Цитата:от:Tigra Girl
Мужчина любит глазами. А фотограф - особенно.
Фотографировать девушек - это создавать свою реальность человека.
Делать куклы - аналогично, создавать свою реальность.
Но снимать куклы - сублимация в квадрате.
После таких кукол на живых девушек смотреть не хочется.
Наиболее понравились:
Подробнее
Еще бы) Само фотозадрочерство(а по другому я свое фотохобби назвать не могу) выросло из коллекционирования. Сначала фигурки, потом захотелось про них писать, и прилагать хорошие снимки. Постепенно дорос до кропоникона(хотя до этого была только простенькая пленка советская и копеешная мыльница, что бы писать видео) и кукол БЖД. А сейчас фотохобби вытеснило коллекционирование. Продав около половины коллекции, я получил большую часть суммы на ФФ. Соответственно, из-за такого пути мне проще управляться с неживыми образами, в которые я вложил душу, а не с людьми со своей душой. Людей же я фотографировать начал хотя бы иногда только с этой весны, уже достаточно много побегав с цифрозеркалом.
И пусть это все сублимация, эти куклы свели меня в итоге с реальным человеком, с которым я счастлив жить. Вдвоем сублимируем :D
Очень любопытно, все кадры, что Вы выбрали сняты на д90 с сигма макриком. 3 из них - одна и та же кукла в разных образах(хотя не сложно догадаться, да)
Все же сигма себя очень годно показывает, да... Жаль с обновлением тушки особых идей не появилось для фотосетов. Нынешние образы устоялись и менять их нет желания.
Цитата:от:Tigra Girl
Тянет нас подсознательно к юным, здоровым (т.е. красивым) и особенным.
У меня две модельки были такого же плана, как ваши куклы, только побольше размером. ;) Canon 85/1.2 IIL и Porst 55/1.2. Оба на открытой, на фф.
Подробнее
Все мужики в глубине души слегка педофилы.
У девушек же это называется материнским инстинктом.
Всех привлекают эти незамутненные жизнью образы)
С возрастом причем это приходит.
Ведь не зря в анекдоте говориться :
[quot]- Что вы только в этих лолях находите? Ни тела, ни ума.
- Подрастешь, поймешь.[/quot]
П.с. Девочки миленькие на фото. У реальных тоже бонусы есть - их можно ставить в более менее сложные позы не боясь, что они себе шарниры переломают)
П.с.2 клево трибуну размыло на первом снимке)