от: ЦыхЕсли не секрет какой аппарат?Kodak вроде Вас перестал радовать.
Ну чо, реально камера интересная, но я свою продал, потому что нашел в цифре себе аппарат для души ) уж второй год пошел - не отпускает - удивляет каждый раз )
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 11661 - 11680
Re[Цых]:
Re[Romastudiosy]:
Поделитесь впечатлениями о своей Зуйке 100-ке, если не трудно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
И правильно, что не рискнули. Дурная конструкция. разве что без разборки замачивать в бензине, крутить, снова замачивать. А потом жидкой смазочки покапать, чтобы внутрь затекло.
Пришлось так и поступить, так как болтики держащие кольцо оказались слизаны предыдущим хозяином((
Вместо бензина использовал изопропиловый спирт, старая смазка рекой вытекла, поставил новую, стало вращаться намного легче, спасибо.
Re[Oknee Laske]:
от: Oknee LaskeТолько плюсы.Я бы сказал что это "элька" среди мануальных объективов.Ну вот прям всё хорошо.Да,есть хорошие,интересные и недорогие сотки.Но каждая из них хороша в чём-то,а в чём-то наверное не очень.А эта хороша во всём.Я выбрал её не смотря на высокую цену потому что не хочу иметь МНОГО объективов,которые будут соперничать,толкаться.Хотелось купить один раз и избавить себя от бремени выбора,бесконечных покупок-продаж и т.д.Если кратко-резок,красив,превзошёл ожидания.P.S.Пишу с планшета,поэтому фотки прикрепить не могу,но честно говоря в это лето вообще почти не снимал,хотя купил новый объектив и новый фотоаппарат.Меня это даже немного пугает...
Поделитесь впечатлениями о своей Зуйке 100-ке, если не трудно.
Re[egori4]:
от:egori4Вот и славно. Если можно обойтись без разборки, то лучше обойтись. Тем более, что мелкие винтики часто с проблемами выкручиваются.
Пришлось так и поступить, так как болтики держащие кольцо оказались слизаны предыдущим хозяином((
Вместо бензина использовал изопропиловый спирт, старая смазка рекой вытекла, поставил новую, стало вращаться намного легче, спасибо.Подробнее
Re[Romastudiosy]:
от:RomastudiosyА у меня эта Зуйка 100/2 толкается с 90-м Кроном (: Хотя, конечно, объектив отличный. Надо мне как-нибудь выкроить время и наковырять с него примеров.
Только плюсы.Я бы сказал что это "элька" среди мануальных объективов.Ну вот прям всё хорошо.Да,есть хорошие,интересные и недорогие сотки.Но каждая из них хороша в чём-то,а в чём-то наверное не очень.А эта хороша во всём.Я выбрал её не смотря на высокую цену потому что не хочу иметь МНОГО объективов,которые будут соперничать,толкаться.Подробнее
Re[Nikolay Kurchavov]:
Re[Tigra Girl]:
вот на такой было бы неплохо поснимать - Carl Zeiss Planar 50mm f/0.7
Re[yetme]:
от:yetme
вот на такой было бы неплохо поснимать - Carl Zeiss Planar 50mm f/0.7Подробнее
В ГРИП как попадать рассчитываете?
Re[yetme]:
от:yetme
вот на такой было бы неплохо поснимать - Carl Zeiss Planar 50mm f/0.7Подробнее
Видео на него
http://www.kubrickcollection.com/sample-gallery.html
Re[stenlloyd]:
от: stenlloyd
ааах как крон хорош, я просто в восторге
Уж простите... а можно начинающему фотографу узнать чем он так хорош (на этом фото)
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Приятен - объемен и мягок. У каждого инструмента есть своя ниша. Вот видите, вы нашли когда и в чем хорош триоплан.
С такой девушкой - на что угодно *хорошо* будет! Даже Трипоплан справился... :D
Re[Fannyfinger]:
от: Fannyfinger
С такой девушкой - на что угодно *хорошо* будет! Даже Трипоплан справился... :D
Это точно