ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Все, сбылось! Официальное лицо с КМЗ признало Гелиос 40-2 легендарным лучшим портретником!
Фух... моя миссия выполнена.
2013, Аслан Ахмедов, начальник отдела маркетинга КМЗ, главный по маркетингу:
- Гелиос-40-2 - один из лучших портретников, не только отечественных, но и на мировом рынке. Тот эффект боке, который он дает, достигается не большим количеством объективов. Этот легендарный Гелиос остается одним из самых лучших объективов для портретной съемки. Байонетные версии будут доступны к концу этого года, хотя уже сейчас экспериментальные партии можно купить в нашем магазине.

Спасибо за ссылку. Никаких байонетных версий в наличии не было. В руках главного - обычная версия на М42. Он имеет в виду разработали, а не представили на выставку.

Подробнее

дык, а что бы вы сказали на месте начальника отдела маркетинга? )) - его ж работа продавать товар чем больше и чем дороже :D
..и вообще-то вам, как минимум, один объектив они должны были бы подарить..
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst

Я бы два подарил - с байонетами сразу. :D
Re[Vikst]:
Удалено автором
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
дык, а что бы вы сказали на месте начальника отдела маркетинга? )) - его ж работа продавать товар чем больше и чем дороже :D

Подробнее

Так это не я критикую, а Роман. Я просто рад, как ребенок.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:

от:Александр Лэм
Любителям "особенного" боке, вот вам целый рассадник счастья :)

взято отсюда
http://foto.mail.ru/mail/siasaibg1949/

Подробнее

перцваль.. ээх, по картинке сразу узнал, но на практике будет немножко не так..
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
может он и лучший,но в данном случае это бред и непрофессионализм должносного лица.Я бы уволил.

Это инженер не имеет права ошибаться в технических нюансах, а главный по маркетингу должен рекламировать по максимуму. На то он и главный по маркетингу :)

А как, по-вашему, он должен был сказать?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Никаких байонетных версий в наличии не было. В руках главного - обычная версия на М42.

Так это тот самый Ахмедов, который в сентябре прошлого года вещал на оф.сайте , что :
Цитата:

от:Ахмедов
«Решение о возобновлении выпуска объективов обусловлено повышенным спросом на них потребителей, и это несмотря на то, что данные объективы выпускались достаточно давно и подходили только для пленочных фотоаппаратов. В этой связи объективы были доработаны и имеют байонеты для цифровых фотоаппаратов Canon и Nikon»,

Подробнее

http://www.zenit-foto.ru/press-center/novosti-oao-kmz/49-novosti-oao-kmz-2012-god/474-oao-kmz-vozobnovilo-vypusk-trekh-fotoob-ektivov-2012
И там же было клятвенно заявлено, что:
Цитата:

от:Ахмедов
Эти и другие объективы можно приобрести в торгово-выставочном центре «Гелиос» (Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 55, телефон: 8 (495) 563-56-07) и в Интернет-магазине ОАО КМЗ по адресу http://www.zenit-foto.ru/

До 7 октября 2012 года на весь ассортимент продукции ОАО КМЗ в ТВЦ «Гелиос» действует скидка 20%.

Подробнее

Подымите руки кто купил байонетный Гелиос-40 у них в Интернет-магазине! Да просто резьбовой в магазине....
А теперь нам про какие-то "экспериментальные партии" на голубом глазу втюхивают....

Цитата:
Он имеет в виду разработали, а не представили на выставку.

Так где образцы, если разработали? Ничерта они там не разработали. Нагло врали и щас врут и не краснеют!
Re[Mr. Zoom]:
Цитата:
от: Mr. Zoom
Так где образцы, если разработали? Ничерта они там не разработали. Нагло врали и щас врут и не краснеют!

Ну разработали - может быть на бумаге. Тут не придерешься. Правда, обещали к весне, потом к лету, теперь - к концу года. Значит - не раньше, чем к следующему лету, да и то...
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
в данном случае это бред и непрофессионализм должносного лица.Я бы уволил.

