от:J-Dronov
Нучего не имею против прав общения на форуме, только умные люди впрягаются в дискуссию, или, будучи компетентными предварительно изучив предмет спора для того, чтобы разрулить спорную ситуацию, или, если сам не компетентен то с искренними вопросами, с целью полвышения собственного образования, а не как вы, в качестве учителя с аргументами на подобии укр. пословицы" Чув дзвін, та не знаю де він"
Да, в вашем посте было про перспективу, но тоже по принципу :" Чув дзвін..." иначе , вы бы не писали здесь такую ересь, что объектив не имеет ничего общего с передачей этой самой перспективы и чувства объема, и, что за это якобы отвечает исключительно свето-тень...
Насчет тушек я не спрыгивал, описал свои мысли достаточно подробно со ссылками на ресурсы. А идти на поводу у троля-провокатора я не собираюсь, и доказывать тебе что либо на парных снимках тем боле не буду. Уже писал- у тебя есть Кодак и Кенон, вот и флаг тебе уважаемый в руки и попутного ветра в исследовании...Делайте парные снимки и сравнивайте их если конечно у вас есть чем, в чем я собственно уже сомневаюсь!?
А насчет прекратить флуд если нет снимков для доказательств, так у меня этих снимков куда больше чем у тебя, и с куда более качественной составляющей ...Но ты как директор песочницы почему набрался смелости или наглости считать что именно ты имеешь право указывать мне прекращать, вместо того, чтобы заткнуться самому...Подробнее
А казалось бы, интеллигентный человек. Начинали на "Вы"...
Вот так отсутствие аргументов, осознание собственной неправоты и нежелание в этом признаться вылились в банальные грубость и хамство.