ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 12401 - 12420
Re[Romastudiosy]:
Мне надоела плохая погода, Никон, на котором половина объективов не работают на портретной дистанции, и необязательность КМЗ, от которых я еще не теряю надежду получить что-то на тест. Осенняя хандра.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Мне надоела плохая погода, Никон, на котором половина объективов не работают на портретной дистанции, и необязательность КМЗ, от которых я еще не теряю надежду получить что-то на тест. Осенняя хандра.Подробнее
Не хочется разводить войну,НО с кэнона фотки у вас были живее что ли(особенно поначалу),а с никона пластиковые
Re[DRY=)]:
от: DRY=)
Не хочется разводить войну,НО с кэнона фотки у вас были живее что ли(особенно поначалу),а с никона пластиковые
Миру-мир! Зачем войны... Но я заинтересовавшись, прочитал всю ветку и, скажу, было много интересного и читать было приятно.
Но все-таки сложилось мнение - Тигре с Кеноном было повеселее, я не про качество снимков или их особенности... А повеселее было Тигре.
Re[Tigra Girl]:
Тигра! Желаю найти что-то живое и заводящее, что победит хандру - и снова вернет интерес к фото и вдохнет в них драйв и мощь увлеченного человека!
Re[All62]:
Спасибо. Подпишите, плиз, аппарат. И точную маркировку Гелиоса.
Re[DRY=)]:
от: DRY=)
Согласен.
Re[HappyDryu]:
от: HappyDryu
Тигра! Желаю найти что-то живое и заводящее, что победит хандру - и снова вернет интерес к фото и вдохнет в них драйв и мощь увлеченного человека!
Спасибо. Все время в поиске.
Только вот интересного и так малый выбор, а на предательский Никон - ну вааще...
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra GirlНичего-ничего, вот выкатит тетя Соня беззеркаловку с полным кадром и на 36 многопикселей - обхохочетесь
Только вот интересного и так малый выбор, а на предательский Никон - ну вааще...
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Ничего-ничего, вот выкатит тетя Соня беззеркаловку с полным кадром и на 36 многопикселей - обхохочетесь
Выкатит, точно.
Но нам надо не Мп, а размер матрицы.
А Мп, как раз, - лучше поменьше.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Я Вас прекрасно понимаю... Наверное, всех так ломает периодически. Нужен, ох как бывает нужен, глоток свежего воздуха...
В любом случае - искать и не сдаваться!
Можно предать предательский Никон :) Ну, это я так, радикально.... :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Ничего-ничего, вот выкатит тетя Соня беззеркаловку с полным кадром и на 36 многопикселей - обхохочетесь
Я жду, уже давно хочется чего-то нового! Главное чтобы цена была не такой
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Я купил летом 1дс2 за 930$.Полный кадр,16мп,куча родных фокусировочных экранов,с которыми реально можно снимать.Хоть и снимал пока мало,но очень доволен.Картинка очень нравится!Цвет очень хороший.Рекомендую.Купив эту камеру вопрос тушек отпал.Возможно навсегда.
Re[Romastudiosy]:
от:Romastudiosy
Я купил летом 1дс2 за 930$.Полный кадр,16мп,куча родных фокусировочных экранов,с которыми реально можно снимать.Хоть и снимал пока мало,но очень доволен.Картинка очень нравится!Цвет очень хороший.Рекомендую.Купив эту камеру вопрос тушек отпал.Возможно навсегда.Подробнее
За 930 я бы тоже взял,но пока на авито один хлам по сорокету лежит :(
Re[DRY=)]:
Я покупал на ибэй,у американца.На авито скорее всего хлам,купленный за бесценок на ибэй.Просто добавляют Дцать тысяч и пытаются потом продать на авито.
Re[HappyDryu]:
от:HappyDryu
Я Вас прекрасно понимаю... Наверное, всех так ломает периодически. Нужен, ох как бывает нужен, глоток свежего воздуха...
В любом случае - искать и не сдаваться!
Можно предать предательский Никон :) Ну, это я так, радикально.... :)Подробнее
Цвет с Никона надо править. Большой ДД оборачивается низким контрастом, во всяком случае - на мониторе. Хочется сделать картинку контрастней и бог с ними с деталями в тенях. Большое количество МП и высокая микро-резкость не очень идет для портретов. Большая часть объективов или на переделку или вообще - в полном пролете. Не покупать же Canon 6D за 1500 долл. Можно купить первый пятак за 500 долл. сравнить картинку. Было бы интересно. Но как вспомню, что там нет лайв-вью... Надо просто впасть в спячку до весны. Весной что-нить появится новое.
Re[Romastudiosy]:
от:Romastudiosy
Я купил летом 1дс2 за 930$.Полный кадр,16мп,куча родных фокусировочных экранов,с которыми реально можно снимать.Хоть и снимал пока мало,но очень доволен.Картинка очень нравится!Цвет очень хороший.Рекомендую.Купив эту камеру вопрос тушек отпал.Возможно навсегда.Подробнее
Кто снимал на единичку, тот навсегда ее запомнит.
Вот только вес и особенно размер. Я вожу фотоаппарат за пазухой. С Гелиосом единичка за пазухой вызывает проблемы размером.