от: METEOR
Вот эта фотосессия уделывает и тигру и остальных. Чувствуется что фотография, а не эксперименты на цветах и детях
http://album.foto.ru/photo/3909602/
что-то я застеснялся
Вот эта фотосессия уделывает и тигру и остальных. Чувствуется что фотография, а не эксперименты на цветах и детях
от:D163RUS
Привет! Приобрел данный объектив в новом исполнении, исключительно благодаря этой ветке за что Тигре персональное спасибо. Решил вот зарегистрироваться даже :D
Объективом доволен, правда к сожалению, серая гнусь на улице не способствует пока появлению новых фотографий. А это - буквально первые фото с него.
Объектив взял с резьбой м42 для использования переходника с чипом. Странно, но я все же почти всегда попадаю после юстировки чипа. Переходник поставил латунный пр-во Мск., сидит очень плотно, без люфтов. Стекла чистые, без пузрьков. Вобщем, доволен ))
Подробнее
от:D163RUS
Привет! Приобрел данный объектив в новом исполнении, исключительно благодаря этой ветке за что Тигре персональное спасибо. Решил вот зарегистрироваться даже :D
Объективом доволен, правда к сожалению, серая гнусь на улице не способствует пока появлению новых фотографий. А это - буквально первые фото с него.
Объектив взял с резьбой м42 для использования переходника с чипом. Странно, но я все же почти всегда попадаю после юстировки чипа. Переходник поставил латунный пр-во Мск., сидит очень плотно, без люфтов. Стекла чистые, без пузрьков. Вобщем, доволен ))
Подробнее
от:Tigra Girl
200/1.8
Обработаны, так уже и приятно посмотреть. Напоминает Гелиос, - и мин. грип, и закрутка, и виньетка, только резкость по всему полю. Оцивилизованный Гелиос! :)
Резче, чем 85-1.2, приятней, чем 135-2.0.
Но интересный характер Гелиоса отсутствует.
Хорош ли объектив без недостатков? Решайте сами.
Подробнее
от:yudk
Давайте выкладывать))
На последней нужно внизу слева часть прилавка убрать)) только конвертация из RAW, +контраст. Резкость в раве не правлю никогда, только в фотошопе, но почти все фотки мои здесь без фотошопа, а просто экшеном уменьшен размер.
Подробнее
от: Tigra Girl
Смотрим внимательно. Я всегда подписываю. :) 200/1.8L
Обработано - фильтр Кодак ГЕМ.
Отлично, но надо темнее и цвет поправить.
Последнее - эффектно. То прекрасное, что есть в стекле. Боке приятное, объект объемный.
Прошу - всегда указывать объектив и аппарат. Мало ли - другую тушку или стекло возьмете.Подробнее
от: yudk
Так я вижу, что 200 1,8. поподробней хочу
от: yudkТам обозначено что это Элька, куда еще подробней? А если не знаете что такое "L" набираете в Гугле 200 1,8L и вам выдаст кучу информации...
Так я вижу, что 200 1,8. поподробней хочу
Поздравляю с приобретением самого художественного из доступных советских стекол!
Эффектные кадры, спасибо. Но обработка - слишком резкая. Даже Гелиос бывает слишком резким. Я применяю тогда фильтр Кодак Гем процентов 30-40 силы с параметрами 100 0 0.
Пожалуйста. Ждем еще фото.
Диафрагма и фотоаппарат какие?Подробнее
от:RulexJB
+100
ждать когда крякнет, и потом потерять в деньгах при продаже или замене затвора, как-то глупо.
не проще ли продать, пока работает, и купить что хочется.
тем более время быстро идет, не факт что потом актуально уже для Вас будет съемка мануалами.
как грится, куй железо пока горячоПодробнее
от: J-Dronov
Там обозначено что это Элька, куда еще подробней? А если не знаете что такое "L" набираете в Гугле 200 1,8L и вам выдаст кучу информации...