+1
Сложилось впечатление, что он местами вообще не понимает то, что говорит.
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
перцваль.. ээх, по картинке сразу узнал, но на практике будет немножко не так..

расскажите )

человек по Украине продает.
по 100 и меньше долларов.
мне картинка нравится.
хотя я с мануалами не дружу.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну разработали - может быть на бумаге. Тут не придерешься.

Не надо защищать (объектив подарили? чо тогда защищаем? :D).... Он же четко официально написал еще тогда в сенятбре, что
Цитата:
от: Ахмедов
объективы были доработаны и имеют байонеты для цифровых фотоаппаратов Canon и Nikon

(Сейчас к этому списку Пентакс добавился.)
Заявлено: Уже доработаны, уже имеют байонеты и уже продаются по вот таким адресам и вот по такой цене да еще со скидкой! А оказывается: не доработаны, не продаются и цена другая и скидки нет.... Полгода прошло , а разводка та же. Охренеть маркетинг......
Re[Mr. Zoom]:
та он сам их вручную делает и продает.
и цена не падает :)
Re[Mr. Zoom]:
Ну с какой стати завод будет мне просто так дарить объективы?
Если возьмут неофициальным тестером - может оставят тогда что в качестве оплаты. Но дарить - с какой стати?
Ну не ладится что-то на КМЗ пока по отделению гражданской оптики.
Ох, нелегкая это работа из болота (тащить бегемота) восстанавливать разруху с 40-х годов прошлого века на советском заводе.
Re[Mr. Zoom]:
Цитата:
+1

Стесняются перед камерой.
Первый ролик был еще хуже.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Любителям "особенного" боке, вот вам целый рассадник счастья :)

[quot]человек по Украине продает.
мне картинка нравится.
хотя я с мануалами не дружу.[/quot]

У меня себестоимость самоделки из кинопроекционника с аналогичным эффектом на беззеркалку - в пределах 500р даже по "молоточным" ценам. Велкам! 50/1.2 однако :)

Re[vorant]:
Цитата:
от: vorant

У меня себестоимость самоделки из кинопроекционника с аналогичным эффектом на беззеркалку - в пределах 500р даже по "молоточным" ценам. Велкам! 50/1.2 однако :)..

а че? неплохо! ) - если можно, сбросьте инфу в личку что купить можно, может есть на сайте с продажами?
Re[vorant]:
Цитата:

от:vorant
[quot]человек по Украине продает.
мне картинка нравится.
хотя я с мануалами не дружу.[/quot]

У меня себестоимость самоделки из кинопроекционника с аналогичным эффектом на беззеркалку - в пределах 500р даже по "молоточным" ценам. Велкам! 50/1.2 однако :)

Подробнее

первый рисунок по ходу с ро-109, есть такой в коллекции отличное соотношение пар/линий, но мало применим на тот же кенон-никон,разве что на некст) ( цена да- вкусная 5 долларов/)
Re[Mr. Zoom]:
Цитата:
+1
Офисный планктон, чо с него возьмешь, кроме анализов
У нас так полстраны всякой хренью торгует, часто смутно представляя, что же такое он продает

Интеллект у них примерно на таком же уровне :)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/K-sEWTWI5Uw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/K-sEWTWI5Uw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну с какой стати завод будет мне просто так дарить объективы?
Если возьмут неофициальным тестером - может оставят тогда что в качестве оплаты. Но дарить - с какой стати?

Да ладно Вам прибедняться! Кто сделал Гелиос-40 "легендарным", кто разрекламировал его "уникальное бокэ", на которые ссылаются эти горе-специалисты в маркетинге? Требуем от красногорского мех.завода награждения и признания заслуг! :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Стесняются перед камерой.
Первый ролик был еще хуже.

Стесьняешься - не лезь в камеру. Не можешь внятно говорить и без вранья - не лезь в камеру! Не разбираешься в теме - вообще не лезь никуда! ну просто же.... Каждого дурь ведь сразу же видна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.