Цитата:от: Annabelle Danchee
50/1.4 пришлось продать еще в 2010 - иногда надо чем-то жертвовать ради чего-то более нужного.
Ну, как обычно. "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное" (с)
[quot]Из полтинников с AF на Canon никакого выбора особо нет - так что вероятнее всего это будет 50 1.2. Жаль только, не торопятся они его обновлять... [/quot] Весьма своеобразная линза. И на универсальную рабочую лошадку явно не тянет.
[quot]Появился у Сигмы новый полтинник Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art ....но я с объективами этой фирмы не сталкивалась, поэтому не могу ничего про нее сказать. Была бы возможность их сравнить лично - было бы здорово.
А так - только тесты в сети. [/quot] Совсем свежий, насколько я знаю, резкий, как сволочь. И здоровенный. Я сам пока не интересовался, ибо покупать АФ полтос не планирую. Мне хватает моих неАФ.
[quot]А вот среди мануальных полтинников уже достаточно много интересных вариантов.
Но это уже потом, после покупки AF версии, и тут выбор будет зависеть только от наличия финансов.
[/quot] У меня один ответ: берите Лейку, не ошибетесь. 50/2 в качестве рабочей лошадки на почти все случаи жизни и 50/1.4 - для съемок в полумраке.