от: Tigra Girl
А за сколько он будет, как думаете, и будет ли после НГ вообще?
Хороший вопрос! :) Думаю, они продолжат его выпускать, спрос есть и он растет, за границей пронюхали. На счет цены, думаю, 10-12 т. р. будет)
А за сколько он будет, как думаете, и будет ли после НГ вообще?
от:Иван Афанасьевич Губник
У меня тоже много отличных снимков, только мы обсуждаем техническую сторону дела и время коротаем. Появляются наброски, пробы пера, обсуждения. Вот на странице фото иголок кактусов появились. Значит так надо.Подробнее
от: Наталья Шарифулина
Да не нужны здесь эти фото, не нужны... Но, как Вы правильно сказали, время, видимо, коротаем.
Да, я тоже думаю, что его еще выпустят. Насчет массово и что завалят рынок - однозначно нет. А цена будет в р-не 16 т.р.
Да, я тоже думаю, что его еще выпустят. Насчет массово и что завалят рынок - однозначно нет. А цена будет в р-не 16 т.р.
от: redal-mbПриносите, поглядим. При помощи токарного станка обычно с рабочими отрезками удается договориться (:
Да, Порст есть, но проблема в том, что его никак не установить на Никон. Полное несовпадение рабочего отрезка. А на кропе его раскрыть сложно...
от: Наталья ШарифулинаМожно бутылки (: В общем, чтобы на ЗП что-то блескучее было. Уверяю, будут там ХА.
Вилки и ложки не снимаю ради дотошного обнаружения артефактов. Будет оказия (если лень побежу), обязательно полюбопытствую.
от: Nikolay Kurchavov
Приносите, поглядим. При помощи токарного станка обычно с рабочими отрезками удается договориться (:
от: redal-mbТогда да, лечится разве что обрезанием зеркала. Но это, конечно, уже маньячество. Да и хватает линз, ради которых не надо уродовать камеру.
К сожалению, после снятия хвостовика с целью проведения эксперимента, было выяснено, что упирается в зеркало само заднее стекло, причем конкретно.
от:Илья 258
Это Вы серьезно?переведите в доллары,получается около 500,за эту сумму желающих будет мало.Меня в их числе точно не будет,я лучше добавлю и Сигму
возьму.А Вы правильно ажиотаж поддерживаете,а то своего" слона"(помните анекдот)то есть Гелиос не продадите.Подробнее
от: 12XXXX
Ну, если не массово, то 16 т.р. вполне адекватная цена для него.
от:Не-фотограф
В вашей интерпретации слово адекватная, какой имеет смысл?
В теме отписывался один барыга, который торговал гелиосами. Так его слова, что после 12 их перестали брать. 8-9 тыр адекватная цена, всё что выше только для того чтобы их не выпускать. По цене 16 тыр их в год будут брать штук 50.Подробнее