ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59790 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
Re[Tigra Girl]:
Кодак конечно

но если не подписывать где чем снятно понять будит сложно,по крайней мере в этом случае.

п.с.последняя с кодака вери гуд,понравилась
Re[Tigra Girl]:
Нашел фактурную модель. Просит поснимать ее с малой грип и на лицо сделать "оптический прицел". Прислала образец. Сейчас это, оказывается, последний писк моды в портретной фотографии "В контакте".

Как раз долгожданная Сигма 135/1.8 на полном кадре - то, что надо для такой съемки. Для полного впечатления зону вне прицела еще принудительно размыть или сделать виньетку. Скопировал с фото.

Теперь поменять цвет, размер, сделать фон прозрачный и перенести копированием на портрет - не проблема. Попробуем.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нашел фактурную модель. Просит поснимать ее с малой грип и на лицо сделать "оптический прицел". Прислала образец. Сейчас это, оказывается, последний писк моды в портретной фотографии "В контакте".

Подробнее

от уж эта мода особенно в фото

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
последний писк моды в портретной фотографии

Подсознательная тяга влиться в „небесную сотню“? Какой только бред не придумают.
Re[Tigra Girl]:
Обещанные дети

135 Л,открытая,ФФ(как говорится) :D
Re[Tigra Girl]:
http://www.1vito.ru/perm/fototehnika/gelios_40_85_1.5_ideal_303847490
читать описание лота (вместо 1 поставить a)
Re[Romastudiosy]:
очень хорошо
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
http://www.1vito.ru/perm/fototehnika/gelios_40_85_1.5_ideal_303847490
читать описание лота (вместо 1 поставить a)

Ну да, скопировали мое описание из первого сообщения про разницу 40 и 40-2. Все, что вы выставили в интернет - будьте готовы, что у вас украдут.
Вы посмотрите на сайте список желаний.
44 человека его безумно хотят... :)
http://mywishlist.ru/wish/5215606
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
очень хорошо

Спасибо! :D
Re[Romastudiosy]:
Спасибо. Скоро я так же буду снимать ростовые на аналог, только чуть мягче и светосильней - 135/1.8.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy
Обещанные дети

135 Л,открытая,ФФ(как говорится) :D

Подробнее

135-очка кэнон на мой взгляд самое лучшее стекло по соотношению цена-качество с одним из самых красивых рисунков

Re[Tigra Girl]:
я так понял вы купили сигму 135 1.8, с обновкой)
ждём портретов с фактурной моделью

насчёт Г40 хотят то его многие но многие потом его продают так и не совладав с ним,кнопки шедевр там по прежнему нет
Re[Karabin]:
Купить - купил. Но пока приедет с ебея...
Re[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
135-очка кэнон на мой взгляд самое лучшее стекло по соотношению цена-качество с одним из самых красивых рисунков

Согласен.Из всех кэноновских объективов оставил только её.Остальные продал.
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
вчера выбрался поснимать. с собой был nikon d800 с установленной на нем сигмой и kodak slr/n с геликом

вот что получилось:

Красивые фото и модель.
Чуть опустив насыщенность и контраст на Никоне - картинка получится похожей на Кодак.
ББ прыгал или обработка - очень сильно волосы по цвету отличаются от фото к фото.
А как экспа определялась в обоих случаях? По точке?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Как раз долгожданная Сигма 135/1.8 на полном кадре - то, что надо для такой съемки. Для полного впечатления зону вне прицела еще принудительно размыть или сделать виньетку. Скопировал с фото.

Теперь поменять цвет, размер, сделать фон прозрачный и перенести копированием на портрет - не проблема. Попробуем.

Подробнее

:ohmy:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Красивые фото и модель.
Чуть опустив насыщенность и контраст на Никоне - картинка получится похожей на Кодак.
ББ прыгал или обработка - очень сильно волосы по цвету отличаются от фото к фото.
А как экспа определялась в обоих случаях? По точке?

Подробнее

аа.. заметили) на некоторых фото немного добавил красного при проявке - очень уж бледная кожа была у девушки. плюс разные профили использовались в конвертере.
на кодаке экспозицию на глаз определял. экпозамер на мануальных стеклах на нем не работает.
Re[yetme]:
Да, кое-где на волосах зеленца. Но вообще цвет волос лучше с Никона.

Могу сказать, что глаз у вас работает лучше экспозамера Д800 :)
Возможно, стоит в ручном Никон тоже попробовать, все же освещенные солнцем участки на нем светлее.
Ну и разница в насыщенности/контрастности.
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
:ohmy:

Чем бы модель ни тешилась, только бы дала себя поснимать.
Сегодня разные прицелы рисовал попиксельно. :)
Re[Tigra Girl]:
не понимаю зачем его на ebay покупать, можно прям у производителя http://www.shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/gelios-40-2c-detail
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.