ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59561 сообщ.
|
Показаны 57301 - 57320
Re[Andrew C.]:
Del
Re[Tigra Girl]:
Kinon 200/2.1+GFX
Привезла мне сегодня мама свою дочку - маленькую принцессу, 5 лет.
Думаю - отлично, испробую сегодня Kinon на маленькой модели, близко.
Пошли сниматься на набережную в центр города, возле парка, а тут вдруг вижу - монстр из речки выполз и побежал растения кушать.
Ну не мог я на такой маленькой и экзотической модельке не испытать Kinon.

А принцесса, вот она.

Привезла мне сегодня мама свою дочку - маленькую принцессу, 5 лет.
Думаю - отлично, испробую сегодня Kinon на маленькой модели, близко.
Пошли сниматься на набережную в центр города, возле парка, а тут вдруг вижу - монстр из речки выполз и побежал растения кушать.
Ну не мог я на такой маленькой и экзотической модельке не испытать Kinon.

А принцесса, вот она.

Re[Tigra Girl]:
У вашей ондатры когти эффектно смотрятся!
Re[foxi9]:
от: foxi9
У вашей ондатры когти эффектно смотрятся!
Наверное, все же речная крыса. Слишком маленькая для ондатры.
Выбежала средь бела дня, нисколько не боясь прохожих, и пошла есть травку. Совсем меня не боялась.
Да, маникюр прекрасный, естественный и чистый. Любая модель позавидует.
Re[Tigra Girl]:
Заканчиваем оффтопить, переходить на личности, писать безосновательную критику.
Пишем по теме, размещаем интересные фото :)
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Заканчиваем оффтопить, переходить на личности, писать безосновательную критику.
Вы считаете эти фото мужиков с трубой интересными? Тогда и их надо убрать. Вы так всех посетителей распугаете, останетесь сам с собой и каким -нибудь объективом 1000/10. А что, Вава у него хорошая, в норме, 100.
Re[StanislaVS]:
Да. А если кому-то тема про экстремальные объективы не интересна, есть другие темы.
Re[Andrew C.]:
от:Andrew C.
Вот вообще не страдаю на механике с центральным затвором 1/500.
Долгое время считалось, что сенсор больше, чем FF никому не нужен и вообще APS-C -- новый современный формат кадра. И тут Фуджи порвал рынок.
Думаю, что с MF 6x6 рано или поздно будет такая же ситуация. Ну, а если это будет Хассель, так я вообще обрадуюсь. Ему не нужно разрабатывать камеру и оптику. Рынок завален Б/У Хасселями с отличнейшей по рисунку оптикой, там лет на 100 вперёд хватит на всех. Достаточно лишь выпустить задник под их V-систему.
Короче, мне нужен большой полнокадровый квадратный сенсор. Я без него тоскую.Подробнее
+1
Re[Tigra Girl]:
Нос резкий

Re[алексаша 123]:
И лоб, и брови, и ресницы.
Шарпом все вытягивается.
И кривая грип не мешает.
Шарпом все вытягивается.
И кривая грип не мешает.
Re[Tigra Girl]:
Глаза тока мутные

Re[алексаша 123]:
Передний глаз еще терпимо, задний - поплыл.
Да, чуть не попал. И грип оказалась тонкая с такого расстояния.
Для теста - само то.
Да, чуть не попал. И грип оказалась тонкая с такого расстояния.
Для теста - само то.
Re[StanislaVS]:
от:StanislaVS
Вы считаете эти фото мужиков с трубой интересными? Тогда и их надо убрать. Вы так всех посетителей распугаете, останетесь сам с собой и каким -нибудь объективом 1000/10. А что, Вава у него хорошая, в норме, 100.Подробнее
1000 слишком длинно, 10 слишком темно, а вава в 100 уже мала:)
Я не люблю темные и длинные объективы. Больше вас. Т.к. мне приходится на них снимать :)
Но я не виноват, что сильный вау-фактор можно получить преимущественно на длинном фокусе.
Re[StanislaVS]:
Re[StanislaVS]:
от: StanislaVS
Вы так всех посетителей распугаете, останетесь сам с собой и каким -нибудь объективом 1000/10. А что, Вава у него хорошая, в норме, 100.
Хамов и тролей я баню сразу. Именно ради уважения к читателям ветки. Чтобы дать нормальным людям полезную и интересную информацию.
А удалять все свои сообщения за целый год, Станислав, - это по-детски. Мелкая месть.
Не надо было цитировать хама - и пару ваших сообщения не удалились бы, на что вы и обиделись, видимо.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Хамов и тролей я баню сразу. Именно ради уважения к читателям ветки. Чтобы дать нормальным людям полезную и интересную информацию.
А удалять все свои сообщения за целый год, Станислав, - это по-детски. Мелкая месть.
Не надо было цитировать хама - и пару ваших сообщения не удалились бы, на что вы и обиделись, видимо.Подробнее
Что в Вашем понятии нормальный человек и хам? Я высказал своё мнение, и был готов к диалогу. С Вашей стороны не было встречных вопросов, но были "санкции ". Вот это реально по-детски. Тема скатилась в театр одного клоуна. И скажите какую полезную информацию вы разбавляете своими фотками (не путать с фотографиями)?