от: Tigra Girl
Ладно, такой объектив у меня раньше был. И я его тут тестировал.
Это Вы по кэнон 85 1.2, не подскажите на каких страницах темы посмотреть фоторгафии?
от: Tigra Girl
Ладно, такой объектив у меня раньше был. И я его тут тестировал.
от: дядя Гиви
Это Вы по кэнон 85 1.2, не подскажите на каких страницах темы посмотреть фоторгафии?
от:Tigra Girl
Модель очень стеснялась вначале. Даже встала как ступор в парке - руки скрещены на груди и даже ноги скрещены. Психологи знают, это поза - максимальной зажатости. Надо разговаривать, рассказывать интересные истории, шутить.Подробнее
от: дядя Гиви
Вопрос снимаю, сам нашел... :)
от: Romastudiosy
Отлично!!!Но я бы чуть отрезал снизу,но это уж так..Браво!
от: dimukaЯ переделывал. Много раз. Токарный станок нужен (:
ребята -просветите-кто реально переделывал роденшток?? нашол на ебай модуль-копейки стоит . просветите по переделке?а?
от: Karabin
хы вот что нашёл на барахолке
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9542732
если найдётся кто сможет переделать за 50уе поиграться можно взять
от: dimuka
цена сигмы -думаю космос-но на ебай не нашол)) как и вивитара . думаю очень редкие стекла)) на сигму даже в гугле посмотреть не смог))
от:Luvr
Да, что там руки скрещены... У меня бывало кулаки сжимали) И приходилось шутить, разговаривать... В вашем фотосете зажатости модели не заметил. Значит, пришлось поработать не только фотографом, но и психологом. А стало быть, удалось и то, и другое, раз в конечном итоге на картинке улыбка и блеск в глазах :)Подробнее
от: ВумудщзукТак мы, вроде, про Сигмы и Порсты 135/1.8 говорим. С Соницейсом как бы и так все ясно. Ну а Фодис - действительно мифический. Если где и всплывает, то по совсем уж запредельной цене.
соницейс 135/1.8 не аналог что ли?
да и у наших фодис был - такой же мифический

от: FannyfingerНе потрошил (:
Ну Сигма - это вроде как не самый лучший *аналог* 135Л, а Порст (Томиоковский) - самый настоящий Зоннар (3/5) с жирнющей средней склейкой.

от:Nikolay Kurchavov
Не потрошил (:
Но, вроде, Сигма была получше на открытой. Впрочем, я сам не сравнивал. Не люблю такие толстые объективы (:
И вообще, у меня Minolta-MD 135/2 есть, мне хватает.
[quot]А Пентакс А - совсем другая песня, с совсем другим мотивом... хотя у Сигмы схема, вроде, примерно такая же. :D
[/quot] Пентакс 135/1.8 вот:
(http://kmp.bdimitrov.de/lenses/primes/tele/A135f1.8.html)
Можно и Зонаром обозвать, и Эрностаром. Вообще, в 135-ках эти схемы перемешались и фиг различишь. Классических "аля Олимпия-Зонар" с толстой стекляхой в середке мало кто делал.Подробнее