ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59822 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Интересный особый рисунок. Только чего-то не хватает. Я бы попробовал сильней шарпить и фильтр кодак гем потом.
А вообще-то объективу не хватает ТТХ :)
Побольше бы фокусное и пошире макс. диафрагму.

Подробнее

Ну, у меня "своя" схема обработки и шарпа, к тому же гема для мака нет. То, что Вы отквотили - вообще, без обработки. Только проявка "по дефолту" с высотой 900. Я сделал это, что бы проще было свет объяснить.

По стеклу. Я так понимаю, что на фото.ру ссылки давать можно прямые. Поэтому вот: CARL ZEISS Planar 50 f/1.4 T

С обработкой как-то так:

Правда это у меня для iPad версия, там есть пара мелких-мелких нюансов, но я не делаю лишних вариантов для фото.ру...

ЗЫ У меня, кстати, был с собой Крон 90mm однако с него не много кадров т.к. во-первых места очень мало, а во-вторых хотелось цейсовского софта...
Re[FireBird]:
Цитата:

от:FireBird
Ну, у меня "своя" схема обработки и шарпа, к тому же гема для мака нет. То, что Вы отквотили - вообще, без обработки. Только проявка "по дефолту" с высотой 900. Я сделал это, что бы проще было свет объяснить.

По стеклу. Я так понимаю, что на фото.ру ссылки давать можно прямые. Поэтому вот: CARL ZEISS Planar 50 f/1.4 T

С обработкой как-то так:

Правда это у меня для iPad версия, там есть пара мелких-мелких нюансов, но я не делаю лишних вариантов для фото.ру...

ЗЫ У меня, кстати, был с собой Крон 90mm однако с него не много кадров т.к. во-первых места очень мало, а во-вторых хотелось цейсовского софта...

Подробнее
Шикарно!Я раньше очень хотел этот объектив,на перегорел...Купил бы сейчас,но уже есть 55/1.2.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

А вообще-то объективу не хватает ТТХ :)
Побольше бы фокусное и пошире макс. диафрагму.

На долгожданный 58/1.2 намекаете?Он еще не материализовался у Вас?
Re[Tigra Girl]:
Для любителей девственных фотографий:

Без обработки
Canon 600D, Canon 17-55 F2,8
F 2,8

Canon 600D, Canon FD 85 F1,2
F1,4

Re[Tigra Girl]:
Оттуда же, но с более спокойного Лейтца:

Фотоаппарат Canon EOS 5D Mark III
Объектив Leitz Summicron-r 1:2 90mm
Миллиметры 90mm
Выдержка 1/20 sec
Диафрагма ~f/2.0-2.8
ISO 100
Re[Tigra Girl]:
F1,4
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
Он уже материализовался у меня. Собственно, я докладывал на днях :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Поздравляю. :D
Re[FireBird]:
Цитата:

от:FireBird
Оттуда же, но с более спокойного Лейтца:

Canon EOS 5D Mark III, Leitz Summicron-r 1:2 90mm

Подробнее

Хорош.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy

Осталось забрать у Николая.
Re[Tigra Girl]:
Ждем с нетерпением миниобзора и новых кадров ))))
Re[VKJK]:
Цитата:

от:VKJK
F1,4

Подробнее

Полнокадровый аппарат бы еще...
Re[Tigra Girl]:
Сегодня с новой моделькой.
Порст 55/1.2 + Nikon D800e. Везде 1.2. Без обработки.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Очень здорово, особенно эта. Однако меня посещают смутные сомнения по поводу Вашего любимого "гема" ))) Ну, блин, IMHO, чуть бы зубы отбелить тут ей...IMHO-IMHO-IMHO...

очень красивые глаза у модели зря с нее очки не сняли дальше.

Поздравляю с обновкой!!!

ЗЫ А колечки на третей как на планаре на открытой ))))
Re:
Цитата:
от: FireBird
Ну, блин, IMHO, чуть бы зубы отбелить тут ей.

Ключевая фраза:
Цитата:
от: Tigra Girl
Без обработки

Ваш КО
Re[Waleriy]:
Тогда у модели идеальная кожа.... Не бывает такой, простите уж меня за это... Не поверю пока своими глазами не увижу...
Re[FireBird]:
Я ей тоже сказал - такие глаза нельзя прятать. Насчет зубов согласен. Как бы это так невзначай ей это предложить... :)
Без всяких фильтров. А мягко потому, что без шарпа.
Продолжим. Порст 1.2.

Re[FireBird]:
Девушка уже себя наснимала вдоволь. Вот ей и было интересно с очками да в фуражке, а просто так ей неинтересно было сниматься. Равик могу прислать, покрутите.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее
Класс!Поймал себя на мысли,что Ваш Порст на 5д2 мне лично не очень нравился.Но как д700 его раскрывает!!!И с цветом кожи все нормально!Помните эту статью,где фотограф менял систему кенон-никон-кенон?Жаловался на цвет кожи...Теперь я считаю эту статью заказной.Вобщем порст на д700 очень хорош!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ваш КО

Вот-вот, Капитан Очевидность. Вы, как всегда, правы.
Я бы тоже отбелил бы зубки.
Но тут же, в ветке, желательно "как есть", чистая работа объектива и меня всегда просят - без обработки чтобы.
Давайте подумаем вместе.
У модели хорошая кожа - раз. Хороший мейкап - два.
Фото делал без моего любимого перешарпа, да на открытой, да на мягкорисующий объектив...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.