от: Tigra Girl
Мой самый любимый дом.
Не совсем бесконечность, до домов за рекой 611 метров. )
Вас устроит в качестве бесконечности?
Ну самолеты-то над Минском летают.
Можно и по ним проверять.

Открытая, пядвак, эльмарит 2.8/90 первой версии.
от: dimuka
Кстати а во гелиос 40 который новый под канон и никон , мне знакомый рассказывал , что тоже болтаются в байонете , насколько правда? кто сталкивался?
от:DmitryKb
Недавно покупал 40-2 в Красногорске на свой Canon 6D бывший, так вот все, которые были в наличии болтались в байонете, как болт в ведре, хотя эти же объективы закреплялись в натяг на кропнутой тушке из магазина. Так что надо брать свою тушку ехать в магазин мерить.Подробнее
С них картинка слишком резкая и плоская.
А еще они большие, тяжелые и дорогие за счет встроенного автофокуса с моторами. Который часто врет и который просто не нужен.
от: Gudvin.mio
Нужно покупать с хвостом м42, если на канон.
от: dimuka
eBay item number:
151539680890
занятный лот - интересно сколько по концовке будет стоить))
от:Лщтыефтешт
Сколько же здесь неординарных личностей!
Один тушками жонглирует до посинения в поисках заветного цвета, у другого за объём отвечают объективы. Автофокус, опять же, оказывается не нуженПодробнее
от:ЛщтыефтештНасчет парных сравнений: Вы думаете, такому как вы, у которого Кодак валяется на полке и в наличии имеется Кенон 5дМарк3 кто то будет что либо доказывать на парных снимках? Другое дело, если человек не имеет возможности снимать и сравнивать, и искренне без понтов и предвзятости желает узнать разницу. А вы, если этой разницы не увидели, и еще в своей подписи демонстративно пишете " Сплю с кенон дергаю на кодак" и при этом думаете о себе свысока, как о познавшем истину в последней инстанции, на самом деле цветослепой, или троль-провокатор, одно из двух, и никто на подобные вызовы вестись не будет. А парных снимков в сети хватало, только вы, или не там тусуетесь, или как цветослепой по ним никакой разницы не видите и вам одинаково чем снимать, ибо цвет для вас везде одинаков, а остальные преимущества Марка третьего налицо и их никто и не оспаривает, не удивительно что Кодак у вас пылится на полке. Продайте его человеку с здоровым анализатором цвета, которого он будет радовать!
Спасибо за ликбез, это всем давно известно.
Как и следовало ожидать, ни одного парного сравнения.
Заявления типа "сдал третий пятак обратно в магазин" просто несерьёзны.
1DsII был, продан в пользу 5DIII. Kodak slr/c валяется на полке, Fuji S5 тоже был, успешно продан. Пожалуй, из всего Вами перечисленного можно выделить лишь ProBack.
У Olaf'a с любой камеры отличный цвет, он много выкладывает парных, разница между современными и старыми исчезающе мала.
Нравится жить иллюзиями, мол раньше трава была зеленее и бабы ... - Ваше право.
Моё почтение.Подробнее
от: Лщтыефтешт
Сколько же здесь неординарных личностей!
Один тушками жонглирует до посинения в поисках заветного цвета, у другого за объём отвечают объективы. Автофокус, опять же, оказывается не нужен
от:dimuka
ну как вам сказать -третий пятак не показатель - для работы -да хорош но погоне за высокими иссо перемудрили с цветом- два раза матерился с зеленым- конечно снять и совершенно без обработки глянуть на цвета -третий покажется лучше - но в пост обработке -когда зеленый превращается в противный зеленый-мне нейтральный второй пятак и 1 дс3 -нравятся больше)) поэтому от третьего пятака отказался в пользу второго)Подробнее
от: ЮГТ
Константин, так кажется Ваш ник переводится на великий и могучий, а что, позвольте узнать, разве не оптика объем-то дает? Вы уж поясните неграмотному.
Буду премного благодарен.
от:J-Dronov
Насчет парных сравнений: Вы думаете, такому как вы, у которого Кодак валяется на полке и в наличии имеется Кенон 5дМарк3 кто то будет что либо доказывать на парных снимках? Другое дело, если человек не имеет возможности снимать и сравнивать, и искренне без понтов и предвзятости желает узнать разницу. А вы, если этой разницы не увидели, и еще в своей подписи демонстративно пишете " Сплю с кенон дергаю на кодак" и при этом думаете о себе свысока, как о познавшем истину в последней инстанции, на самом деле цветослепой, или троль-провокатор, одно из двух, и никто на подобные вызовы вестись не будет. А парных снимков в сети хватало, только вы, или не там тусуетесь, или как цветослепой по ним никакой разницы не видите и вам одинаково чем снимать, ибо цвет для вас везде одинаков, а остальные преимущества Марка третьего налицо и их никто и не оспаривает, не удивительно что Кодак у вас пылится на полке. Продайте его человеку с здоровым анализатором цвета, которого он будет радовать!Подробнее
от: RulexJB
ну критиковать то все мастаки.
давайте лучше посмотрим Ваши шедевры на Ваш кэнон 50/1,0
от:Лщтыефтешт
Да, Константин)
Вы меня прямо в тупик поставили.
Нет, не оптика, и даже не камера. Вроде уж раз миллион об этом говорили, и ещё что-то про свет, тень, перспективу...
Блин, 55 лет! Всё ищете тот самый объектив?Подробнее
Я просто постепенно обрастаю очень хорошими мануальными стеклами. И успел заметить, что картинку на открытой они немного разную дают.
И посмел, уж простите неофита, предположить, что они по- разному и объем нарисуют.![]()
Неважно какое стекло, главное свет.
А там 135/2 Эль или отстойный Принц 2.8/135 (мыльный от рождения на открытой) уже неважно.
а не для фотодро--ров, которые чего-то ищут в Цейссах, Лейтцах
Спасибо, открыли глаза на старости лет. Пойду картинки смотреть, для поднятия уровня, сами знаете где.
от: Gudvin.mio
Сони альфа семь два в частности.
Точное название можно? Sony Alpha 72 нету такой.
Константин, так кажется Ваш ник переводится на великий и могучий, а что, позвольте узнать, разве не оптика объем-то дает? Вы уж поясните неграмотному.
Буду премного благодарен.