ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59821 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Девочка-подросток купила у вас 5ДМII? Хм. Далеко не Зенит. Я за него 3300 долл. отдавал в свое время. Самая дорогая покупка, не считая мотоцикла. Ну и подростки пошли.

за 1250 зелёных? зашёл в здешний макФранкенштейн, дабы купить булку с котлетой, толпа детей(9-10 лет) - через одного айфоны 5 оригиналы

ну и гелиос посмотрим-с на никоне как он смотрится, чудес конечно не предвидется, но посмотреть я думаю стоит
Re[Tigra Girl]:
Душевные кадры.
Больше импонирует, что компонуете их без привязки
на "пятно резкости" у Гелиоса...
Re[mpazu]:
Цитата:

от:mpazu
за 1250 зелёных? зашёл в здешний макФранкенштейн, дабы купить булку с котлетой, толпа детей(9-10 лет) - через одного айфоны 5 оригиналы

ну и гелиос посмотрим-с на никоне как он смотрится, чудес конечно не предвидется, но посмотреть я думаю стоит

Подробнее

Так я и имел это в виду. Что подросток, покупающий Зенит за 35 долларов, и подросток, покупающий пядвак за 1300 - это разные подростки.
А айфоны у каждого второго малыша - таки да. Это напоминает о том, что если очень что-то хочешь, готов пожертвовать ради этого другим, то нет ничего нереального.
Телефон нужен, чтобы качественно говорить. Фотоаппарат - качественно снимать. Компьютер - быстрый, с большим качественным экраном, настольный. А все в одном - спасибо, но чудес не бывает и будет все плохо.
У меня до сих пор мой первый мобильный. Alcatel 511. Теперь такой вообще не найти. Маленький, заряд на неделю, везде берет и отлично слышно. Что еще надо? А у подруги за 500 долларов, на даче не тянет и всегда - еле слышно.
Только конфузы случаются, когда достаю на первой встрече с людьми, которые оценивают тебя по всему на первой встрече.
И монитор у меня десятилетний. Зато самый лучший. Старый друг, как говорится, лучше...
Re[photolighter]:
Цитата:
от: photolighter
Душевные кадры.
Больше импонирует, что компонуете их без привязки
на "пятно резкости" у Гелиоса...

Спасибо. Ну так центральная композиция с Гелиоса, когда она не нужна, убирается легкой обрезкой.
Я выставляю фото без обрезки и обработки. Иначе пишу - что сделано. Так лучше виден характер стекла.
Re[Tigra Girl]:
Заяц 50/1.4 на открытой на 5dm3
Ретушь по коже, кроп, виньетка

Re[FireBird]:
ей 18 хоть есть, паспорт спрашивал??
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
ей 18 хоть есть, паспорт спрашивал??

Нормально всё, советую профессию погадать, она тут её почти показала )))
Re[FireBird]:
Цитата:
от: FireBird
Нормально всё, советую профессию погадать, она тут её почти показала )))

Русалка или училка иль госпожа ( плётки кожанной с трусишками не хватает)
Re[Tigra Girl]:
Ну и с крона 90мм на открытой + 5dm3

Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
Русалка или училка иль госпожа ( плётки кожанной с трусишками не хватает)

Училка ))) Хотя, говорит, плётка есть где-то... :laugh:
Re[FireBird]:
Цитата:

красивая "акварель" *задумался о приобретении*

Цитата:
Училка ))) Хотя, говорит, плётка есть где-то...

ну я как несложившийся учитель про такие нюансы знаю отлично))
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy
Когда я смотрю на хорошую плёночную фотографию,даже на мониторе,невольно ловлю себя на мысли-да,вот это настоящая фотография.Вот ради ЭТОГО стоит снимать.Человек действительно на ней как живой.Начинают закрадываться мысли,понятно какие,потом сомнения...Тварь я дрожжащая или право имею?Потом кладу на одну чашу весов проблемы,на другую чашу плюсы и.....снова вставляю флэшку.

Подробнее

та же история
имея небольшое ,но всё-таки количество стёкл хочется купить кэнон плёночный,есть флешметр 758,тушку можно до5тр взять в хорошем состоянии
НО ПРОЯВКА И ПЕЧАТЬ убивает желание,было желание взять сф 647 пентас,но марока после съёмки........
Re[DRY=)]:
Цитата:

от:DRY=)
та же история
имея небольшое ,но всё-таки количество стёкл хочется купить кэнон плёночный,есть флешметр 758,тушку можно до5тр взять в хорошем состоянии
НО ПРОЯВКА И ПЕЧАТЬ убивает желание,было желание взять сф 647 пентас,но марока после съёмки........

Подробнее

А я хотел Mamiya,потом спустился на землю и стал подумывать о Canon 1v.В итоге неожиданно купил новый(!!!) СФ Любитель.Съездил на другой конец города,купил плёнку.Потратил полдня и ~400 руб.Съездил еще раз,отдал в проявку.Пару недель ждал,потому что они проявляют когда наберут несколько плёнок у таких,как я.Потом ещё раз съездил чтобы забрать.Получилось не очень Второй раз я это наверное не осилю.Отдал знакомой девушке,которая снимает на плёнку.Может купит его у меня.Сам фотик уж больно необычен по теперешним временам.В руках прикольно его держать и наводиться по шахте...
Re[FireBird]:
Цитата:

от:FireBird

Подробнее

Крон намного лучше.Он великолепен.Полтинник такой же вместо CZ или вдобавок к нему не хотите взять?Девушка похожа на певицу из евровидения.А внизу что,отражатель?
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
Крон намного лучше.Он великолепен.Полтинник такой же вместо CZ или вдобавок к нему не хотите взять?Девушка похожа на певицу из евровидения.А внизу что,отражатель?

У меня есть крон 50мм, просто...просто... Я не знаю почему мне на объемных сюжетах больше Цейс нравится...

Крон жестковат слегка и... посветлее, что ли хочется... Вот бы как-нибудь на люкс его...

Да, внизу отражатель белый, как корректор к рельефу лица... Носогубки, мешочки глазные....
Re[Romastudiosy]:
можно самому проявлять и купить сканер,НО это опять деньги...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну и подростки пошли.

Сейчас времена не те - подростки научились бабло зарабатывать. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Сейчас времена не те - подростки научились бабло зарабатывать. :)

5% остальные через связи и родственников гребут
как можно назвать человека в 18 лет которому подарили часовой салон стоимостью больше 5квартир на день рождения-умеющим зарабатывать бабло....
и их таких 95%
Re[DRY=)]:
Цитата:

от:DRY=)
5% остальные через связи и родственников гребут
как можно назвать человека в 18 лет которому подарили часовой салон стоимостью больше 5квартир на день рождения-умеющим зарабатывать бабло....
и их таких 95%

Подробнее
+1"Родители зарабатывают,дети развлекаются,внуки нищенствуют."Японская пословица.
Re[DRY=)]:
Цитата:
от: DRY=)
и их таких 95%

Главное что бы человеком потом стал а не выродком каким нибудь. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.