Хорошо, учту в следующий раз, спс.
Полный формат, пока на студенческую стипендию не сообразить( Как только, так сразу, хотел 6д, но пока не получилось бартэр сделать...
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59791 сообщ.
|
Показаны 14241 - 14260
Re[Tigra Girl]:
Re[dimuka]:
от: dimuka
стекла -в идеале все)) мне интересно-стекло старше меня или нет -хотяб примерно год узнать бы???с какого пошла нормальная нумерация? примерно до какого был выпущен мой
Предположу, что он гораздо старше вас, даже не зная вашего возраста.
На нумерацию по году перешли в начале 60-х годов. Разные производители - в разное время. С 1955 по 1965 гг.
Re[Tigra Girl]:
радует ))я думал что старый-но не предполагал что настолько))
Re[Tigra Girl]:
Тем временем сегодня с ебея ушел уроненный, но полностью рабочий Canon EF 85 1.2 LII, который я думал - взять или нет. 860 долл. 121312474609
А Sigma 135/1.8 - исчезли. Давно ни одной на ебее.
А Sigma 135/1.8 - исчезли. Давно ни одной на ебее.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
...860 долл. 121312474609
Ну и хорошо что ушел...
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Сегодня появилась моделька. Взял Rokkor 58/1.2, все на 1.2. Без обработки.
Кто что скажет?
Для модели - гламур - сильный ГЕМ+виньетка.Подробнее
Re[ФИЗИКА]:
Так тут сильно сделал - 100%. И контраст отдельно добавлял.
Портретюра - куча настроек, а работает слабо, это вы правы. Не понравилась.
Это для нас с вами жестко, а для модели - мягко еще будет.
Модель смотрит все кадры на аппарате после сессии и несколько (3-5) по своему вкусу отбирает. Я вечером обрабатываю их и посылаю ей по мейлу. И от себя 3-5 кадров - по своему выбору.
Еще ни одна модель не попросила меня что-то распечатать или сделать постер.
Портретюра - куча настроек, а работает слабо, это вы правы. Не понравилась.
Это для нас с вами жестко, а для модели - мягко еще будет.
Модель смотрит все кадры на аппарате после сессии и несколько (3-5) по своему вкусу отбирает. Я вечером обрабатываю их и посылаю ей по мейлу. И от себя 3-5 кадров - по своему выбору.
Еще ни одна модель не попросила меня что-то распечатать или сделать постер.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Еще ни одна модель не попросила меня что-то распечатать или сделать постер.Подробнее
Интересно. Постоянно приходится печатать - как правило, одна фотосессия=10 напечатанных фото А4. На съемку где-то три часа - и я успеваю снять разноплановые фото и модель не ушатываю при этом - сохраняется приятная дружественная атмосфера и желание фотографироваться :D. Отдаю напечатанные фото, а в дополнение пересылаю пяток фотографий из "неизданного"... Но вообще это все, конечно, индивидуально. Были случаи, когда отсматривались все фото - с целью анализа и устранения "слабых мест" - модели тем и хороши - непредсказуемость и очарование :D
Re[ФИЗИКА]:
Вы печатаете десятки фото А4 за свой счет?
Вы из какого города?
Вы из какого города?
Re[Tigra Girl]:
Rokkor 58/1.2. Чудеса резкости на 1.2.
Резко на фф на 1.2? Да пожалуйста!

Вот вам вся дерматология и все волоски. Из-за такой четкости возникает эффект живой картинки или присутствия.
ФИЗИКА, вам так больше нравится, чем предыдущий кадр - заблюренный гламур?
На следующую съемку беру более мягкий и объемный Porst 55/1.2.
А то слишком резкий мне Роккор какой-то попался. :)
Резко на фф на 1.2? Да пожалуйста!

Вот вам вся дерматология и все волоски. Из-за такой четкости возникает эффект живой картинки или присутствия.
ФИЗИКА, вам так больше нравится, чем предыдущий кадр - заблюренный гламур?
На следующую съемку беру более мягкий и объемный Porst 55/1.2.
Re[Tigra Girl]:
вы попробуйте шарпить меньше, на это без слёз смотреть нельзя - глаза режет :roll2:
Re[johnj]:
блин-ну не так и страшно))
Re[Tigra Girl]:
Тем временем сегодня с ебея ушел уроненный, но полностью рабочий Canon EF 85 1.2 LII, который я думал - взять или нет. 860 долл. 121312474609
Спасибо.
Чего будет еще интересное встречаться-пишите в теме!!!
Тоже поглядываю на 85 1.2 ...
Re[Tigra Girl]:
я тоже долго его хотел ))в и тоге взял на ебэй -всторая версия обошлась в 1000 . было написано что кольцевому мотору хана.пришол полностью рабочий)) 3 тий год снимаю))и радуюсь))среди автофокусных конкурентов нет у него считаю.
Re[dimuka]:
от:dimuka
я тоже долго его хотел ))в и тоге взял на ебэй -всторая версия обошлась в 1000 . было написано что кольцевому мотору хана.пришол полностью рабочий)) 3 тий год снимаю))и радуюсь))среди автофокусных конкурентов нет у него считаю.Подробнее
Продайте мне!!! :-)
Как понимаю, надо все-время мониторить, чтобы выудить что-нибудь...
Re[дядя Гиви]:
да - штаты мониторить надо))
Re[Tigra Girl]:
Предлагают Кэнон 5д, состояние хорошее говорит, аккуратный.
за 500 у.е.
Даже не знаю, как-то, стоит ли ввязываться в авантюру? или лучше уже подкопить и сменить свой на 6д сразу новый.
за 500 у.е.
Даже не знаю, как-то, стоит ли ввязываться в авантюру? или лучше уже подкопить и сменить свой на 6д сразу новый.