ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Иван Афанасьевич Губник]:
Все большее 200 пикс. буду вынужден удалить.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Все большее 200 пикс. буду вынужден удалить.

оно весило в мегакропе 350К
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: GELIOS40-2
а сколько уже выпущено новых гелиосов?
Куплю номер первый 1200001

Цитата:

от:Tigra Girl

Сколько всего новых? Ну посчитайте - пять дней по 10 Гелиосов. 120001-120050

Купите первый? Все продается, это только вопрос цены. Дадите десятикратную стоимость, я думаю, владелец продаст. А если серьезно, то, скорей всего, этот объектив или будет лежать в музее КМЗ, либо на полке в кабинете директора КМЗ.

Подробнее

Да за десятикратную цену договорюсь чтобы Вам сделали новый экземпляр с любым серийником, хоть 000000)))))
Re[Aldamel]:
Цитата:
от: Aldamel
Да за десятикратную цену договорюсь чтобы Вам сделали новый экземпляр с любым серийником, хоть 000000)))))

никак) это сверху шильдик поменяять, там внутри ещё
на нарезном номер выбит)))
Re[GELIOS40-2]:
Цитата:
от: GELIOS40-2
никак) это сверху шильдик поменяять, там внутри ещё
на нарезном номер выбит)))

всё реально) зачем менять если можно сделать новый от начала и до конца)) ну и заодно проконтролировать сборку с повышенными точностями ;)
Re[Aldamel]:
Хорошая идея - наладить выпуск объективов Гелиос 40-2 и Гелиос 40-2 со знаком качества - собранного с повышенной точностью, по двойной цене.
Re[Tigra Girl]:
Ога - давайте по тройной))) и Лимитед идишен еще напишем, с красной полоской)))) что за идеи такие гениальные?-) если собирать - то собирать сразу нормально, а не брак не допиленный.) у нас все так в России) это типа Раша - так что можно и пузыри в стекле и не соответствовать допускам и тд.. если продаешь готовый продукт, он должен соответствовать стандартам, а не так - типа, если у нас дешево, значит простительно, как хотите так и снимайте на них)
Re[Tigra Girl]:

Новый, открытая, Марк2
Re[artem272]:
А некондицию с пузырями - за половинную цену. Для нищих. :)
Да будет вам известно, что так работают давно и в цивилизованном мире. Например, с процессорами. Выпускается партия процессоров с нормой в 3Ггц. Те, что работают нестабильно, продаются в 2 раза дешевле, с клеймом в 2Ггц. Те, что работают с повышенной стабильностью, маркируются клеймом в 4Ггц и продаются в 2 раза дороже.

Т.к. невозможно при производстве большой партии сложно-технических девайсов соблюсти абсолютно одинаковые все параметры и получить абсолютно одинаковые ТТХ. Большинство будет по качеству на границе прохождения ОТК (обычно так нормы отк и выводятся :) ), часть не пройдет, примерно такая же часть будет лучше. Стандартное нормальное распределение.
Re[Nndn]:
Спасибо, видимо 5DMII? Ибо вторых марков существует 5 штук.
Без обрезки?
Ну вот неужели у одного меня впечатление, что объектив стал оптически получше, но потерял несколько свои изюминки?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну вот неужели у одного меня впечатление, что объектив стал оптически получше, но потерял несколько свои изюминки?

Да, мне тоже кажется что лучше стал по ряду параметров.... и изюминки на месте :).
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Хорошая идея - наладить выпуск
ста объективов с серийным номером 0000000
Re[Videoslider]:
Кому нужен это серийник.))))? никогда не оброщал внимания на это) помоему эта уже фанатизм какой-то...
Re[artem272]:
Цитата:
от: artem272
Кому нужен это серийник.))))? никогда не оброщал внимания на это) помоему эта уже фанатизм какой-то...

это не фанатизм - это фетишизм :)
Re[Videoslider]:
Цитата:
от: Videoslider
ста объективов с серийным номером 0000000

Вы смотрите, аккуратно. Тут присутствует представитель завода, так что каждое сказанное нами слово может быть использовано против нас. :)
Re[artem272]:
Цитата:
от: artem272

Пусть я не №1, зато у меня объектив №000001, телефон №000001 и машина № 0001.
Re[Tigra Girl]:
Давно читаю ветку... очень много полезного узнал и красивого увидел. Но последний месяц сплошная параноя (о цене на объектив говорю). Автору ветки лучше бы новые фото делать, а не о цене рассуждать (цена устаканится согласно экономическим законам)
Р.С. все реже в гости захожу...
Re[Nndn]:
Красотень! Жаль только шапочка двоится.
Re[Tigra Girl]:
Вам не кажется, что он стал больше похож на своего прародителя?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А некондицию с пузырями - за половинную цену. Для нищих. :)
Да будет вам известно, что так работают давно и в цивилизованном мире. Например, с процессорами. Выпускается партия процессоров с нормой в 3Ггц. Те, что работают нестабильно, продаются в 2 раза дешевле, с клеймом в 2Ггц. Те, что работают с повышенной стабильностью, маркируются клеймом в 4Ггц и продаются в 2 раза дороже.

Т.к. невозможно при производстве большой партии сложно-технических девайсов соблюсти абсолютно одинаковые все параметры и получить абсолютно одинаковые ТТХ. Большинство будет по качеству на границе прохождения ОТК (обычно так нормы отк и выводятся :) ), часть не пройдет, примерно такая же часть будет лучше. Стандартное нормальное распределение.

Подробнее

По оптике очередной бред.Вы еще предложите не кондицию разобранной в
коробке продавать,а для этого при заводе магазин "Юный оптик"открыт.Помнится в СССР такие были,назывались"Юный техник".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.