от:Илья 258
Лучше бы не рекламировали,цена была бы адекватной.А вообще то обидно,в
стране была и промышленность и тех.кадры,а все похер..ли.Вон уже "Калину"
будут комплектовать одной подушкой безопасности,такими темпами думаю рывка не будет:весь пар в свисток уйдет.Корейцы недавно с рисовых полей вышли,никакого завода по оптике не было;а наладили производство объективов
и постоянно ассортимент обновляют.Подробнее
А я думал, мы тут объективы обсуждаем. :)
Ну вот вам за страну обидно и что вы делаете? Только это и говорите.
Нам тоже обидно. А мы хоть ищем качественные вещи и "восстанавливаем" заводы и славные искорки бывшего СССР. Как можем. :)
А то, что объектив получил такой рейтинг, и завод возобновил его производство, разве это не здорово?
Не было бы этой ветки про самый странный и амбициозный советский объектив, кто-нибудь из его владельцев завел бы со временем про него тут такую же тему. Так получилось, что первым, серьезно и на полнокадровой цифре решил попробовать его я. Ухватив первую недорогую полнокадровую тушку 5D, будучи сильно недовольным изображением фирменных объективов, имея за плечами немалый фото-опыт на пленке и, главное, - энтузиазм и желание экспериментировать.
Тут ведь на форуме как: выходит новинка или кто откроет новую жемчужинку, и кто первый тему завел, тот и автор.
А про вопрос за страну, скажу так: для своего личного счастья без разницы какая страна и президент! Для счастья одного человека нужно очень мало. Это не счастье страны или человечества. Советую вспоминать эту истину почаще. Когда нет счастья в личной жизни, его ищут на митинге. Вот мы тут и создаем свой иллюзорный, но восхитительный мир счастья в фотомечтах. Каждый в своих. Но все вместе и разом, что усиливает счастье каждого.