от: Наталья Шарифулина
Tigra Girl, как там на счёт сорок четвертых? Чем плохи?
Дешевые они, Наталия, дешевые. Это очень крупный недостаток. А то что о них можно сказать что зависит от экземпляра и т.п., так и Г-40 не Цейсс собирал...
от: Наталья Шарифулина
Tigra Girl, как там на счёт сорок четвертых? Чем плохи?
от: Илья 258
... 12т. или даже немного ниже для
коллекционеров.
от: Илья 258
Будет как с Зенитарами 16/2,8 завались,правда у нас иногда проскакивают(1раз в полгода)предложения на Зенитар по 450 долларов но не продаются,покупатель выбирает корейские.
от:Илья 258
На счет того,что КМЗ монополист согласен;а вот то ,что продает за полцены несогласен.По моему сегодняшняя цена оптимальна,а задерет цену затоварится.Будет как с Зенитарами 16/2,8 завались,правда у нас иногда проскакивают(1раз в полгода)предложения на Зенитар по 450 долларов но не продаются,покупатель выбирает корейские.Думаю,что предложения на вторичном рынке новых Гелиосов будет только увеличиваться,все таки стекло
неоднозначное:кто то попробует не понравится будет продавать.А вот на белый,думаю,цена останется на этом уровне 12т. или даже немного ниже для
коллекционеров.Подробнее
от: egori4
Мучают два вопроса:
- пользуется ли кто этим объективом на кропе 1,6-2?

от: isaidmoo
от 400 долларов они сейчас на ибее + доставка + если не хотите, что бы украли на почте России, то надо выбрать самую дорогую. (я про 58 1.2)