ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59823 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[Tigra Girl]:
Может кто ищет срочно зеркальный профессиональный аппарат Kodak DCS Pro SLR/n. И объектив Sigma XQ MC 135/1.8. Смотрите в моих лотах (фото).
Нажать: мой аватар - статистика автора - всего 5 лотов.

Sigma XQ MC 135/1.8 1.8 на фф

Kodak DCS Pro SLR/n

Re[Tigra Girl]:
Дайте ссыль. Взял бы.
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
Дайте ссыль. Взял бы.

В личке.
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Так и у меня батарея кончилась, а зарядное никак дождаться не могу...
Тому, что мне давали, зарядка не особо помогала. Аккумулятор приходилось сначала "оживлять", подключив к батарейке "Крона".

Подозреваю, что эти аккумуляторы лучше распатронить и напихать новую начинку.

Но аппарат, конечно, впечатляет. Под SLR/n Никон уже тушку попроще отслюнил. А Кэнон так вообще вышел из сотрудничества и под SLR/c пришлось брать тушку от Сигмы.
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
тут вроде 1,2

Подробнее
Хм. Что-то как-то не очень, на мой взгляд. Или лицо в ГРИП мало-мало не попало...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Тому, что мне давали, зарядка не особо помогала. Аккумулятор приходилось сначала "оживлять", подключив к батарейке "Крона".

Подозреваю, что эти аккумуляторы лучше распатронить и напихать новую начинку.

Но аппарат, конечно, впечатляет. Под SLR/n Никон уже тушку попроще отслюнил. А Кэнон так вообще вышел из сотрудничества и под SLR/c пришлось брать тушку от Сигмы.

Подробнее
Ага там монстр еще тот. Красавец аппарат, впечатляет :D
Re[J-Dronov]:
Цитата:
Ага там монстр еще тот. Красавец аппарат, впечатляет :D
Только, подозреваю, далеко от розетки ты его не унесешь. А так да, впечатляет. Чувствуется, что за основу взяли топовую тушку. Ну и два PCMCIA-слота - это вообще песня. У меня первая мысль была - воткнуть туда SCSI-адаптер, благо в хозяйстве имеется
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В личке.

И мне подробности по кодаку ?))
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Только, подозреваю, далеко от розетки ты его не унесешь. А так да, впечатляет. Чувствуется, что за основу взяли топовую тушку. Ну и два PCMCIA-слота - это вообще песня. У меня первая мысль была - воткнуть туда SCSI-адаптер, благо в хозяйстве имеется

Подробнее

У кодака была модель с каноном ,на базе 1 н ,так вот у меня есть новая батарея к нему.если они одинаковы , могу сделать подарок на новый год.))
Re[dimuka]:
В личке.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Только, подозреваю, далеко от розетки ты его не унесешь.:
Если не получится с родными батареями, а цвет окажется классным, я выносной аккум на поясе носить буду для неспешной творческой съемки :D
Re[Tigra Girl]:
Сегодня. Порст 55/1.2 на Д800е.
1.2, без обработки.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сегодня. Порст 55/1.2 на Д800е.
1.2, без обработки.

Хорошо акцент сделан на глаза. Выразительно.
Re[Tigra Girl]:
Г77 + 5D

Re[J-Dronov]:
Цитата:
Если не получится с родными батареями, а цвет окажется классным, я выносной аккум на поясе носить буду для неспешной творческой съемки :D
Вот кадр с 760-го - RAW с сайта Кодака. "Проявлял" в родном Фотодеске. Пипеткой ББ поелозил по воротнику дядьки.
Вполне себе цвет.
Так что светит тебе выносной аккумулятор. И, надеюсь, он будет все-таки меньше, чем сама камера
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
У кодака была модель с каноном ,на базе 1 н ,так вот у меня есть новая батарея к нему.если они одинаковы , могу сделать подарок на новый год.))
Не, это не мне. У меня SLR/n и у него аккумулятор отличается от 760-го.
Кстати, тоже не очень то достанешь. Я, правда, недавно на иБее прикупил три штучки производства Energizer. Но в боевых условиях пока не испытал. Но, вроде, заряд держат.
Re[Fotolubitel81]:
Фон с огнями на Гелиосах получается очень праздничным. Что сказали на это ваше фото?
Re[Tigra Girl]:
Сегодня ночью купил новый объектив на тесты.
Самый светосильный СФ объектив.
Mamiya 80/1.9.
Есть более поздняя, лучше просветленная модификация с индексом N, у нее более резкий и более плоский рисунок. А на цифре, да еще для портрета предпочтителен первый вариант стекла. Вот.

Едет ко мне вместе с переходником на Никон Д800е.
Так что ждите скоро тест с приятными модельками.
Re[Tigra Girl]:
Ждем тест на лишние/двоящиеся части тела и лица
Re[LEMAVI]:
ну двоение замечено и у 85 1,2 второго )) так что это не показатель))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.