ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59819 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я думаю что сначала немного попиарит ещё.

Выставлю на продажу с парочкой семплов.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Выставлю на продажу с парочкой семплов.

Чем не устроил?
Re[Oknee Laske]:
Цитата:
от: Oknee Laske
Чем не устроил?

ещё пока под смотрят-нюхают))
Re[Oknee Laske]:
Цитата:
от: Oknee Laske
Чем не устроил?

Просто лучшее враг хорошего. Определюсь, какой оставить, после сравнения. Два полтинника держать не буду. Но, боюсь, что каждый будет в чем-то лучше и выбрать будет непросто.
Предположительно - Порст при слабом освешении и пасмурной погоде рулит мягкостью и объемом, но резковат при солнечной погоде. А Роккор будет иметь мягче боке, что плюс, но будет просто более скучен по картинке на большинстве сюжетов. Хотелось бы ошибиться.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Просто лучшее враг хорошего. Определюсь, какой оставить, после сравнения. Два полтинника держать не буду. Но, боюсь, что каждый будет в чем-то лучше и выбрать будет непросто.
Предположительно - Порст при слабом освешении и пасмурной погоде рулит мягкостью и объемом, но резковат при солнечной погоде. А Роккор будет иметь мягче боке, что плюс, но будет просто более скучен по картинке на большинстве сюжетов. Хотелось бы ошибиться.

Подробнее

я уже скажу , что Вы ошибаетесь, скучность у роккора никогда не встречалась,даже с моей "нелюбовью" к польтишкам-околополтишкам, он очарователен)) но увидим, сколько людей , столько и мнений
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Просто лучшее враг хорошего. Определюсь, какой оставить, после сравнения.

Вот и я такой же. Держу самый минимум из 2х-3х стекляшек максимум.
24, 58 и 85
Re[VKJK]:
Цитата:
от: VKJK
Замечательная фотка. Ну и девушка тоже :D
ГРИП как то странно проходит: входит через правый висок и выходит через левое плечо. Это авторская задумка?

угу
Re[Tigra Girl]:
Без фотошопа,только конвертация в РПП

Гелиос 40-2 открытая,5д
Странно,открываю эту фотку на компе-нормально,на планшете-серая муть...

Ну,вроде разобрался!
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
Странно,открываю эту фотку на компе-нормально,на планшете-серая муть...
А поглядите, в каком цветовом пространстве сохраняли. Если что-то нестандартное, то не все программы по умолчанию понимают и подсовывают sRGB.

UPD Угу. У меня в FireFox-е со включенной нужной опцией все нормально, а в ИЭсклопере, которым я почти не пользуюсь - унылая серятина.

UPD2 Теперь наоборот - в IE перенасыщенно.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Вот и я такой же. Держу самый минимум из 2х-3х стекляшек максимум.
24, 58 и 85

И это правильно: выбрать лучшие и оставить только их.
И не только в фото.
И с женщинами тоже.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
И это правильно: выбрать лучшие и оставить только их.
И не только в фото.
И с женщинами тоже.

Выбрать три самые лучшие и остановиться на этом! Правильно!
Re[Гелиософил]:
Цитата:
от: Гелиософил
Выбрать три самые лучшие и остановиться на этом! Правильно!

24, 58 и 85 лет :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
И с женщинами тоже.

8)
Цитата:
И не только в фото.

(с) Знал бы прикуп, жил бы в... (варианты)
Как повезёт.
Re[12XXXX]:
Цитата:
от: 12XXXX
58 и 85 лет :D

Не мой возраст.
з.ы. Хотя Галкину к примеру пофигу.
Re[12XXXX]:
Цитата:
от: 12XXXX
24, 58 и 85 лет :D

Хотел это написать, но вовремя одумался :) Дал на откуп.
Если именно так, то лучшая любовница, лучшая хозяйка и лучший учитель жизни.
А я думаю, чего это в последнее время меня на малофокусные тянет, а 135 и даже 85 уже не нравится.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Хотел это написать, но вовремя одумался :) Дал на откуп.
Если именно так, то лучшая любовница, лучшая хозяйка и лучший учитель жизни.
А я думаю, чего это в последнее время меня на малофокусные тянет, а 135 и даже 85 уже не нравится.

Подробнее

18-55 кит у кэнона.
Re[Waleriy]:
Цитата:

з.ы. Хотя Галкину к примеру пофигу.
Ну Галкин в этом вопросе для меня не авторитет,и вообще про него... разное говорят.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
18-55 кит у кэнона.

Наиболее нужные числа для всех. Кстати, на годы если - совершеннолетие и пенсионный возраст. Вся полноценная жизнь женщины получается. О, совпадение
Re[Tigra Girl]:
Интересные собрались товарищи в теме,-сплошные скучные прагматики. Ребяты,чему радуетесь,радость у каждого своя,у меня и моих товарищей куева туча мануалов,получаем удовольствие не только от их обладания,но и возможностью их выгуливать и находить что-то новое в их рисунках, Кстати,имею правильный порст 55 f1.2 .ну никак он не может быть резким на открытой,в этом его прелесть.Удачи в ваших деяниях.Не в обиду,могу продать десяток линз и купить барахла иль мяса,но не вижу необходимости.
Re[N.Holder]:
(с) Счастье не в линзах, а в их количестве.
Збсь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.