ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59819 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[Vzik]:
Цитата:
от: Vzik
Подойдет, у меня такой и стоит на третьем марке, переехал со второго.

хотя да, у марка 3 от 2 отличие по дисплею +0.2 дюйма
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
А Вашим красавцем 85/1.8 легче наводиться чем Топкором?

А что FD, что Топкором получается примерно одинаково - ход кольца фокусировки большой. :) Только Топкор диаметром пошире...
Re[Limbo Big]:
Цитата:

от:Limbo Big
Гелиос 40-2 появился в продаже в интернет-магазине КМЗ. http://shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/gelios-40-2-detail .Цена 12700 руб.

Подробнее

Неужели... Ещё дней десять назад смотрел и небыло.
Спасибо!
Однако вот 16 мая на ебее 63-го года выпуска (50 лет!) ушёл за 304 евро, так что покупают;)
http://www.ebay.de/itm/Helios-40-Objektiv-1-5-85-N-632185-/350791295055?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEDWX%3AIT&nma=true&si=bkIzK9sdZmZRAlw2Gcz0y0idOSs%253D&orig_cvip=true&rt=nc#
Надеюсь моему брату удастся на заводе купить хоть один:)
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Спасибо!
Однако вот 16 мая на ебее 63-го года выпуска (50 лет!) ушёл за 304 евро, так что покупают;)
http://www.ebay.de/itm/Helios-40-Objektiv-1-5-85-N-632185-/350791295055?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEDWX%3AIT&nma=true&si=bkIzK9sdZmZRAlw2Gcz0y0idOSs%253D&orig_cvip=true&rt=nc#

Подробнее

При заводе интернет магазин по почте отправляют,пока по России.
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
хотя да, у марка 3 от 2 отличие по дисплею +0.2 дюйма

и гады почти никто и не удосужился 3,2 сделать
буду рамку растачивать
Re[Limbo Big]:
Цитата:

от:Limbo Big
Гелиос 40-2 появился в продаже в интернет-магазине КМЗ. http://shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/gelios-40-2-detail .Цена 12700 руб.

Подробнее

не прошло и года
Re[FireBird]:
Цитата:

от:FireBird
А как на счет классического рисунка? Он уже не актуален?

Проявка С1, ресайз ImageJ.

Canon 5D Mark III
Leitz Summicron-r 1:2 90mm

Подробнее

любопытная идея украду, с вашего позволения!
Re[Tigra Girl]:
Приветствую!
Хочу выложить на обсуждение одно фото, сделанное мною на прошлой неделе. На мой взгляд, присутствует некий лёгкий эффект закрутки. Понятное дело, что это далеко не гелиос, в любом случае буду рад выслушать замечания.
тушка - первопятак, стекло - canon ef 50mm 1.4. ресайз, снято на открытой.
Re[starstranger]:
Я бы применил размывающий фильтр и... снимал бы еще - чтобы найти интересное решение с моделью и по композиции в саду, и по светотеневому рисунку.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Ну, по сути дальномерный Юпитер 9, что на резьбе M39, что на байонете Киев/Contax к примеру, вовсе и не такой "дальномерный", просто отодвинут глубже весь линзблок. Если по простому - спилить часть задницы и пересадить на адаптер для вашего байонета. ;)

Подробнее

Это как-то совсем уж по-простому...
Re[Tigra Girl]:
Сегодня. В гимназии.
Никон Д800е, Порст 55/1.2, открытая, фильтр 50%.
Фильтра, конечно, можно меньше.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Фильтра много, портите фотографии. Девочка симпатичная. Непонятна идея, когда вокруг много размытых лиц!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сегодня. В гимназии.
Никон Д800е, Порст 55/1.2, открытая, фильтр 50%.

Подробнее

Последняя очень хорошая!
Re[Tigra Girl]:
На днях в столице Татарстана."давайдосвиданья"

Zuiko 55/1.2 5D диафрагма 2.0
Re[Tigra Girl]:
Pentacon Electric 135 MC... некогда прекрасная архитектура
Re[AquaZ]:
Похоже на Кубу.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Спасибо!

Подробнее

в питере их хватают как пирожки
в магазине было 6шт ,а может и больше-осталось 0 в мегофото всю партию смели меньше чем за 2 недели
я ломанулся в следующий и только из остатков сделал бронь на завтра вот как оно бывает,а я то думал будут лежать мёртвым грузом на прилавках и я смогу неторопясь придти и купить.............
Re[DRY=)]:
Лежит в фотоскладе по новой цене... Дерзайте...
Re[FireBird]:
далеко ехать до выдачи,а тут по пути будет магаз яркий мир-трясёт уже как после попойки ХОЧУ
КСТАТИ ДА -в фотоскладе уже цену подняли-было 12700 по моему
Re[DRY=)]:
Что-то плохо вы искали... Яркий, тоже говорит, что есть. Причем, по старой цене...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.