Цитата:от:mpazu
за 1250 зелёных? зашёл в здешний макФранкенштейн, дабы купить булку с котлетой, толпа детей(9-10 лет) - через одного айфоны 5 оригиналы
ну и гелиос посмотрим-с на никоне как он смотрится, чудес конечно не предвидется, но посмотреть я думаю стоитПодробнее
Так я и имел это в виду. Что подросток, покупающий Зенит за 35 долларов, и подросток, покупающий пядвак за 1300 - это разные подростки.
А айфоны у каждого второго малыша - таки да. Это напоминает о том, что если очень что-то хочешь, готов пожертвовать ради этого другим, то нет ничего нереального.
Телефон нужен, чтобы качественно говорить. Фотоаппарат - качественно снимать. Компьютер - быстрый, с большим качественным экраном, настольный. А все в одном - спасибо, но чудес не бывает и будет все плохо.
У меня до сих пор мой первый мобильный. Alcatel 511. Теперь такой вообще не найти. Маленький, заряд на неделю, везде берет и отлично слышно. Что еще надо? А у подруги за 500 долларов, на даче не тянет и всегда - еле слышно.
Только конфузы случаются, когда достаю на первой встрече с людьми, которые оценивают тебя по всему на первой встрече.
И монитор у меня десятилетний. Зато самый лучший. Старый друг, как говорится, лучше...