от:ЦифраплёнТы можешь дать ссылку,балабол, где я хвастался, что я супер профи!? Или, может накидаешь примеров, где я выступаю в качестве гуру и учителя, как ты, раздавая советы налево и направо? Или, может покажешь, где я, как ты критикую чужие работы?
Поздравляю!!!)))))))))) Прогресс на лицо.
С 2011 года (нижние фото) до верхней фотографии прошло всего 3-4 года))). Жаль что фотография всего одна. Но ведь это только начало. Не так ли? Надеюсь - продать объективов Г. 40-2 вам удалось больше...
Для поднятия вашей самооценки могу сказать, что фотография хорошая. Вот только возникает вопрос: это случайное попадание в тему произошло? Для суперпрофи все-таки маловато.)))Подробнее
Так, кто из нас двоих здесь выставляет себя в качестве супер профи, я или ты? :D
А Гелиосом я практически не снимаю, но и не продаю его, он мне нравится, и должен быть у меня среди других уникальных объективов.
Я не обзываю его как ты, большим Г. В отличии от тебя, у меня хватает чувства такта уважать вкусы людей с которыми я общаюсь. И гелиос имеет право быть любимым стеклом, даже если у кого-то не получается им снимать.
Вот, еще несколько снимков из старых сделанных Гелиосом в тот период когда я им увлекался... Не шедевры, но и особого криминала нет, за что можно было бы обгаживать это стекло.
Иногда кривые руки и автофокусной Элькой могут накосячить, но это же не повод для того, чтобы обзывать Эльку большим Г :D
Можно еще накопать, если порыться в закромах, хотя, не все снимки можно показывать на всеобщее обозрение из этических соображений...