и Г-40 )))

Подробнее

Оочень красивое фото, и цвет, и свет и модель)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.