ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59806 сообщ. | Показаны 14661 - 14680
Re[Sirudya]:
Цитата:
от: Sirudya
Народ а кто уже сравнивал старый гелиос 40-2 и новый? Если да, то какие выводы?

Берите новый. Ничуть не хуже, и стекла чище.
Re[Tigra Girl]:
спасибо за совет.
Re[Tigra Girl]:
а вот зайцы типичные для 85 1,2 две разные сессии - а они адинаковы))

на первом использовался фонарь в контре-во втором солнушко простое))мне нравится))
Re[dimuka]:
EF 85/1.2L и 5D MarkII?
Re[Tigra Girl]:
Именно так,85ка вторая версия
Re[Roma1956]:
Спасибо, но, плиз - подписываем аппарат, объектив и в этой ветке превью только.
Re[Tigra Girl]:
а кто реально роденшток переделывал -ребята кто то из беларусии есть??? на ебай есть море - хочу купить побаловаться))
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
а кто реально роденшток переделывал -ребята кто то из беларусии есть??? на ебай есть море - хочу купить побаловаться))

А где вы там море увидели то , 360385507743- пересылка по США,251518557433- аукцион поторговаться можно, тоже по США, ЕС- пусто, Великобритания - пусто, кЕтай- пусто... аааа вот ещё забыл ОТЛИЧНЫЙ вариант 171246738252 - и что улыбнуло Shipping and handling -US $205.97 лично что ли привезти хочет?
Re:
kodak + гелиос 40-2 новый все на f2:

взял у знакомого полтинник пострелять. по ощущениям как-то по-цветастее и более контрастный. но автофокус оказался большим разочарованием. из 5 фотографий только 1 более-менее в фокусе, остальные - брак. вручную и то попаданий больше. у кого есть опыт использования автофокусных объективов на кодаке? хочется штатник к нему купить

kodak + nikkor 50 1.4G на открытой

Re[yetme]:
Цитата:

от:yetme
kodak + гелиос 40-2 новый все на f2:

Подробнее

Вот эта понравилась)
Re[mpazu]:
171246738252 а этот чем плох? 90 плюс 20 по штатам)) а оттуда общей посылкой))и так у друга в штатах уже три стекла лежит))
Re[yetme]:
точно надо покупать гелиос 40 ))
Re[dimuka]:
Цитата:
171246738252 а этот чем плох? 90 плюс 20 по штатам)) а оттуда общей посылкой))и так у друга в штатах уже три стекла лежит))

да хотелось бы увидеть и заднюю линзу сего девайса, не увидя лично я бы эту вещь не брал бы, смысла нет брать кота в мешке
Re[Tigra Girl]:
Гелиос 40-2 новый, 5д мк2 все на открытой
Re[RemExpert]:
Цитата:
от: RemExpert
Гелиос 40-2 новый, 5д мк2 все на открытой

о надо будет попробовать у фонтанов поснимать - спасибо за идею!
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
о надо будет попробовать у фонтанов поснимать - спасибо за идею!

Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
Вот эта понравилась)

спасибо! а то у девочки от просмотренных фотографий истерика началась.. что-то даже снимать ее расхотелось
Re[dimuka]:
Цитата:

Если купите Роденшток как у меня - с резьбой сзади - останется только нарезать такую же резьбу в переходнике EOS-Б у любого токаря. На Онлайнере набрать - токарь, услуги. 10 у.е. - и нет проблем.
Re[Tigra Girl]:
Разговаривал с инженером оф. сервиса Canon. Он обещал узнать у коллег в США можно ли починить 200/1.8L c нерабочим AF. И заодно узнать про самый светосильный 135-ник - Noritar 135/1.4.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.