ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59819 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[Tigra Girl]:
А как на счет классического рисунка? Он уже не актуален?

Проявка С1, ресайз ImageJ.

Canon 5D Mark III
Leitz Summicron-r 1:2 90mm
Re[FireBird]:
Подпишите аппарат и объектив, плиз.
Re[Tigra Girl]:
Диафрагмы разные, не вспомню какие... Но ближе к открытым.

Canon 5D Mark III
Re[Илья 258]:
Цитата:

от:Илья 258
Такое ощущение:что Вы продать не можете и зашли на ветку что бы интерес подогреть.Новый Г 40-2 в интернет магазине КМЗ за 12700 руб можете брать,а если в поисковике наберете так и еще адресов получите.

Подробнее

Ссылку можно?
Ощущения вас подвели на этот раз;)
Re[NikN]:
А мужики не знают, что он в свободной продаже есть по 12 тыс. и продают на ебее по 600 долл. плюс доставка. И уходит.
Re[Tigra Girl]:
Но, вообще-то, в Питере да, 2 сети свободно продают. Яркий мир - 2 шт в филиале рядом с домом и фотосклад. 12700 по прайсу.

Пруф:

http://фотосклад.ru/catalog/obektivy-vspyshki/obektivy/obektivy-zenit/obektiv_gelios_40_2_85mm_f_1_5.html

http://www.яркий.ru/main/catalog/1386/58417/
Re[ВСЕМ]:
Гелиос 40-2 появился в продаже в интернет-магазине КМЗ. http://shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/gelios-40-2-detail .Цена 12700 руб.
Re[FireBird]:
Цитата:

от:FireBird
Диафрагмы разные, не вспомню какие... Но ближе к открытым.

Canon 5D Mark III

Подробнее
Как наводитесь,по ЛВ или по старинке,через видоискатель?Для 5д3 вроде бы нет фокусировочных экранов,или я ошибаюсь?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я из за него свой Топкор 58/1.4 в итоге на полку положил...
А Вашим красавцем 85/1.8 легче наводиться чем Топкором?
Re[Romastudiosy]:
На этих кадрах по старинке,через видоискатель ибо "репортаж". Если ну очень внимательно присмотреться - есть небольшие промахи фокуса. Постановка - через ЛВ, а то и со штатива тросиком )))

Для 5д3 ЕСТЬ фокусировочные экраны (http://www.focusingscreen.com/index.php?cPath=21_134), однако там все не понятно до конца ибо не совсем штатно. У меня есть 70-200 LISII для технического репортажа, не хочется потерять эту возможность. Сейчас коплю на "Varavon Multi Finder". Думаю он решит большинство моих проблем с фокусировкой.
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Ссылку можно?
Ощущения вас подвели на этот раз;)

Ощущения меня не подвели.Ссылку давать не буду-запрещено.Погуглите КМЗ
Зенит интернет магазин,да и в Питере есть.У нас в рекламе, двои одни и те же
объявления,уже целый год продаются по цене 580$;но ни кто не берет :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А мужики не знают, что он в свободной продаже есть по 12 тыс. и продают на ебее по 600 долл. плюс доставка. И уходит.

На ебее много чего предлагается, но не все покупается.Да и покупатели далекии
от России есть.
Re[FireBird]:
Цитата:
от: FireBird
Сейчас коплю на "Varavon Multi Finder". Думаю он решит большинство моих проблем с фокусировкой.
увеличение наглазника есть хоть какое-то , что то я листал-листал и не нашёл
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
Как наводитесь,по ЛВ или по старинке,через видоискатель?Для 5д3 вроде бы нет фокусировочных экранов,или я ошибаюсь?

ну ФЭ как бы стоит, просто не сменный
да и под второй пятак с клиньями толковых то и нет, это под кроп куча
Re[mpazu]:
Вроде бы да, однако точно сказать не берусь. Точно есть диоптрия. С другой стороны у меня 10х ЛВ Зум... Я даже не задумывался особо )))
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
ну ФЭ как бы стоит, просто не сменный
да и под второй пятак с клиньями толковых то и нет, это под кроп куча

геворг продаёт под наода с установкой под 5д/макр2/марк3, у него с клиньями,толковые вещи, хотел у него взять просто матовый, не было к сожалению, и выпуск как раз окончился, искал 3 месяца, плюнул и купил бриджскрин матовый
Re[FireBird]:
Цитата:
от: FireBird
Вроде бы да, однако точно сказать не берусь. Точно есть диоптрия. С другой стороны у меня 10х ЛВ Зум... Я даже не задумывался особо )))

мне порой и LV не хватает, приобрёл себе чтобы наверняка GGS DSLR VF-3 3x LCD Viewfinder Loupe LCD Foldaway Viewfinder 3X magnification, хорошая штучка ( на морковку 3 конечно не подойдёт_)
Re[mpazu]:
Да, я рассматривал данный девайс, однако, во-первых, все, что я примерял по Питеру с "магнитным" креплением мне не понравилось, во-вторых у варавона бонусом съемка с низких точек... Привык я на кропе к экрану поворотному )))
Re[FireBird]:
Цитата:

от:FireBird
Да, я рассматривал данный девайс, однако, во-первых, все, что я примерял по Питеру с "магнитным" креплением мне не понравилось, во-вторых у варавона бонусом съемка с низких точек... Привык я на кропе к экрану поворотному )))

Подробнее

да вещь прикольная, сцены с Мерлин Монро снимать
Re[mpazu]:
Цитата:

от:mpazu
мне порой и LV не хватает, приобрёл себе чтобы наверняка GGS DSLR VF-3 3x LCD Viewfinder Loupe LCD Foldaway Viewfinder 3X magnification, хорошая штучка ( на морковку 3 конечно не подойдёт_)

Подробнее

Подойдет, у меня такой и стоит на третьем марке, переехал со второго.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.