ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59815 сообщ. | Показаны 16321 - 16340
Re[Tigra Girl]:
Ах,,какие карточки,умеете снимать на широкооткрытых,да еще без обработки -хорошие ,безкорзинные кадры,экспонометрами не пользуетесь?
Re[Tigra Girl]:
трепещите )
eBay item number:
261601703825
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
трепещите )
eBay item number:
261601703825
О, это не просто бескомпромиссное ведро! Это еще и ведро с водой
Re[Tigra Girl]:
а я думаю побороться))за ведро))
Re[dimuka]:
Цитата:
а я думаю побороться))за ведро))
Даже интересно, что из этого выйдет. Только учтите, там моторизованный привод АФ, так что ежели движку кирдык, то даже ручками не получится сфокусироваться.
Re[Nikolay Kurchavov]:
думаю там цена будет заоблочна ))
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Ах,,какие карточки,умеете снимать на широкооткрытых,да еще без обработки -хорошие ,безкорзинные кадры,экспонометрами не пользуетесь?

Дети были замечательные. Такие не по годам развитые. В девочку влюбился, причем не безответно. Хотя сниматься не хотели, больше хотели поиграться на тренажерах в парке и поплавать на кораблике. Пришлось ставить. Солнечным вечером сходили в парк на Комсомольское озеро в Минске. Экспонометром не пользуюсь. По лайв-вью с максимальным увеличением наводка на резкость, потом коррекция по обстоятельствам, если лицо на солнце, то в минус 1. Легкая правка в конверторе, чтобы без пересветов и был и белый и черный, т.е. весь дд.
Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
ФДП?

Это что - факультет довузовской подготовки?
Re[dimuka]:
Цитата:
трепещите )
eBay item number:
261601703825

Будет больше 2000 долл. Я уже боролся за такое стекло нерабочее. Поставил 1500 и проиграл.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Роккор 58/1.2 + Д800е. 1.2 без обработки.

Подробнее

цвет шикарный!
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
цвет шикарный!

Раз понравились, то вот еще с той сессии.

Re[Tigra Girl]:
С Роккором у вас как-то получше чем Порстом...
Re[J-Dronov]:
Так то ж на солнышке, а то - в темном помещении со смешанным светом.
Re[Tigra Girl]:
мне рокор тоже больше нравится ))
Re[dimuka]:
Цитата:
мне рокор тоже больше нравится ))

Значит теперь идем на солнышко в парк с Порстом 55/1.2, Гелиосом 85/1.4 и Порстом 135/1.8.
Re[Tigra Girl]:
Добрый день.
Тренеровки с Г40-2 продолжаются. В этот раз - небольшая фото-сессия в парке.
Г40-2; Canon 550D
f1.5
f2
f1.5
f2
f2
f2
Re[Сингулярное]:
Спасибо. Тоже для разнообразия думаю поснимать на Гелиос на 2.0 и 2.8, но на полном кадре.
Re[Tigra Girl]:
А я, в свою очередь, поглядываю в сторону фф))
В кроп ну совсем же ничего не влазит, да и наводиться на открытой за километр - то еще удовольствие (потому и поджимаю до 2х).
Вот сейчас натренируюсь на 550д, а на фф удовольствие буду получать))))))).
Re[Tigra Girl]:
Сегодня. Сигма 135/1.8 + Никон Д800e. Все на 1.8 без обработки.

Моделька приехала сразу после колледжа - в 14.00. Но... голодная и без косметики. Пока покупали еду, готовили пиццу, обедали, покупали ей элементарную косметику, она красилась - уже стало темно, без солнца совсем. 18.00. Но не расстраивать же девочку, которая так старалась. Поехали на Комсомольское озеро и сделали несколько кадров.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сегодня. Сигма 135/1.8 + Никон Д800e. Все на 1.8 без обработки.

Моделька приехала сразу после колледжа - в 14.00. Но... голодная и без косметики. Пока покупали еду, готовили пиццу, обедали, покупали ей элементарную косметику, она красилась - уже стало темно, без солнца совсем. 18.00. Но не расстраивать же девочку, которая так старалась. Поехали на Комсомольское озеро и сделали несколько кадров.

Подробнее

Третье фото выделю осознанно: очень нравится!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.