от:J-Dronov
Ты можешь дать ссылку,балабол, где я хвастался, что я супер профи!? Или, может накидаешь примеров, где я выступаю в качестве гуру и учителя, как ты, раздавая советы налево и направо? Или, может покажешь, где я, как ты критикую чужие работы?
Так, кто из нас двоих здесь выставляет себя в качестве супер профи, я или ты? :D
А Гелиосом я практически не снимаю, но и не продаю его, он мне нравится, и должен быть у меня среди других уникальных объективов.
Я не обзываю его как ты, большим Г. В отличии от тебя, у меня хватает чувства такта уважать вкусы людей с которыми я общаюсь. И гелиос имеет право быть любимым стеклом, даже если у кого-то не получается им снимать.
Вот, еще несколько снимков из старых сделанных Гелиосом в тот период когда я им увлекался... Не шедевры, но и особого криминала нет, за что можно было бы обгаживать это стекло.
Иногда кривые руки и автофокусной Элькой могут накосячить, но это же не повод для того, чтобы обзывать Эльку большим Г :D
Можно еще накопать, если порыться в закромах, хотя, не все снимки можно показывать на всеобщее обозрение из этических соображений...Подробнее
Уважаемый J-Dronov, спешу вами сообщить, что у вас некто из города Черновцы, Черновицкой области украл фотографии и продает с их помощью объектив Г. 40-2.
http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/gelios-40-2-74god-vypuska-ID9YOuX.html
Если я ошибся и это ваша страница о продаже объектива приношу вам свои глубокие извинение.
Я также полностью согласен с вашим сообщением, что вы не супер и не профи!!!