Проявка С1, ресайз ImageJ.

Canon 5D Mark III
Leitz Summicron-r 1:2 90mm
от:Илья 258
Такое ощущение:что Вы продать не можете и зашли на ветку что бы интерес подогреть.Новый Г 40-2 в интернет магазине КМЗ за 12700 руб можете брать,а если в поисковике наберете так и еще адресов получите.Подробнее
от: WaleriyА Вашим красавцем 85/1.8 легче наводиться чем Топкором?Я из за него свой Топкор 58/1.4 в итоге на полку положил...
от: NikN
Ссылку можно?
Ощущения вас подвели на этот раз;)
от: Tigra Girl
А мужики не знают, что он в свободной продаже есть по 12 тыс. и продают на ебее по 600 долл. плюс доставка. И уходит.
от: FireBirdувеличение наглазника есть хоть какое-то , что то я листал-листал и не нашёл
Сейчас коплю на "Varavon Multi Finder". Думаю он решит большинство моих проблем с фокусировкой.
от: Romastudiosy
Как наводитесь,по ЛВ или по старинке,через видоискатель?Для 5д3 вроде бы нет фокусировочных экранов,или я ошибаюсь?
от: AleXis6
ну ФЭ как бы стоит, просто не сменный
да и под второй пятак с клиньями толковых то и нет, это под кроп куча
от: FireBird
Вроде бы да, однако точно сказать не берусь. Точно есть диоптрия. С другой стороны у меня 10х ЛВ Зум... Я даже не задумывался особо )))
от:FireBird
Да, я рассматривал данный девайс, однако, во-первых, все, что я примерял по Питеру с "магнитным" креплением мне не понравилось, во-вторых у варавона бонусом съемка с низких точек... Привык я на кропе к экрану поворотному )))Подробнее
от:mpazu
мне порой и LV не хватает, приобрёл себе чтобы наверняка GGS DSLR VF-3 3x LCD Viewfinder Loupe LCD Foldaway Viewfinder 3X magnification, хорошая штучка ( на морковку 3 конечно не подойдёт_)Подробнее