от:Romastudiosy
Гелиос 40-2 1,5 5д Ничего дополнительно не размывалось.Всё как есть.Подробнее
Отлично. Причем, даже на превьюешке видно, что классно.
от: Oknee Laske
А может лучше скинуться всей веткой - купить завод и наделать каждому объективов? :)
от: ser-mat
Странно, а EXIF Reader определяет как Canon 50/1.8, да и откуда шестигранники в бликах на открытой то.
Странно, а EXIF Reader определяет как Canon 50/1.8, да и откуда шестигранники в бликах на открытой то.
от: ssa1234
Завод не обязательно. Достаточно часть завода, которые их производит. Ну или просто в аренду взять.
от: Tigra Girl
Ну шестигранников я не увидел. А 50/1,8 просто прописаны в одуванчике.
У меня там 50/2.0 пишет. И недалекие враги разоблачать пытались.
Про exif сказал Тигра,я кстати когда покупал этот объектив по объявлению,тоже попросил выслать фото с него,посмотрел exif ,напрягся,думал мошенники. :D
По поводу шестигранников-это был Новый год 2012,там были гирлянды в виде шестиугольных снежинок,насколько я помню,видимо это они.Вобщем это Гелиос,какой смысл мне Вас обманывать?Подробнее
Спасибо,коллега.Я тут подумал,может нам с Вами поставить какие нибудь,пусть простенькие аватарки?Тогда нас и в четыре утра никто не спутает.Я Вот Тигру Гёрл и Николая Курчавого всегда вижу за версту!:DПодробнее
Что то я не удачно зашел и сразу, в 4-ре утра, попал и в недалекие, и в враги, хотя таким до сегодняшнего дня не был. Спасибо на добром слове. От кого-кого, а от Вас не ожидал.
от: Romastudiosy
Не хочется поднимать эту тему,но мне кажется в случае с КМЗ и новым Гелиосом именно так и произошло,а потом что-то видимо не заладилось.
от: Oberon - L
Отличная фотка! Отличный объектив!
от: Romastudiosy
Вобщем это Гелиос,какой смысл мне Вас обманывать?
Спасибо,коллега.Я тут подумал,может нам с Вами поставить какие нибудь,пусть простенькие аватарки?Тогда нас и в четыре утра никто не спутает.Я Вот Тигру Гёрл и Николая Курчавого всегда вижу за версту!:DПодробнее
от: RomastudiosyУгу. Еще бы фамилию правильно написали... Она у меня шибко сложная.
Я Вот Тигру Гёрл и Николая Курчавого всегда вижу за версту!:D