ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59812 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[shtorm]:
Цитата:
от: shtorm
в корпус от Никкора 50 1,8 "впихнул" линзоблок от Г44

а можно спросить зачем этот даунгрейд нужен?
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
а все же посветлее что-то может быть есть..?

Чего тебе надобно, старче, ты же сам интересовался объективом с фр 85 и светосилой 1.8
Re[mpazu]:
ну тогда 1,4 :)))
Re[Tigra Girl]:
кстати 85 1,2 хорошая цена ))будет думаю - малоли кому то захочется))
eBay item number:
121431803482
Re[dimuka]:
NOT WORKING

WE WILL NO LONGER SHIP TO RUSSIA
Re[caramba1]:
Цена за пересыл немножко дикая
Re[N.Holder]:
кому надо))купит) не будь у меня второй версии -500 поставил бы -на авось ))доставка 125 норм цена - не думаю что ремонт будет дорогой
Re[Tigra Girl]:

Год назад увидел на авито объявление о продаже гелиос 40, яндекс привел меня в эту тему. С тех пор постоянный читатель))
5дм2+гелиос 40 1974гв

С работы жену встретил.
Re[alexkorin]:
Спасибо. Ваши впечатления от объектива и его рисунка?
Re[Tigra Girl]:
В феврале 2011 года был анонсирован объектив Voigtlander Heliar Classic 75 mm f1.8 SL II в вариантах для полнокадровых Nikon и Canon. В продаже с тех пор замечен не был. Очень хочу его приобрести к своему D600, поскольку интересуюсь асимметричной оптикой и её боке. Этот Heliar имеет оптическую схему из трёх двухкомпонентных оптических элементов и резко отличается по схеме от подавляющего большинства планароподобных и ретрофокусных объективов. Кто-нибудь что-либо слышал о его продажах? На dpreview.com его нет.

Re[Tigra Girl]:
[quot]Спасибо. Ваши впечатления от объектива и его рисунка?[/quot]

Объектив сказочный, как только тему читать начал так и купил, достаточно сложно с ним подружится размеры вес грип, жалко мало фоток с него в ветке теперь появляется.
Пядвак взял пару месяцев назад, толком даже показать то нечего да и погода не радует никак)

Re[mpazu]:
:o
Re[Tigra Girl]:
nFD 85/1,2L

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Сегодня заходил к Игорю, в Фотоэнергию, оказывается он завёз объективчиков 40-х. Говорит - новенькие как старенькие http://foto39.ru/content/obektiv-gelios-40-2#.VBHKYsZIcyc

А мне ответить? :(
Re[J-Dronov]:
Дааа, рисунок шикарный, слов нет, тоже хочется nFD, жаль что если его переделаешь под еос, то на фд уже не юзануть или можно все-таки как-нибудь?
Re[Tigra Girl]:
маер бурбулятор 100 2,8 + канон 5дм2
Re[op3nyourmind]:
stores.ebay.ca/edmikadotcom все стоящие стекла фд можно легко переделать под еф без потерь))
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
stores.ebay.ca/edmikadotcom все стоящие стекла фд можно легко переделать под еф без потерь))
Но с нюансами. И у nFD 85/1.2L надо из механизма диафрагмы выламывать одну железяку.
Re[Nikolay Kurchavov]:
ну там в описпнии все есть у эдемки))
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
ну там в описпнии все есть у эдемки))
Угу. Там и написано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.