Нажать: мой аватар - статистика автора - всего 5 лотов.
Sigma XQ MC 135/1.8 1.8 на фф

Kodak DCS Pro SLR/n

от: Fotolubitel81
Дайте ссыль. Взял бы.
от: J-DronovТому, что мне давали, зарядка не особо помогала. Аккумулятор приходилось сначала "оживлять", подключив к батарейке "Крона".
Так и у меня батарея кончилась, а зарядное никак дождаться не могу...
от:Nikolay KurchavovАга там монстр еще тот. Красавец аппарат, впечатляет :D
Тому, что мне давали, зарядка не особо помогала. Аккумулятор приходилось сначала "оживлять", подключив к батарейке "Крона".
Подозреваю, что эти аккумуляторы лучше распатронить и напихать новую начинку.
Но аппарат, конечно, впечатляет. Под SLR/n Никон уже тушку попроще отслюнил. А Кэнон так вообще вышел из сотрудничества и под SLR/c пришлось брать тушку от Сигмы.Подробнее
от: J-DronovТолько, подозреваю, далеко от розетки ты его не унесешь. А так да, впечатляет. Чувствуется, что за основу взяли топовую тушку. Ну и два PCMCIA-слота - это вообще песня. У меня первая мысль была - воткнуть туда SCSI-адаптер, благо в хозяйстве имеется
Ага там монстр еще тот. Красавец аппарат, впечатляет :D
от: Tigra Girl
В личке.
от:Nikolay Kurchavov
Только, подозреваю, далеко от розетки ты его не унесешь. А так да, впечатляет. Чувствуется, что за основу взяли топовую тушку. Ну и два PCMCIA-слота - это вообще песня. У меня первая мысль была - воткнуть туда SCSI-адаптер, благо в хозяйстве имеетсяПодробнее
от: Nikolay KurchavovЕсли не получится с родными батареями, а цвет окажется классным, я выносной аккум на поясе носить буду для неспешной творческой съемки :D
Только, подозреваю, далеко от розетки ты его не унесешь.:
от: Tigra Girl
Сегодня. Порст 55/1.2 на Д800е.
1.2, без обработки.
от: J-DronovВот кадр с 760-го - RAW с сайта Кодака. "Проявлял" в родном Фотодеске. Пипеткой ББ поелозил по воротнику дядьки.
Если не получится с родными батареями, а цвет окажется классным, я выносной аккум на поясе носить буду для неспешной творческой съемки :D
от: dimukaНе, это не мне. У меня SLR/n и у него аккумулятор отличается от 760-го.
У кодака была модель с каноном ,на базе 1 н ,так вот у меня есть новая батарея к нему.если они одинаковы , могу сделать подарок на новый год.))