ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59823 сообщ.
|
Показаны 17121 - 17140
Re[Gudvin.mio]:
Re[Oleg_Rus]:
Re[Gudvin.mio]
Мне кажется, что это все таки к Тигре, он здесь ТС.
Мне кажется, что это все таки к Тигре, он здесь ТС.
Re[Gudvin.mio]:
от: Gudvin.mioА я - нет :D У меня изрядный набор дальномерных стекляшек. Тот же Фойхт 12/5.6 на Лейке М8.2 или на Ricoh GXR шикарен, а на А7* хочется обрезать по самый дваждыкроп.
[quot]Практически все дальномерные ширики, с ФР короче 35 мм.[/quot]
Что то мне подсказывает, что я эту трагедию легко переживу...
[quot]

[/quot]

[quot]Вот, представьте, что вместо тушки канон тушка Сони.
Левая рука на локте согнутом держит стекло, правая на тушке, видоискатель на глаз.
Все сбалансировано как нельзя лучше.[/quot] Тогда уж приклад от Фотошнайпера прикрутить. И в рукоятку запихнуть пульт ДУ.
Re[Oleg_Rus]:
Спасибо. Аппарат и обработка?
Re[Gudvin.mio]:
от:Gudvin.mio
[quot]Практически все дальномерные ширики, с ФР короче 35 мм.[/quot]
Что то мне подсказывает, что я эту трагедию легко переживу...
[quot]В смысле? Там же встроенный ЭВИ. Зачем что-то еще накручивать? [/quot]
Что бы работать на большом мониторе ЛВ.
[quot]Вот не факт, что удобно. С тяжелым и крупным объективом хороша увесистая и ухватистая тушка. А ежели тушка небольшая, то в руках несбалансированная оглобля.[/quot]
Вот, представьте, что вместо тушки канон тушка Сони.
Левая рука на локте согнутом держит стекло, правая на тушке, видоискатель на глаз.
Все сбалансировано как нельзя лучше.Подробнее
от: Лщтыефтешт![]()
Примеров нет и не будет, как и в случае "ущербности" кенона..
вот естьлюди -которым постоянно что то не хватает сделать шедевр- то обьектива - то камеры новой с гипер стабом- я в своей жизни понял одно если человек -даже гипер профи пересел с 500 канона на 1дикс - прорыва в качестве и интересности его работ не наблюдается-просто чуть меньше времени начинает тратить на обработку -это допускаю- но работы и обработка -какими были -такими и остаются -по большому счету!!! а о ущербности канона -вообще не понимаю разговоров -детсадом попахивает-нет разницы -канон никон -камеры одной ценовой категории -по большому счету снимают одинаково-ближайший пример этому тигра - был канон никон продал что продал -остался нико -нуи хорошо-остался б канон -нуи тож неплохо))
Re[dimuka]:
от:dimuka
вот естьлюди -которым постоянно что то не хватает сделать шедевр- то обьектива - то камеры новой с гипер стабом- я в своей жизни понял одно если человек -даже гипер профи пересел с 500 канона на 1дикс - прорыва в качестве и интересности его работ не наблюдается-просто чуть меньше времени начинает тратить на обработку -это допускаю- но работы и обработка -какими были -такими и остаются -по большому счету!!! а о ущербности канона -вообще не понимаю разговоров -детсадом попахивает-нет разницы -канон никон -камеры одной ценовой категории -по большому счету снимают одинаково-ближайший пример этому тигра - был канон никон продал что продал -остался нико -нуи хорошо-остался б канон -нуи тож неплохо))Подробнее
Не уверен, что правильно понял Вашу мысль.
Вы хотите сказать, что следует принимать на веру откровенную бездоказательную ерунду от очередного форумного гуру типа "После Кодака не могу снимать на Кенон" или "Плоская картинка элек и средне-форматной оптики"? Или наоборот, к подобным утверждениям следует относиться именно как к откровенной бездоказательной ерунде?
Re[dimuka]:
[quot]вот естьлюди -которым[/quot]
Нужен полный кадр.
Без демагогии и трололо...
Нешта мысль моя непонятна для публики почтенной?
На хрена мне брать марек третий, ежели Сони выкинула фулку за полцены марека?
Причем я мануальщик, свадьбы не снимаю, пьянь кафешную - то же.
Мне противно и то и другое.
И толкую - про пикинг фокус, про стаб на мануале, про отрезок 18 мм, меня будто не слышат ни хрена.
Или не понимают.
Ни хрена.
Несут ахинею какую то дикую...
Нужен полный кадр.
Без демагогии и трололо...
Нешта мысль моя непонятна для публики почтенной?
На хрена мне брать марек третий, ежели Сони выкинула фулку за полцены марека?
Причем я мануальщик, свадьбы не снимаю, пьянь кафешную - то же.
Мне противно и то и другое.
