ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 15801 - 15820
Re[Tigra Girl]:
И что было третьего июля?
Re[Tigra Girl]:
Да, тут целая история!)
Re[Tigra Girl]:
Жду ваших предположений, господа портретисты!
Re[Tigra Girl]:
Может меня сфотографируете?Мне джинсы новые нужны.Желательно хорошие.Чтобы выглядеть действительно круто!!!
(шутка) :D
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Жду ваших предположений, господа портретисты!
Попросила купить ай-фон.
Re[Romastudiosy]:
от: Romastudiosy
Может меня сфотографируете?Мне джинсы новые нужны.Желательно хорошие.Чтобы выглядеть действительно круто!!!
Для вас программа следующая.
Немного отрастить волосы. Покрасить ресницы в парикмахерской (как вариант темный карандаш - две полосочки на веки). Джинсы - светло серые со стрейчем купим. Высокие ковбойские полусапожки - тоже. Темные очки с модным узким разрезом. Сниматься будем на моем байке в полурасстегнутой белой рубашке, небрежно на выпуск и с поднятым воротником. :)
Re[Фибра души]:
от: Фибра души
Попросила купить ай-фон.
Видно опытного человека! Я догадываюсь, что это будет следующий этап.
Re[Tigra Girl]:
О! Я доеду снять бэкстейдж ))))
Re[Tigra Girl]:
Надо думать третьего она не пришла? Устала, заболела, нет настроения?
Re[Джес]:
от: Джес
Неааааа :D
Привела с собой пару подруг за тем же набором
Re[Джес]:
от: Джес
+1
не пришла?
а вообще выходные и праздничные дни не самое лучшее время сниматься...
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Неааааа :D
Привела с собой пару подруг за тем же набором![]()
это лучший сценарий,в худшем пару стрёмных подруг приводят обычно которым нужны новые качественные и халявные фотки на авку
Re[Tigra Girl]:
Ну или сказала что дома все примерила, но не подошло/вульгарно/некрасиво короче в этом она работать не будет.
Re[mpazu]:
от: mpazuВот сколько не смотрел на кадры с кэноновского софта 135 мм, совершенно не впечатлило. Как, впрочем, с других софтов, где эффект наводится подвижкой линз.
если вы специализируетесь на сьемке девушек и пожилых людей, а так же детей, используйте софт обьективы, тот же кенон 135 2.8 soft или триоплана 100 2.8, на выходе будет гуд
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
А я себе этот месяц модельку готовил для съемок. Чем плохо - хорошенькая, стройная, юная и постоянная модель?
1. В косметологический салон сводил - личико чистое сделали.
2. Полдюжины коротких коктейльных платьев разных - купил.
3. Туфли черные 15 см каблук. (Обалдеть, как сразу стильно девочка стала выглядеть даже в джинсах и поношенной спортивной кофте).
4. Топики, мини-юбочки купил.
Короче - только глаза накрасить, а все остальное есть.
Договорились на празднике городе 3 июля посниматься красиво в парке.
И тут начинается нытье:
- А меня котик поцарапал, купи мне еще автозагар. А я при народе стесняюсь, давай не в парке. А как я в каблуках на мотоцикле поеду... А у меня трудные дни. А я простужена... А у меня котик заболел - купи ему лекарство и лазерную указку играться... А у меня...
Кое-как все купили, кое-как уговорил и успокоил.
Модель всю одежду взяла с собой домой на примерку, увезла и...
Как вы думаете, что было 3 июля? :)Подробнее
Позвонили ее родители и скащали, что если еще раз вас увидят/услышат/осязат, то обратяться в милицию
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Для вас программа следующая.
Немного отрастить волосы. Покрасить ресницы в парикмахерской (как вариант темный карандаш - две полосочки на веки). Джинсы - светло серые со стрейчем купим. Высокие ковбойские полусапожки - тоже. Темные очки с модным узким разрезом. Сниматься будем на моем байке в полурасстегнутой белой рубашке, небрежно на выпуск и с поднятым воротником. :)Подробнее
Я не подведу!!!

5д и 70-200
Re[Tigra Girl]:
есть ли у кого-нибудь опыт использования портретных объективов с поляризационными фильтрами? в частности интересуют фильтры цейс и роденшток
цель - устранение бликов на коже при съемке днем и насыщение цвета.
цель - устранение бликов на коже при съемке днем и насыщение цвета.