ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59805 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[Сергей Елизаров]:
Цитата:

от:Сергей Елизаров
О-о-о! Узнаю поколение бигмака. Это всё равно, что сказать: „не люблю я готовить; мне нравится так – сорвал с дерева и съел“. Творческая фотография это не фруктовый сад. Необходимо уметь готовить. И хорошо уметь.

Подробнее
кому необходимо?
если что-то и необходимо в первую очередь, но отучаться раздавать целеуказания, кому что необходимо...

и навешивать ярлыки тоже... поколение, блин, "собери сам свой автотаз"
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
кому необходимо?

В первую очередь, умному человеку. И незлобивому :-)
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Это понятно, мне и не нужно от портретника чтобы он пейзажи делал.
Но вот не люблю я фотошопить каждую фотку, "снял-напечатал" мой принцип
Если такой контраст норма для этого объектива, то жаль, буду продавать. Хотя ещё плёнку дождусь...

Подробнее
Продавайте,посмотрите в сторону Zuiko 55/1.2

Вот кэнон 5д на бесконечность.Открытая.Без дополнительной обработки,как Вы любите.('')
Re[Romastudiosy]:
Симпатишно :D
Re[Сергей Елизаров]:
Цитата:

от:Сергей Елизаров
О-о-о! Узнаю поколение бигмака. Это всё равно, что сказать: „не люблю я готовить; мне нравится так – сорвал с дерева и съел“. Творческая фотография это не фруктовый сад. Необходимо уметь готовить. И хорошо уметь.

Подробнее

Вы мой возраст не посмотрели наверное :D
Фотошопом владею на пять, как и кучей проявителей равов :D
Однако считаю это лишней тратой времени, поэтому снимаю 99% в джипег и вам меня не переубедить в обратном ;)
Re[NikN]:
А зеркало Ваш порст на бесконечности цепляет?
Re[Tigra Girl]:
У меня не совсем Порст.
А аналог - Color Reflex MC Auto 55/1.2. Может в этом есть какое-то отличие. Но не думаю, что большое.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy
Продавайте,посмотрите в сторону Zuiko 55/1.2

Вот кэнон 5д на бесконечность.Открытая.Без дополнительной обработки,как Вы любите.('')

Подробнее

Неплохо. Но мой порст мне нравится по картинке больше.
Re[pakv]:
Цитата:
от: pakv
А зеркало Ваш порст на бесконечности цепляет?

Нет. У меня он с байонетом пентакса и стоит на К30:)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У меня не совсем Порст.
А аналог - Color Reflex MC Auto 55/1.2. Может в этом есть какое-то отличие. Но не думаю, что большое.

Тигра, у меня такой-же, а что есть ещё другой Порст? Или на вашем не написано Порст?
Re[NikN]:
На моем не написано Porst.

Мой - без надписи, но все остальное в точности. Не мой - Роrst

Re[Tigra Girl]:
Юпитер 9 и 400д

Re[Mark1jz]:
Зенитар 50 1.7 и 5д
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Неплохо. Но мой порст мне нравится по картинке больше.

Jeidem das zeine.Каждому своё.(нем.)
Re[Mark1jz]:
Неплохо. А вам больше какая связка (аппарат+объектив) больше нравится по картинке?
Re[Romastudiosy]:
И это замечательно. А то представьте, что было бы, если бы все мужчины были влюблены в одну-единственную самую красивую модель, а на других вообще не смотрели бы... Или все предпочитали бы исключительно Никон D800e? :)
А кто на вашей аватарке?
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Вы мой возраст не посмотрели наверное

Я внимательный и возраст „срисовал“ сразу. Просто нелюбовь к обработке свойственна людям разных возрастов. Их я называю „поколением бигмака“ или „два клика мышкой“. Извините меня, если обидел. Когда у меня хорошее настроение, то я могу вести себя как танцующий слон в посудной лавке. Оно у меня и сейчас хорошее.

Было время, когда я тоже снимал только в JPG, но и тогда я старательно, как умел на том уровне своего чутья, обрабатывал каждый выкладываемый снимок. Не умеют цифротушки (мой D50, по крайней мере, точно) делать красивые фотографии сразу, без обработки. Нет такого кадра, который нельзя сделать чуточку лучше. Хорошие программеры, в своё время, говаривали, что нет такой проги, которую нельзя сделать короче на одну команду. Ну, это ещё во времена Ассемблера было.
Всем - салют! )
Новость для любителей оптики КМЗ:
Открытое акционерное общество «Красногорский завод им. С.А. Зверева» (ОАО КМЗ) проводит фотоконкурс «Мир глазами "Зенита"».
Конкурс проходит в два этапа.
http://zenit-kmz.ru/press-center/konkursy/16-press-tsentr/900-fotokonkurs-mir-glazami-zenita

Неужели никто не видел)))
Re[Dolce-Vita]:
Спасибо. как-то не заметилось.
Молодцы; надо популяризировать плёночную фотографию. Это такое счастье – освободиться от цифровых комплексов неполноценности техники и начать просто фотографировать!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
И это замечательно. А то представьте, что было бы, если бы все мужчины были влюблены в одну-единственную самую красивую модель, а на других вообще не смотрели бы... Или все предпочитали бы исключительно Никон D800e? :)
А кто на вашей аватарке?

Подробнее

Как Ваша эпопея перехода на Никон?Блиц-криг не удался?Будете крепость брать осадой?Вы мне кстати сегодня приснились во сне.На аватарке Д.Депп,конечно же.Из фильма "Мертвец"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.