И толкую - про пикинг фокус, про стаб на мануале, про отрезок 18 мм, меня будто не слышат ни хрена.
Или не понимают.
Ни хрена.
Несут ахинею какую то дикую...
Re[Gudvin.mio]:
по этой причине -бросаем старую -привычную систему канон -под которую уже есть небольшой парк стекол-и покупаем - дитя рекламы сони !)) и все наши проблемы решены .
в таком случае -советую присмотрется к пентаксу - и будете настоящим джедаем ))
в таком случае -советую присмотрется к пентаксу - и будете настоящим джедаем ))
Re[dimuka]:
[quot]бросаем старую -привычную систему канон -под которую уже есть небольшой парк стекол-и покупаем - дитя рекламы сони [/quot]
Мой парк стекол канон давно брошен, осталось 3 стекла автофокусных, напомнили, нодоть их шкапа достать, пылюку выбить да провернуть хоть пару раз, не заржавели чтоб...
Кстати, в туда можно любой парк воткнуть через переходники, и парк канон, и никон и пентакс шментакс...
Мой парк стекол канон давно брошен, осталось 3 стекла автофокусных, напомнили, нодоть их шкапа достать, пылюку выбить да провернуть хоть пару раз, не заржавели чтоб...
Кстати, в туда можно любой парк воткнуть через переходники, и парк канон, и никон и пентакс шментакс...
Re[dimuka]:
[quot]в таком случае -советую присмотрется к пентаксу - и будете настоящим джедаем [/quot]
Чойта?
Пентакс лучше Сони а7м2?
И чем?
Чем то джедайским верно?
Чойта?
Пентакс лучше Сони а7м2?
И чем?
Чем то джедайским верно?
Re[Tigra Girl]:
Gudvin.mio, заходите к нам, на форум Сони. Сони-клаб точка ру.
Там много и инфы найдете и пользователей, давно понявших, что Кэнон - уже прошлый век ;)
Кстати, с мануалами на Сонях работать одно удовольствие. А на семерку так вообще можно поставить ЛЮБОЙ объектив любой системы - просторы просто невообразимые!
Там много и инфы найдете и пользователей, давно понявших, что Кэнон - уже прошлый век ;)
Кстати, с мануалами на Сонях работать одно удовольствие. А на семерку так вообще можно поставить ЛЮБОЙ объектив любой системы - просторы просто невообразимые!
Re[RulexJB]:
По фокусу чутка недолет вроде , а так приятно все))мне нравится
Re[Gudvin.mio]:
от: Gudvin.mio
[quot]в таком случае -советую присмотрется к пентаксу - и будете настоящим джедаем [/quot]
Чойта?
Пентакс лучше Сони а7м2?
И чем?
Чем то джедайским верно?
Вы спорите о вещах о которых не имеете никакого понятия , чейта)) вы втираете о соньке , по рекламным проспектам , утверждаете что она лучше канона и никона, да вы возьмите для начала и поснимайте хотябы , прежде чем себя кулаком бить,я видел много перереходов с канона и никона на беззеркалки фуджи и сони , и также много видел возвратов и разочарованных ,в этих системах, еще пока рано и темболее не сони . Я б от фуджика подождал хороший фф лет через пару фторую третью версию камеры.вот тогда да , а сейчас это детские рисовки .типа приходите к нам в песочницу сони клуба , и там будем рпсуждать сами не понимая что и о чем . Я не хочу спорить какая камера лучше . Нравится берите .у меня впечатление что вы сюда заходитепоспорит.причем всеравно о чем.и показать свою неординарность.
Re[dimuka]:
от: dimuka
пример этому тигра - был канон никон продал что продал -остался нико -нуи хорошо-остался б канон -нуи тож неплохо))
Верно заметили! :)
Только я не говорю, что они одинаковые.
В каждом свои плюсы и свои минусы.
Re[Tigra Girl]:
dimuka, Tigra Girl
потеплее будет, попробую на улице. а то последние дни минус 24-27
но пятаке сложновато сразу в фокус точно попасть, хоть и поставил ЕЕС экран, нужно юстировать его прокладками (в ВИ все резко, на фото недолет), а где их взять хз.
да и жена не любит позировать и фотографироваться. приходится ловить одиночные моменты с одиночными кадрами
потеплее будет, попробую на улице. а то последние дни минус 24-27
но пятаке сложновато сразу в фокус точно попасть, хоть и поставил ЕЕС экран, нужно юстировать его прокладками (в ВИ все резко, на фото недолет), а где их взять хз.
да и жена не любит позировать и фотографироваться. приходится ловить одиночные моменты с одиночными кадрами
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra GirlЯ его получил без зарядного. Заряда батареи которая с ним приехала хватило на несколько снимков. Вот, жду зарядное, как приедет будут снимки.
Спасибо. С удовольствием ждем кадров на улице :)