ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59816 сообщ.
|
Показаны 9761 - 9780
Re[Tigra Girl]:
Если кому нужен роденшток 100 1.6 (оптич блок в упаковке) - пишите.
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.
кто держал 85эль хотя бы год и получал с него неплохие портреты (может показать их), но типа уперся в невозможность дальнейшего творческого роста с этой элькой и перешел на Гелиос ?
Неужели есть и такой контингент людей тут? :ohmy:
Re[Waleriy]:
Это, наверное, всё равно, что в Вашей подписи повернуть стрелочку в обратном направлении )
Re[Hunter spb]:
красивые снимки, понравились
Re[Hunter spb]:
Спасибо. По кадрированию больше всех понравился предпоследний.
Чего-то не хватает. Ах, ну да - полного кадра.:) Сглаживающий фильтр при обработке применяли?
Чего-то не хватает. Ах, ну да - полного кадра.:) Сглаживающий фильтр при обработке применяли?
Re[Tigra Girl]:
Спасибо! ) Закрутка на полном кадре мне как-то не по душе... При обработке да, применен фильтр кодак гем.
Re[Waleriy]:
Спасибо. Самое правильное боке из всех, что я видел. :)
Многим понравится. Но мне, например, нужно что-то более туманно-мягкое.
Аппарат?
Многим понравится. Но мне, например, нужно что-то более туманно-мягкое.
Аппарат?
Re[Tigra Girl]:
Аппарат - 5D
Re[Hunter spb]:
от: Hunter spb
Спасибо! ) Закрутка на полном кадре мне как-то не по душе... При обработке да, применен фильтр кодак гем.
Фильтра чуть меньше - и ок.
И еще кое-где не хватает контраста или автоконтраста.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Аппарат - 5D
А вам как боке? Не находите его несколько скучным?
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А вам как боке? Не находите его несколько скучным?
у Meyer optic Orestor 135(100) 2.8 тоже как по мне скучноватое боке,но меж тем он назван bokehmonstr или bokeh king ,(классическое (такое как нужно) боке считается, без изьянов и вычурности)
Re[mpazu]:
от: mpazu
у Meyer optic Orestor 135(100) 2.8 тоже как по мне скучноватое боке,но меж тем он назван bokehmonstr или bokeh king ,(классическое (такое как нужно) боке считается, без изьянов и вычурности)
Боке от Такумара 2.5/135 на МДФ

открытая, само собой.
Летом на портретах еще не пробовал
Есть только один зимний
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9107481 постил уже в куче
На средней

На репетиции парада парадную машинку снял - уже дальняя дистанция. ЗП моет вот так

ЗЫ. Пядвак
ЗЫЫ Большие и раскрываются!!! :D Очень большие
Re[ЮГТ]:
Спасибо, но не стоит размещать оригинальный размер.
Лучше 1000 пикс. по высоте.
Лучше 1000 пикс. по высоте.
Re[Romastudiosy]:
Благодарю. Приятная картинка и виден потенциал стекла. Мне не хватило чуть шарпа.